| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6512 |
|
За державу
|
У либераста дома все враги, на то он и либераст.
|
|
|
|
#6513 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#6514 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6515 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#6516 |
|
Форумец
|
Велико кол-во заражённых в тех странах, где есть адекватное кол-во проведённых тестов и то его недостаточно. Прервать цепочку заражения дороже, чем оставлять как есть? Стоит забыть про массовые мероприятия, очное обучение и значительную часть сферы услуг на всей планете?
И вы, это, не забудьте платно протестироваться и масками запастись, а то гос-во нищее. |
|
|
|
#6517 |
|
Форумец
|
>Сотрудники ОАО «Центрторг» в Воронеже заметили странное объявление в подсобке, которое гласило (орфография и пунктуация сохранены): «Уважаемые коллеги! Сотрудники универсамов, вышедшие с отпусков, должны предоставить тест на COVID-19. Без тестов до работы не допускать (оплата засчёт сотрудника)». Фото документа в редакцию «МОЁ! Online» прислала одна из работниц универсама.
Женщина считает, что такое объявление говорит о неподобающем отношении руководства «Центрторга» к сотрудникам. Также она отмечает, что тест обойдётся в 1/10 месячной зарплаты многих коллег, если не большинства. Справедливости ради мы сравнили цены на тесты на коронавирус в воронежских медучреждениях и пришли к выводу, что такая услуга стоит от 950 до 2 400 рублей. Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием к руководству ОАО «Центрторг» в Воронеже. Коммерческий директор компании Николай Митрохин заявил, что пройти тесты на коронавирус сотрудники могут по желанию и действительно за свой счёт. Также он рассказал, что среди сотрудников универсамов встречались заболевшие, но не уточнил их количество. В случае появления у работника симптомов ОРВИ, по словам Николая Митрохина, его отстраняют от работы и требуют вызвать врача, определяющего необходимость теста на COVID-19, который потенциальному инфицированному, вероятно, также нужно сделать за свой счёт. В Воронежской области продолжает снижаться ежедневный прирост заражённых коронавирусом. За последние сутки инфекцию выявили у 115 человек. В регионе до 20 июля действует режим самоизоляции и масочный режим, при этом разрешена розничная торговля (в том числе в торговых центрах), работа спа-салонов, летних веранд кафе и ресторанов, гостиниц и зоопарков. https://moe-online.ru/news/society/1069457 |
|
|
|
#6518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Температура, участковый врач, ОРВИ, тесты за свой счет, то ли да то ли нет хз, только КТ показало Тесты полное фуфло |
|
|
|
|
#6520 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
В США население больше в 2,3 раза и тестов провели больше в 2 раза, так что если бы не наш Росстат то хз кто бы стал лидером |
||
|
|
|
#6522 |
|
Форумец
|
>МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поблагодарил РФ за поставку в ОАЭ крупной партии российских тест-систем, сообщает пресс-служба Кремля.
"С обеих сторон дана высокая оценка сотрудничеству России и ОАЭ в борьбе с коронавирусной инфекцией. Мухаммед Аль Нахайян поблагодарил президента России за поставку в ОАЭ крупной партии российских тест-систем. Выражен обоюдный настрой на продолжение взаимодействия, в том числе в вопросах разработки и производства вакцины", - говорится в сообщении. https://ria.ru/20200715/1574389277.html Тем временем в ОАЭ проведено 409 тестов на 1000 населения, а а в РФ 163. |
|
|
|
#6523 | |
|
Форумец
|
А не перепутали ли журналисты типы тестов, о которых рапортуют в разных странах?
https://tass.ru/obschestvo/8247863 Цитата:
|
|
|
|
|
#6524 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6526 |
|
Форумец
|
>Глава Норильска Ринат Ахметчин направил обращение в адрес губернатора и председателя заксобрания 15 июля. В редакции Тайги.инфо есть копия документа. В пресс-службах мэрии Норильска и заксобрания не стали отрицать подлинность текста.
В письме глава пишет, что в Норильске с конца марта подтверждено 832 случая инфицирования. При этом минздравом заявлено о 293 случаях. «Сложилась устойчивая тенденция роста количества заболевших выше количества выздоровевших (ежедневный прирост заболевших исчисляется десятками человек, тогда как выздоровело за весь период только 122 человека). Более 20 человек с признаками заболевания скончались», — говорится в обращении. ttps://tayga.info/157170 |
|
|
|
#6527 |
|
Форумец
|
https://www.newsru.co.il/israel/15ju...m_campaign=dbr
все им мало, ишь скрепы раскачивают |
|
|
|
#6529 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6532 | |
|
Форумец
|
не покажешь где я утверждал что у нас хорошая и доступная медицина?
Цитата:
я сам копаю больше 30 лет. У себя ты поди у итальянцев или венгров работал. Ну и про зубы - у нас основная масса была молодежи, откуда у них плохие зубы? Прореженные - эт да, регулярно. А у гансов и на присосках были небных и пломбы вставки. Ну и еще- ты кликушеский надрыв из голоса убери, тут этим никого не удивишь. Нет у тебя денег на частную медицину - лечись по ОМС. Хочешь лечиться в частной - работай больше/лучше. Социализм кончился. |
|
|
|
|
#6533 | |
|
Форумец
|
Цитата:
набор букв и полет фантазии |
|
|
|
|
#6535 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6536 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#6537 |
|
*** **й**
|
Собственной ли?
"я узнал что у меня нет в России ни..я" (с) Недавно убедился https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1163376 Меня взъебло, и я таки заказал соответствующие выписки из ЕГРН. Даже беглый просмотр уже наталкивает на мысли обратиться в прокуратуру. Впрочем, с предсказуемым результатом, у феодалов в лице г-на Балбекова все схвачено.. |
|
|
|
#6538 | |
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
|
|
|
|
|
#6539 |
|
*** **й**
|
Материалист,
Если под обычаями вами понимается лень, пьянство, кумовство и лизоблюдство, казнокрадство и мздоимство - то да, я это ненавижу. И я , возможно наивно, мечтаю чтобы всего этого у нас было как можно меньше. Я русофоб или патриот? Последний раз редактировалось Teddybear; 17.07.2020 в 18:01. |
|
|
|
#6540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И, казалось бы, кому как не врачу это хорошо понимать. Бывавшему, неожиданно, в США, по врачебным делам. Но пишущим почему-то так, словно всё его представление о жизни в этой стране ограничивается почерпнутым в произведениях Марка Твена. Совесть у тебя кончилась, и мозги. Если когда то вообще были. Последний раз редактировалось Spectator; 17.07.2020 в 18:36. |
|
|