| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2492 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это всё мне понятно, непонятно другое Цитата:
Поцреотическое гуано не запрещено ) |
||
|
|
|
|
#2493 |
|
Коллекционер
|
поцреоты питаются исключительно калом с 2 первых кнопок пульта, ни еще про рептилоидов посматривают
зачетная истерика, так держать. смешно, когда быдляк радуется, что его в загон загнали, обрили и заставили бесплатно пахать |
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Друг, давай поможем тупому либерасту немного 36rus, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2495 |
|
Матёрый
|
Это не патриотическое гуано - это гуано небыдла Арчи и Кеши. Только у них из форумцев, насколько мне известно, частные домовладения, которыми они так любят пыжиться.
Так что, это либерастско-коммунистическое гуано. |
|
|
|
|
#2496 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
График будет выглядеть примерно так ![]() А на деле он выглядит так : ![]() Следующая вишенка. Если не учитывать бессимптомные заражения, то смертность возрастет (бессимптомной смерти не бывает, не так ли?). А зачем это делать? Лучше ведь сохранять статистику смертности на низком уровне, мол, видите как мы классно лечим, а высокую заражаемость можно списать на долбойобов вроде Дерьмонавта, мол сами виноваты. Ты такой идиот, что даже не можешь осознать абсурдность своих обвинений. Цитата:
Последний раз редактировалось SFX; 14.07.2020 в 21:56. |
|||
|
|
|
|
#2497 |
|
Матёрый
|
Бдь, недоделаный таксёр-авианконструктор 36-й берётся оценивать статистические данные эпидемической обстановки, сшельмованные безграмотными журнашлюхами-пропагaндонами с помойки "Медуза".
Ты бы лучше нам замутил про технологии выпечки мацы - квалифицированнее получится. |
|
|
|
|
#2498 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2499 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот тут немного более серьезной математики. И тоже - позитивной. https://www.kommersant.ru/doc/4322667 Интересно, как раньше серьезная математика тяготела к химии и астрономии, также теперь она тяготеет к экономическим изданиям, через людей, которые в них работают. |
|
|
|
|
|
#2501 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2505 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2507 |
|
Форумец
|
Актуально:
https://www.youtube.com/watch?v=r8BKj4D16KA |
|
|
|
|
#2512 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2513 | |
|
*** **й**
|
"С жульем допустим надо бороться" (с)
Видел надысь фотки дома простого гаишного майора... А , ну да - у него ж жена - успешный предприниматель, бгг.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2514 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2516 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какой тут накуй установившейся процесс ? Он таким стал после 11, а не до Цитата:
Цитата:
погугли по регионам, рост смертности скрыть тяжело так или иначе ![]() SFX, путин объявил о выходе на плато 11,05 какое накуй устойчивое состояние, матанализ тебе дураку преподавали, гляди и анализируй |
|||||
|
|
|
|
#2517 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз внимательно изучи графики и матчасть про переходные процессы и найди "билет". Чтоб тебе было стыдно - мне уже один товарищ из вашего лагеря в личку написал свою версию и она правильная. А ты никак мозг не включишь. Или дурака не выключишь. Цитата:
Мы с тобой о чем говорим? О сокрытии смертности? Или о сокрытии заболеваемости? Мы с тобой говорим о якобы сокрытии заболеваемости, за счет неучета тех у кого бессимптомная форма. Попытка поймать этого "зайца" неизбежно рушит все усилия по якобы "сокрытию" смерти, ибо знаменатель остается прежним, а числитель уменьшается. В этой связи из двух зол - "уменьшить смертность" и "уменьшить заболеваемость" здравый человек выберет первое. Да, я знаю, что ты скажешь - у нас там нездравые сидят. В таком случае эти нездравые люди пошли бы по названному пути неучета легких форм и график был бы как первый из тех, что я нарисовал. |
|||
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Форумец
|
Падение наступило, стремительное, а не плато
Цитата:
Цитата:
Плато объявили и стали лихорадочно рисовать |
||
|
|
|
|
#2520 |
|
Форумец
|
Что не вяжется с выдвинутой "медузой" версией о неучете легких форм. Где общий рост за счет тяжелых форм? Где рост смертности?
"Утверждаю" и "безосновательно пизжу" - это несколько разные вещи. Да и жидковатый аргумент "я утверждаю". Ты кто? Специалист? Ты дурак обыкновенный. У меня же аргументы есть. Почему я их сразу не выдаю? Да потому что ты мразь и, даже будучи ткнутым носом в "2х2=4" все равно будешь упираться и доказывать что белое это черное. А потому я задаю тебе наводящие вопросы и хочу чтобы ты сам дал на них ответы и вышел к правильному решению. Ты же, в свою очередь знаешь о силе такого приема и ссышь быть опущеным, потому и упираешься, аки осел. Еще раз тебя спрашиваю - что общего в графиках разных стран, вышедших на плато и чем характеризуется переходный процесс? |
|
|