Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вегетарианские и постные продукты. Где купить. |
|
Опции темы |
25.10.2011, 10:12 | #1 |
Форумец
Сообщений: 8
Регистрация: 25.08.2009
Возраст: 40
Не в сети |
Вегетарианские и постные продукты. Где купить.
Привет всем!
Ясно, что овощи и крупы можно купить в любом продуктовом магазине, а во время поста и остальные постные продукты. А есть ли в Воронеже магазины в которых можно приобрести вегетарианские и постные продукты не во время поста? Я имею ввиду такие как: молоко, йогурты, сыры и т.д. Я знаю что в Ашане можно купить соевое молоко и сыр тофу. Может кто ещё замечал подобное на прилавках магазинов? |
08.09.2012, 00:17 | #8 |
Форумец
Сообщений: 9,988
Регистрация: 12.06.2010
Не в сети |
|
05.06.2013, 12:20 | #11 | |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 08.08.2012
Возраст: 16
Не в сети |
Цитата:
Вопросы можно задать по тел 292-16-62, Евгений Сергеевич. |
|
24.12.2014, 15:05 | #12 |
Форумец
Сообщений: 61
Регистрация: 20.12.2014
Возраст: 36
Не в сети |
где купить агар-агар???
|
12.02.2015, 19:01 | #13 |
Форумец
Сообщений: 19
Регистрация: 12.02.2015
Не в сети |
Привет всем вегетарианцам, веганам и сыроедам!
Буду честен, да это реклама, но все от чистого сердца!) Мы открываем в Воронеже эко интернет магазин, так как стартап, сами понимаете, все сразу купить не получилось, но если нужно будет привезти что нибудь чего нет у нас в ассортименте - обращайтесь, постараемся помочь каждому, обещаю. Ребята, а вот вам промокод на скидку 5% - bvf_2015, будет действовать до лета! PS - Виктория, если агар-агар актуален - давайте найдем для вас? |
25.03.2015, 13:41 | #14 |
Форумец
Сообщений: 3
Регистрация: 24.03.2015
Возраст: 39
Не в сети |
Вегетарианскую и постную еду теперь можно купить в интернет магазине http://vegan-online.ru/.
Ассортимент будет постоянно расширяться! Пожелания по интересующим вас наименованиям приветствуются! Мы работаем для вас и готовый радовать воронежцев полезными вкусняшками! Добро пожаловать! :-) Последний раз редактировалось Retfit; 25.03.2015 в 14:27. |
14.05.2015, 17:59 | #15 |
Форумец
Сообщений: 1
Регистрация: 14.05.2015
Не в сети |
Интернет магазин здорового питания
Я вот здесь всегда заказываю. Большой ассортимент, есть индия приправы, в том числе и асафетида, есть всякие примочки аюрведические, и много полезной отечественной продукции. Доставка наложенным платежом, в принципе удобно. Находятся вроде на Алтае, но цены весьма адекватные. Заказывал, неделю заказ идёт примерно.
http://twoivibor.ru/shop http://www.youtube.com/watch?v=YnyHw2oRYZ8 |
28.05.2020, 15:34 | #16 |
Форумец
Сообщений: 122
Регистрация: 31.08.2006
Не в сети |
Отличный тема как мариновать грибы.
Маринованные шампиньоны за 2 часа Удачный рецепт маринованных шампиньонов. Подходит для быстрого приготовления грибов и для консервирования. Шампиньоны получаются упругими, очень вкусными и хорошо смотрятся на праздничном столе. Продукты Шампиньоны - 1 кг * Для маринада: Чеснок - 4 зубчика Гвоздика - 4 бутона Перец чёрный горошком - 4-6 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус столовый 9% - 5 ст. ложек Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Сахар - 0,5 ст. ложки Вода - 500 мл Для маринования грибов лучше всего брать шампиньоны небольшого размера. Отрезаем у грибов ножку. Будем мариновать только верхнюю часть шампиньонов. Готовим маринад. Чеснок крупно нарезаем. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Доводим маринад до кипения и только тогда вливаем уксус. Высыпаем в кипящий маринад грибы. После закипания провариваем шампиньоны в маринаде 5 минут. Этого времени достаточно, так грибы сохранят свою сочность, останутся упругими и не будут мягкими. Маринованные шампиньоны можно есть сразу после остывания или закатать в банки. Если вы хотите законсервировать грибы, заранее простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Кипящий маринад вместе с грибами разлейте по подготовленным банкам и закатайте крышками. Переверните банки, укутайте, например покрывалом, и оставьте до полного остывания. Храните при комнатной температуре в кладовке, как обычную консервацию. Если хотите подавать маринованные грибы сразу, тогда оставьте их в маринаде в кастрюле до полного остывания. Через 2 часа маринованные грибы можно подавать к столу или же распределить по банкам вместе с маринадом и хранить в холодильнике. |
09.03.2022, 12:36 | #17 |
Форумец
Сообщений: 122
Регистрация: 31.08.2006
Не в сети |
Пригодится тема постное меню рецепты во время поста.
Слоёные лепёшки на сковороде Вкуснятина из ничего – так я всегда называю эти лепёшки. Всего лишь вода и мука! Лепёшки получаются очень слоёными и хрустящими! Очень вкусно подавать их с вареньем к чаю. Продукты Мука – 300 г Вода теплая – 200-220 г (ориентируемся на консистенцию теста) Соль – 0,5 ч. ложки с горкой Сахар – 1 ч. ложка с горкой Масло растительное – для смазывания теста Крахмал – для посыпания теста В муку добавляем соль и сахар. Вливаем теплую воду. Замешиваем мягкое податливое тесто (минут 5). Разделяем тесто на 5 частей (примерно по 100 г), формируем шарики. Каждый шарик смазываем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой, оставляем отдыхать на 15 минут. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Каждый шарик теста растягиваем руками максимально тонко, можно раскатать скалкой. Пласт теста смазываем растительным маслом и слегка посыпаем крахмалом. Сворачиваем края к центру. Еще немного смазываем растительным маслом и присыпаем крахмалом. Получившийся прямоугольник сворачиваем в рулет. Рулет сворачиваем в улитку. Улитку растягиваем руками или раскатываем скалкой в лепёшку толщиной около 0,5 см. Жарим слоёные лепёшки на сковороде с небольшим количеством растительного масла (или на сухой сковороде) на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! |
14.12.2022, 23:37 | #18 |
Форумец
Сообщений: 122
Регистрация: 31.08.2006
Не в сети |
Это вкусно - маринованные шампиньоны быстрого приготовления.
Маринованные шампиньоны за 2 часа Удачный рецепт маринованных шампиньонов. Подходит для быстрого приготовления грибов и для консервирования. Шампиньоны получаются упругими, очень вкусными и хорошо смотрятся на праздничном столе. Продукты Шампиньоны - 1 кг * Для маринада: Чеснок - 4 зубчика Гвоздика - 4 бутона Перец чёрный горошком - 4-6 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус столовый 9% - 5 ст. ложек Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Сахар - 0,5 ст. ложки Вода - 500 мл Для маринования грибов лучше всего брать шампиньоны небольшого размера. Отрезаем у грибов ножку. Будем мариновать только верхнюю часть шампиньонов. Готовим маринад. Чеснок крупно нарезаем. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Доводим маринад до кипения и только тогда вливаем уксус. Высыпаем в кипящий маринад грибы. После закипания провариваем шампиньоны в маринаде 5 минут. Этого времени достаточно, так грибы сохранят свою сочность, останутся упругими и не будут мягкими. Маринованные шампиньоны можно есть сразу после остывания или закатать в банки. Если вы хотите законсервировать грибы, заранее простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Кипящий маринад вместе с грибами разлейте по подготовленным банкам и закатайте крышками. Переверните банки, укутайте, например покрывалом, и оставьте до полного остывания. Храните при комнатной температуре в кладовке, как обычную консервацию. Если хотите подавать маринованные грибы сразу, тогда оставьте их в маринаде в кастрюле до полного остывания. Через 2 часа маринованные грибы можно подавать к столу или же распределить по банкам вместе с маринадом и хранить в холодильнике. |
02.05.2023, 09:45 | #19 |
Форумец
Сообщений: 122
Регистрация: 31.08.2006
Не в сети |
Вкусные закуски для фуршета.
Канапе с сыром, оливками и овощами (на шпажках) Если вам нужно приготовить вкусную закуску для фуршета за считанные минуты, то канапе с сыром, оливками, огурцами и перцем – именно такой вариант. Канапе по этому рецепту готовятся на шпажках. Продукты Перец болгарский красный - 100 г (0,5 шт.) Перец болгарский желтый или зеленый - 100 г (0,5 шт.) Огурец - 100 г Сыр мягкий с белой плесенью (бри или камамбер) - 100 г Сыр с голубой плесенью (дорблю) - 100 г Оливки зеленые и/или черные без косточки - 170 г Листья салата ромен - для подачи Подготовьте все ингредиенты для канапе с сыром, болгарским перцем и оливками. Овощи помойте и обсушите, с оливок слейте маринад. Как приготовить канапе на шпажках: Болгарский перец очистите от семян и перепонок и нарежьте небольшими кубиками, «на один укус». Огурец тоже нарежьте кубиками, если кожица жесткая или горькая – удалите ее. Сыры нарежьте острым ножом на небольшие кубики. Начинаем формировать канапе. На острую шпажку или обыкновенную деревянную зубочистку наколите оливку, затем кусочек сыра и кубик сладкого перца. Второй вариант – другой сыр и огурец вместо перца. Но здесь правил нет, комбинируйте как вам хочется, это вкусно в любых вариациях. Уложите все канапе на красивую тарелку, выстеленную листьями свежего салата. У меня это салат ромен. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу, и ваши гости, несомненно, оценят по достоинству это вкусное, красивое и удобное угощение. Нет ничего лучше для посиделок с подругами за бутылочкой белого сухого вина. |