| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2582 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2583 |
|
Registered User
|
Власть не отступится. Даже Болотная сделала в плане свобод только хуже. И тут люди еще пожалеют, что куда то поперлись.
Может организовано и Жириком, но я думаю, его попросили сверху это организовать . |
|
|
|
|
#2584 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А ты чегно так раскипятился? Чуешь, что скоро и тебе неприятные вопросы начнут задавать? Тяньанмынь! |
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Форумец
|
дюпель я столько проверок прошел что тебе лоху подзаборному и не снилось.
20 лет потребовалось? Ты сам то веришь в то что вещаешь? Или совсем промыли то что у людей головой называется? |
|
|
|
|
#2586 | |
|
Матёрый
|
Дадада. Офуительные истории.
Расскажи нам ещё что-нибудь такое же смешное, дочь офицера... Цитата:
Говорил я тебе - иногда лучше жевать, чем говорить, а ты не послушался. Не может человек, придя во власть, НЕМЕДЛЕННО переломить сложившуюся систему - сожрут и не подавятся. Сначал нужно сменить большинство номенклатуры на своих людей, занять все ключевые посты, а уж потом наводить порядок. Даже Сталин не смог СРАЗУ зачистить бесноватых большевичков - напомню, что к власти он пришёл в 1924, гайки начал закручивать в 1929, чистки начались в 1934, а окончательный апофегей случился в 1937-38, да и то, как показала практика, он не был доведён до конца. Просто возник дефицит кадров - не с кем стало бы работать, вот и приходилось терпеть всяких Хрущёвых и Булганиных с Микоянами. Кури историю, балбес, и учись делать выводы. Это тебе не старушек на ваучеры разводить. |
|
|
|
|
|
#2589 | |||
|
Коллекционер
|
чмо, это тот, кто тебя зачал по пьяне
Цитата:
Цитата:
там твое петушиное семейство прописалось, я с таким говном на одном гектаре не сяду ты сам-то в это веришь? я в очередной раз спрашиваю? это уже роскошь, машметовец так нежиться не должен, не по понятиям шконки жители хабаровска так не считают Цитата:
а прикинь, зададут тебе, вот облом будет |
|||
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Матёрый
|
Рыдайте и визжите, нелюди русофобские.
Цитата:
А вы говорили - нахуа нам Крым. Дебилы, бдь. А ещё несколькими днями ранее: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2591 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2592 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ты про Японию 30-х, Италию Муссолини, мли.. |
|
|
|
|
|
#2596 |
|
Матёрый
|
Teddybear, хyерга. Я как платил в среднем за месяц 89 рублей, так и плачу же лет 5.
Это раз. А два - стонать из-за чьих-то "баснословных вознаграждений" просто низко. Нормальный человек не считает деньги в чужом кармане - он заботится о том, как честно и туго набить собственный. На подглядывание в чужие дырки у него нет ни времени, ни желания. |
|
|
|
|
#2597 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Да и в городской квартире стоимость отопления и горячей воды напрямую зависит от цены на газ. И от аппетитов "Квадры" разумеется. Цитата:
Газ - не мясо, у другого продавца не купишь. Заплатишь сколько скажут. Последний раз редактировалось Teddybear; 20.07.2020 в 23:24. |
||
|
|
|
|
#2598 |
|
Матёрый
|
Я в курсе. И, в частности, это одна из причин, по которой и не собираюсь в нём жить, а также одна из причин оттока жителей из сельской местности.
Я давно говорю: лет через 30 в селе останутся только вахтовые рабочие агрохолдингов и сезонные городские дачники. Ну, и любители метать понты в виде частного домовладения. Кто хочет - пожалуйста, но за понты надо платить. Дорого. И не скулить. |
|
|
|
|
#2599 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2600 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это весело, но, боюсь, даже очень благодарные пенсионеры максимум через несколько раз поймут что подобная схема сильно хуже чем та что есть сегодня, поскольку в конечном итоге она повлияет далеко не только на цену газа. |
|
|
|
|
|
#2601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ежли речь о коттеджах площадью в сотни квадратов, то и тут есть возможность экономии - вода своя, сливные колодцы тоже. |
|
|
|
|
|
#2602 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким подходом никогда ничего в лучшую сторону не изменится, будет гнить до трухи и в конце концов рассыпится забрызгивая дерьмом всё вокруг. Или тоталитаризм вперемешку с фашизмом, со всеми вытекающими. Продукт этой системы будет обречён гнить на помойке рынка, а люди его производящие получать зарплату продуктовыми талонами Человеку системы плоть от плоти незачем её ломать, да и не позволят, скорее табакеркой полечат. Цитата:
Вот так, система сожрала грамотных и опытных профессионалов, а работать оказалось не с кем, кругом запуганное стадо исполнительное через пень колоду, карьеристы – мастера подковёрной борьбы, да тупорылые лизоблюды смотрящие в рот хозяину, неспособные думать и ждущее указки сверху. А если бы доконали остатки спецов, то некого было бы вытаскивать с кичи , некому создавать в шарашках что-то стоящее для страны. С****ить то конечно можно, только что с этим потом делать, или в хозяйстве всё сгодится? ))Вам как социал-дарвинисту-монархисту. В футболе, выпусти на поле 3 дворовые команды, преданные главному тренеру против 1й профессионалов с наёмным тренером, итог известен. Сила — это прежде всего профессионализм, который достигается дисциплиной, тяжёлым трудом, знаниями, приобретённым опытом и главное отбором, не по преданности главному тренеру, а по профессиональным качествам на данном этапе. Если врача приняли на работу по знакомству, за преданность главврачу, или как родственника, прикрывают косяки и недостатки, что совершенно естественное следствие такого хода, то я бы не завидовал его пациентам. И так во всём… Нет конкура- нет развития, Дарвин не был зловредным старикашкой. Цитата:
! Цитата:
он был вынужден принять в конце концов неолиберальную экономическую модель. Но не стоит думать что это панацея.
|
||||||
|
|
|
|
#2603 |
|
Матёрый
|
А что там жалеть-то? Я не Есенин. Русская деревня постепенно преобразится в загородное комфортное жильё. Умирание деревни - процесс не только российский, но глобальный.
А отопление? А уборка придомовой территории? Зимой - снег, летом - трава по пояс. Откачка септика? Перманентный ремонт всего? На круг за год сколько выходит? А революционный подход - кровавая утопия. В конце концов даже большевикам пришлось после переворота брать обратно на службу и гражданских чиновников, и военспецов. А с ними вернулись дух и психология бюрократии. Вообще марксисты и социологи совершенно напрасно недооценивают бюрократию, как государствообразующую силу. Многие прогрессивные исследователи даже выделяют её в отдельный класс, стоящий над всеми другими, что бы там ни болтала официальная пропаганда. Ярчайший пример - сегодняшние битвы в США. Это ведь не республиканцы пакостят демократам и не теневое государство противостоит национальному. Это бюрократическая машина препятствует собственной реорганизации и насильственному сокращению. Это всякие Каменевы-Рыковы-Бухарины-Зиновьевы-то профессионалы? Или иудушка-Троцкий?! Никаких профессионалов-управленцев совок не породил за все годы своего существования. Потому и закончил так, как закончил. Сама идеология совка противостояла здравому смыслу и экономическим законам, отсюда и последствия. Это точно. Оно ОПАСНЕЕ стада бабуинов - оно умнее, коварнее и изощрённее. И абсолютно беспощадно к соплеменникам. |
|
|
|
|
#2604 |
|
Форумец
|
С отоплением 3000р
Чё там убирать? Во дворе частного дома не так много мусора)) Ну эт да , но одни плюсы - физразминка)) Да и не так много, перед домом навес из поликарбоната 8*8 , весь снег на нём до весны. Немного залетает и перед воротами убирать - это ерунда, полезно. Центральная канашка (в зимние 3000 входит), даже и откачка - не так часто да и не дорого. А ежли септик на песке, то по году не откачивают(слышал так вроде). Даже не знаю, что сказать - за 12 лет. что я живу пока ничего не ремонтировал. Кровля- шинглас, стена кирпич, забор профлист, ворота автоматические с пульта. Обои вот пора менять)) Но это не входит в обсуждаемое. Летом основной расход - электроэнергия, 600-900р. Вода круглый год в одной поре - 400-500р в месяц(вместе со сливом). Газ летом копейки (до 300р). Зимой отопление съедает большую часть - когда были сильные холода до 2000 на один газ уходило. Но последние зимы - 1200-1500 примерно. |
|
|
|
|
#2605 |
|
Матёрый
|
МАССОН, а площадь дома?
Не знаю, как у тебя выходит 2000 на газ - у меня коллега имеет частный дом на Низах. Дом ибушачий, врать не буду, но конкретно площадь не скажу. 2 жилых этажа + подвал с гаражом на 2 или 3 машины, мансарда. Так вот, когда он в него заселился и наступила зима, в первый же месяц ему начислили за газ 7000!!!!! Так что он немедленно охренел и перевёл дом на маму - инвалида и пенсионера. Сразу цена рухнула до 1200. И - самое суровое - было это более 10 лет назад, так что, и масштаб цен тогда совсем другой был. Я тогда за квартиру в отопительный сезон 4500 платил. |
|
|
|
|
#2606 |
|
главный жаб
|
Новый губернатор Хабаровского края
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/07/...2_480x360.webm |
|
|
|
|
#2607 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2608 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Да были в союзе и талантливые профессионалы управленцы, со временем, глупости. Из профессиональных революционеров управленцы редко получаются. Цитата:
Мы ведь кажется дарвинисты, n'est ce pas? )) Всё так, для этого и придуманы законы, иначе это стадо бабуинов, а закон что пенис альфа самца. |
|||
|
|
|
|
#2609 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
А вот другая сторона этой закладки, это то, что ожил керченский судостроительный завод. Тысячи людей получили стабильную зарплату на ближайшие годы. Хорошо это и правильно. Как говорил мой отец и политически правильно и экономически выгодно. |
|
|
|
|
|
#2610 | |
|
За державу
|
Цитата:
Как то смешно- испытания новой вакцины провели на некой российской элите. Что ж это за элита такая в России, по мнению американской прессы, что на ней проводят испытания, но официальных испытаний на добровольцах? Совсем они в своей Америке ополоумили. |
|
|
|