| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Ответишь, или ты как обычно просто пёрднул, для звука? |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
суетишься пока ты, принимая за чистую монету обычный повседневный трёп |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если ты склеротик забыл, таки в марте 2014 года когда все орали про КРЫМНАШЬ единственное что меня волновало как этто отразится на экономике страны, и я был уверен что отразится негативно. Собственно так оно и вышло.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Потому что валюта ОАЭ не торгуется на Московской рыночной бирже.
Я тебе еще тогда ответил. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/ ВВП России по годам, 1995 – 2020 2013г. – 73 трлн. 133,9 млрд. рублей 2019г. – 110 трлн. 046,1 млрд. рублей Санек, а ведь Крым только, только начинает работать на Россию. Толи еще будет когда эти 2 миллиона человек начнут работать в полную силу. А вот еще. А представь себе если бы вот так Цитата:
Или, к примеру Ленин когда создавал СССР и присоединял обратно, Среднюю Азию. Эх, Санек, Санек. Недалекий ты человек. |
||
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Судя по тому что о влиянии высокого курса доллара на рост внутреннего производства он, похоже, вообще не задумывается. Карликовый кухонный коммунист. Имитация. |
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
Хорошо бы еще 10 млн белорусов себе на бюджет повесили. Цитата:
Зачем тебя нищеброда туземца присоединять? Зачем тебя кормить, лечить, охранять? Когда твоя компрадорская буржуазия сама сдала рынки сбыта и не знает как уже поменять ресурсы на ширпотреб, под твоя радостное одобрямс? Цитата:
Углеводороды качаются по себестоимости, макдональдс работает. Можно еще под это дело денег налогоплатильщиков освоит, на продвижение демократии, свободы и развитие ВПК. Последний раз редактировалось Iozhin; 13.09.2020 в 11:20. |
|||
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
А зачем Германия открывает свои границы для туземцев, или Польша для нищих украинцев? Зачем южная Корея хочет объединения с Северной? Зачем бедным хохлам нужен разрушенный и нищий Донбасс? И Т.Д.
И наконец - зачем у америкосов 800 военных баз по всему миру? |
|
|
|
|
#45 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
И пришел спаситель в Крым. И имя ему было Владимир.
Может по этой причине, что приняли крещение в Хер-Сон-есе, в русском православие всегда что-то не по христьянски ? |
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://newsland.com/community/1035/...19-god/7060549 Что-то вы уже совсем не те карты пытаетесь спутать. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Корея претендует, Украина претендует, Грузия претендует, Китай претендует, Япония претендует, сраная Польша даже и т.д. Это уж не говоря о США, у которых уже далеко не 50 штатов, эти даже не претендуют, жрут как акула, все что могут заглотить насрав на всех.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Я своей, может Аляску считаю и прочие территории царской России . А уж на территориях бывшего СССР у людей менталитет за 30 лет сильно не поменялся, считай свои люди.
И США свои паспорта по всему Карибскому бассейну туземцам раздает. Что , кстати, делают сейчас очень многие государства на сопредельных с собой спорных территориях.Картинка как картинка, раз Бог дал, почему бы не пользоваться да к томуже и развивать. А вот хохлам и Бог дал и СССР кучу всего надавал, за 30 лет просрали и распродали почти все . |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Конечно норм. На ней очень хорошо видно что государство со своей частью явно справляется. И не менее хорошо видно что жалующиеся на потенциальную конкуренцию будущие и потенциальные предприниматели очень-очень всерьез недооценивают размеры рынка, и дальше ближайшего магазина с компьютерными гаджетами свои исследования явно не распространяли.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Вот главная мировая проблема - русский слепой патриотизм.
Во времена русского цезаря проекта Россия ещё не существовало. Росию изобрели, чтобы расширить границы Великого князя Романова. А вскоре власть перешла к империалистам, которые в полной мере воспользовались потенциалом данного проекта Тебе своих наркоманов мало? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А экономика. Так у СССР была вторая экономика, где тот СССР, рухнул аж пыль столбом. Теперь у США вторая экономика- интересное совпадение. Кстати, сколько их было тех держав, с величайшими экономиками в мире, которые казались несокрушимыми. Все теперь либо в жопе, либо на побегушках у кого то. Всегда любил историю времен Древнего Рима, очень близкое сходство с нашем временем. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Registered User
|
Цитата:
это с твоей точки зрения нищий, а, например, с моей – вполне обеспеченный и местами очень богатый. Ты плохо информирован – есть. Вот из последних новостей - Вчера во Франции подавили очередную акцию „Желтых жилетов“. По официальным данным, в Париже задержано 250 человек, но протестующие говорят, что схватили больше. Много избитых. Кстати, разделение уровня зарплат по областям есть и в Германии и Франции и др государствах ЕС, не говоря уж о Польше. Все работяги из Польши давно в Германию переехали работать. Ну а в целом, если подытожить, сейчас большинство людей свободны в своем выборе места работы и уровня зарплаты. Если тебе , по твоему, платят мало, значит либо твой труд не конкурентный или ты не можешь выбить себе больше. sasha71, Помнишь поговорку – ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
Меня озадачивает твоя неадекватность. Я простой строитель индивидуал из Воронежа, не прораб и даже не бригадир. Некогда это не скрывал и все в ДК об этом знают.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Registered User
|
Мы уже жили при социализме, и я даже очень неплохо жил. И еще раз повторюсь – строитель, одна из самых востребованных профессий в любые временны, при любом строе и любых правителях. При этом, очень уважаемая.
Но главное в этой истории не мы, не я , и даже не США. А лавное, что на Земле, среди людей, всегда будет неравенство. |
|
|