| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3003 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3004 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3005 |
|
Registered User
|
люди
Тех, кого народ выбирает своим представителем . ну и те, кого представители народа берут себе в помощники. Патриот, это человек который любит свою родину. А те кто любит бабло, называются сребролюбцы, корыстолюбци, мздоимцы, стяжатель, алчный, ну т т.д. |
|
|
|
|
#3006 |
|
Google
|
|
|
|
|
|
#3009 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ах, почему? История ВАСТ - это история СССР в миниатюре, иллюстрация того куда приводят одни только детские мечты. |
|
|
|
|
|
#3010 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Любовь — это всеобъемлющее понятие, спектр человеческих ощущений, привычек и зависимостей. Можно сказать, что "я люблю борщ, в данном случае играют роль вкусовые качества и расположенность организма к определённому блюду. Скажете: "я люблю ухаживать за своим садом", в этом случае это хобби, занятие приносящее вам эстетическое удовольствие. Любовь к женщине, в первую очередь это физиологическое влечение, которое базируется на инстинкте воспроизводства своего вида, далее это привязанность и благодарность близкому человеку, также опора. Любовь к матери — это прежде всего благодарность. Любовь к сигарете или алкоголю, это чисто зависимость от веществ вызывающих чувство эйфории в любой удобный момент. Способность прощать, тоже в большинстве случаев исходит от любви. Любящий прощает многое. Родина состоит из вашей семьи, народа её населяющего, куска земли на планете, и власти ей управляющей. Вы думаете что Родина вам прощает мелкие грешки, иллюзия. Власть до поры до времени закрывает на них глаза, только вякнете что-нибудь серьёзно угрожающее и вам намотают все ваши «хвосты»)) Для власти вы мелки чтобы заметить. Часть народа тоже вам прощает подворовывания или неуплату налогов, просто потому что сами такие и многие вынуждены так поступать. Это снисхождение, а не любовь. Земля вас не любит и не прощает, загадите -она просто не даст вашим потомкам пищи. Вы ведь это понимаете, верно? Выходит, что вся ваша т.н. любовь к Родине, сводится к иллюзии любви власти к вам за «патриотизм», следует заметить, что в таком случае ваше мнение сильно зависимо и не имеет особого веса т.к. ангажировано ложными представлениями. Власть меняется, земля и потомки остаются. Воюют и умирают за то, что считают ценностью, в том числе за деньги. А в случае мобилизации пойдём все, выбора не предоставят. Пс. это моя личная точка зрения, возможно в чём-то не совпадающая, ессно никого не собираюсь убеждать. Размять немножко мышление полезно, кто имеет желание и способности. ) |
|
|
|
|
|
#3011 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причем это повторяющееся из раза в раз желание прикрыть общую бессмысленность рассуждений, в твоём случае. |
|
|
|
|
|
#3012 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3013 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот один из признаков любви – самопожертвование. Готов лишится чего то ценного за объект своего влечения- значит любишь. Иначе, это просто эгоизм. За деньги многие люди готовы умирать, а за борщ – не многие. Следовательно, деньги любят многие, а борщ – не многие. Но это все не важно. Либерасня тут пытается всунуть в понятие патриотизм какието левые характеристики, типа если ты патриот, то должен сморкаться в платочек, а не на любимую родную землю. Да кстати, это и веры касается, постоянно учат каким должен быть настоящий православный верующий. |
|
|
|
|
|
#3016 |
|
Registered User
|
1.Пропаганда нацизма.
2. сейчас на патриотизме наживаются все кому не лень., коммунисты, царисты, фашисты, нацисты, милитаристы и т.д и даже либералы. Только всякие педорасы с БДСМ руку пока не наложили. Потому что любовь к родине очень мощное чувство, почти религия. |
|
|
|
|
#3018 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3020 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И тут ты снова всё перепутал. На этот раз МЫ ИМ одалживаем. |
|
|
|
|
|
#3021 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3022 |
|
Форумец
|
Ну так я тебе о том много лет и твержу. Что открывать на западе должны наш Ашан, наш Леруа и наш Макдональдс наши предприниматели. А Путин Северсталь и Воронежсельмаш продвигать на запад не должен, хотя он всё равно продвигает. Всё верно, именно так и должно быть.
|
|
|
|
|
#3023 |
|
Форумец
|
Он должен только ноги раздвигать...
Спектакль ты хоть сам свой бред понимаешь? Представь главнокомандующего который никому ничего не должен, Всё что он продвигает, это стадо журавлей в белом масхалате... Или голый торс на коне... В соседней Белорусий можешь посмотреть, как раба на галерах хотели освободить от цепей... Вообще на просторах стран СНГ. общественный порядок скатился к Феодализму в основном.. |
|
|
|
|
#3024 |
|
Google
|
Жесть какая ахахахаха...это в вашей истории гадости там могут быть про президента, потому что вы не знаете кого в президенты взять и не можете даже назвать за кого голосовать (КПРФ, ЛДПР).....А поглумиться можете...ахаххахахах..Если бы было такое в США.....Ох дурачки...
|
|
|
|
|
#3025 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рассказывай. А то мне кажется что у тебя каша из бреда, и ты в ней сам уже давно запутался. Давай хотя бы твой от моего отделим. |
|
|
|
|
|
#3026 |
|
Форумец
|
Тут я не могу не подчеркнуть, что это псевдо-религия. От обезьян произошли не все, не все потомки Адама. Напомню, что словов патриотизм напрямую связано со словом "отец".Хотя я не уверен, что ты знаешь как переводится с латыни слово "религия" и вообще понимаешь, о чём говоришь. Ведь патриотизм это не любовь к родине, т.к. рожает мать, а не отец.
Короче, на все вопросы отсылай ко мне, Сам делай вид, что ты росгвардеец, то есть защитник России, а Россия - наша, греко-римская |
|
|
|
|
#3027 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Голосовать при Гитлере очень забавно...и увлекательно.. Перевести в демогогию, твоё любимое занятие.. Официально экономика продолжает искать дно После двадцати лет правления.. вот факт. |
|
|
|
|
|
#3028 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Значит напомню тебе историю. 1. Путина временно назначил Ельцин 2. На ближайших выборах Путина ожидаемо поддержала вся страна. 3. За положительный результат Путина избирают на второй срок. 4. К власти приходит Медведев. С этого момента власть можно считать узурпированной. Демократию, которую обещал новый политический строй Путин своровал. Каждое последующее выступление Путина - блеф. И наивные русские в него верят. Политическая игра пришла в патовое положение. Любая российская партия - это просто бизнес для блатных. Кроме моей партии Суперия. Я и в президенты гожусь |
|
|
|
|
|
#3029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай я снова спрошу. Почему ты у французов хвалишь одно, а у нас ищешь что-то совсем другое? В своём ли ты уме? Или может ты хочешь нам карты спутать, и на самом деле ты - чернокожий безногий баскетболист из штата Нью-Джерси? |
|
|
|
|
|
#3030 |
|
Google
|
Абсолютно...Только в стане присутствует выбор и политика...А вы лично за кого? Если не секрет
Ты можешь смело идти НАКУЙ (в нефигов), потому что я к больным людям испытываю лояльность. Даже не читал твои сообщения. |
|
|