Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2020, 09:01   #301   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Сообщение от SFX
Пробирка бралась одним человеком от одного Анального. Как думаешь, каков будет результат?
В Омске же результат другой а Навальный тот же, это как ?
Люди, забиравшие от Анального анализы, разные. Беспристрастно омские врачи и немецкие подстилки. Что ж ты такой тупорылый?

Цитата:
А то что его отравили страны НАТО он не понимает?
. Конечно понимает, потому и планирует скорее сьибаться оттуда. Что ж ты такой тупорылый?

Цитата:
Он достаточно амбициозный чувак и возьмется за прежнее с удвоенной мотивацией, н
А что ж тогда Ходорковский в забугорье? А Латынина, которой я кобы тоже что то куда то помешали?

Цитата:
путинский режим свергнет эволюция,не могут идиоты править бесконечно долго,они сами себя уничтожат
дай бог 5му долгих лет здоровья.

Цитата:
свергнет эволюция,не могут идиоты править бесконечно долго,они сами себя уничтожат
SFX, Ты за какое государство ратуешь ? Которому кто то постоянно срет в штаны или которое сбивает гражданские самолеты и травит своих противников ?
Не.. Еэя не за Украину и США, если тты о них. Я за Великую Россию
Старый 15.09.2020, 09:03   #302   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Вот ты умный, например немцы подмешали Новичок в анализы и нас тролят, почему нельзя передать анализы из Омска в независимую лабораторию и поставить точку в этом вопросе,
А зачем невиновным оправдываться?
Старый 15.09.2020, 09:16   #303   
Матёрый

Записей в дневнике: 2784

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Он из него не выходил.
Раньше у него всё-таки подострое течение было. а теперь окончательно кукуху сорвало.

Осень....
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
вы ж дебилы тут соловьём заливались про братский сирийский народ
Не мы, а ВЫ.

А мы сразу говорили - Россия в Сирии перемалывает бармалеев, испытывает на халяву новые образцы вооружений, утилизирует с пользой старые боеприпасы при помощи новой прицельной системы "Гефест", ну, и возвращается на Ближний Восток в качестве реальной геополитической силы.
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
По Навальному даже вопросов не может быть кто и почему - отравили наши спецслужбы, чтоб избирательную картинку не портил
Да кому нужен ваш Лехаим?!

Да если бы его не было, его стоило бы придумать: предсказуемый, управляемый, честолюбивый, трусливый, жадный баран, без малейших признаков харизмы, без идей и, главное, насквозь прозрачный и безобидный.

Абсолютно ручной прикормленный крысёныш. Власти от него никакого вреда. А вот кукловодам он живой в хрен не впился - эффекта нет, деньги тянет. На трупе Анального у них гешефт больше предвидится, что мы сегодня и наблюдаем.
Цитата:
А три лаборатории в разных странах просто ошибаются ?
Три лаборатории пока только пейсдят, а фактических результатов не представили - только хайли-лайкли.
Цитата:
Он достаточно амбициозный чувак и возьмется за прежнее с удвоенной мотивацией
Ага. Будет снова из школоты бабки тянуть - как показали последние 10 лет его деятельности, на большее он просто не способен.
Цитата:
наша тупорылая власть сделала из него сакральную жертву, как всегда снова насрав себе в штаны
Не наша, а ВАША.
Старый 15.09.2020, 09:21   #304   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
как показали последние 10 лет его деятельности, на большее он просто не способен.
Был не способен. Возможно, после комы в рост пойдет как несломленный борец.
Старый 15.09.2020, 09:44   #305   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Был не способен. Возможно, после комы в рост пойдет как несломленный борец.
После Новичка он должен слюни пускать. До конца жизни. А если пойдёт в работу с удвоенной силой, значит никакого Новичка не было, немецкая медицина не всесильна. Не... 36кгы, конечно будет визжать, что немецкие врачи молодцы, это они полностью восстановили здоровье Навального.

Последний раз редактировалось SFX; 15.09.2020 в 10:00.
Старый 15.09.2020, 09:57   #306   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Даже немчура не верит в эту лабуду

Цитата:

Такую операцию могли провести лишь разведчики, - считает Die Zeit. - Новая версия яда не могла попасть в руки какому-нибудь российскому олигарху. Для его изготовления нужна спецлаборатория.

Однако немецкое издание уверено - это не могли провернуть зарубежные спецслужбы на глазах у русских из ФСБ.

- Новая версия яда возможна. Но сделать ее могли только в западных лабораториях, - сказал «КП» бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игорь Никулин. - В России, когда наступили 90-е годы, за всеми лабораториями следили американские советники. А вот на Западе последние 30 лет велись работы с этим «Новичком». И до недавнего времени в нашей Конституции международное право стояло выше российского. И мы соблюдали этот пункт. Поэтому не вели работу по опасных химическим штукам. Отравить Навального могли люди из его окружения, которых завербовали западные спецслужбы.

Но эксперт по химическому оружию сказал, что есть и вторая версия случившегося.

- Вероятно, что никакого «Новичка» нет. Что Навальный отравился лекарствами. А следы яда подбросили уже в Германии. Поэтому их сразу и засекретили. После элементарной проверки можно узнать, что это оружие из западного арсенала, - сказал Никулин.

Старый 15.09.2020, 10:14   #307   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
треть бюджета уходит на оборону
Роза Моисеевна, ты брехливая шалава.
Цитата:
Россия больше не входит в топ-5 стран по уровню военных расходов. Снизив уровень затрат на оборону в 2018 году на 3,5%, до $61,4 млрд, наша страна впервые с 2006 года опустилась на шестое место в мире. Лидер, как обычно, США с $649 млрд, обгоняющие Китай на более чем $400 млрд. Снижение расходов на оборону России происходит уже второй год подряд.
Цитата:
госдеп действует как у себя дома у нас и в зоне наших интересов, как это складывается в твоей голове, где наши спецслужбы?
Ну почему же как у себя дома? Вот с 33мя богатырями американцы прокололись. А Маринка Певчих, да, сыпанула порошочку Лёшке, да и смоталась обратно в Лондон, недоглядели. Тут ты прав, спецслужбы у Путина слабоваты. Но и американцы ведь не погулять вышли, видал во сколько у них бюджет больше?

Цитата:
какая Россия тебе милее, та которая травит Навального или та которой постоянно срут в штаны ?
Мне нравится страна в которой сразу после того как Лёшку траванули британцы, летчики оперативно посадили самолет, врачи омской больницы вытащили его с того света, а правительство сразу организовали отправку его, по просьбе жены, в Германию. Несмотря на то что Навальный под следствием и ему запрещен выезд за границу.

Профессионально, быстро и по человечески.

А в штаны тут срешь только ты. Причем исключительно себе. Это потому что дегенерат с комплексом неполноценности.
Старый 15.09.2020, 10:16   #308   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
36rus,
Цитата:
треть бюджета уходит на оборону
Роза Моисеевна, ты брехливая шалава.
Не.. Он просто времена попутал. Треть бюджета на оборону уходило в 30е годы в СССР.
Старый 15.09.2020, 10:17   #309   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Маринка Певчих, да, сыпанула порошочку Лёшке, да и смоталась обратно в Лондон, нед
В Лондон? Совпадение? Не думаю (с)
Старый 15.09.2020, 10:18   #310   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
правительство сразу организовали отправку его, по просьбе жены, в Германию.
6ля, я даже знаю, что он сейчас скажет)
Старый 15.09.2020, 10:20   #311   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Тут ты прав, спецслужбы у Путина слабоваты
Так и британские не лучше. Раз позволили двум туристам шпиль посмотреть, в номере друг друга потрахать, да ещё и в Россию потом вернуться)
Старый 15.09.2020, 10:25   #312   
За державу

Политические убийства на Западе норма. А Британия, по моему, тут впереди планеты всей.

Чисто английское самоубийство
https://www.kommersant.ru/doc/693872

Журнал "Коммерсантъ Власть" №30 от 31.07.2006
Цитата:
"Что будет, если мы войдем в Ирак? Меня найдут мертвым где-нибудь в лесу". Эти слова доктор Дэвид Келли, ведущий специалист министерства обороны Британии по химическому и бактериологическому оружию, сказал в феврале 2003 года своему другу, британскому дипломату сэру Дэвиду Браучеру. Британские войска вошли в Ирак в марте 2003 года. В июле 2003 года доктора Келли обнаружили мертвым в лесу Харроудаун-Хилл в пяти милях от собственного дома. Коронер (судья, в обязанности которого входит выяснение причины внезапной или насильственной смерти), а затем и специально созданная следственная комиссия под председательством лорда Хаттона назвали причину смерти: самоубийство.
Как всегда нагло, не стесняясь и так, что бы дошло каждому.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: доктор Келли.jpg
Просмотров: 11
Размер:	163.0 Кб
ID:	3055560  
Старый 15.09.2020, 10:26   #313   
Матёрый

Записей в дневнике: 2784

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Возможно, после комы в рост пойдет как несломленный борец.
БГГГГ!!!!!

Как говаривали во времена совка,

Цитата:
несгибаемый член КПСС
Цитата:
А в штаны тут срешь только ты. Причем исключительно себе. Это потому что дегенерат с комплексом неполноценности.
+100500.
Старый 15.09.2020, 10:28   #314   
За державу

SFX,
Цитата:
да ещё и в Россию потом вернуться
Я вообще то думаю что эти два парня по плану вернулись без проблем. Ведь нужно же было на кого то валить злобное "отравление" Скрипалей. Нахрена же они нужны были в Англии?
Старый 15.09.2020, 10:28   #315   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
я знаю, что сто раз это говорил, но блеать реально, как детишки в детско садике, стыдно даже, что такое говно в одном городе со мной живет
Старый 15.09.2020, 10:30   #316   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
я знаю, что сто раз это говорил, но блеать реально, как детишки в детско садике, стыдно даже, что такое говно в одном городе со мной живет
Так ты сам являешься изделием из кала. Что тебе тогда не нравится?
Старый 15.09.2020, 10:32   #317   
За державу

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
В Лондон? Совпадение? Не думаю (с)
Да уж какое тут совпадение.

Цитата:
Марина Певчих, одна из сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири и уклонившаяся, по заявлениям МВД, от общения с полицией, за последние десять лет совершила 64 перелёта между Лондоном и Москвой.

Певчих постоянно проживает в Великобритании.
Старый 15.09.2020, 10:47   #318   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Марина Певчих, одна из сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири и уклонившаяся, по заявлениям МВД, от общения с полицией,
Опачки!!!!
А теперь вспоминаем вчерашнее
Цитата:
но если идет следствие,и ему вкручивают различную шляпу,то это уже не частная жизнь а препятствие правосудию и на это идут по веским причинам
36кгы, Марина Певчих препятствует правосудию или нет? Её поведение можно назвать поведением невиновного человека? Или как?
Давай, ссанина переобувайся в прыжке)
Старый 15.09.2020, 11:03   #319   
За державу

Цитата:
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, который находится на лечении в Германии, обсудил свое отравление с немецким прокурором и заявил, что планирует вернуться в Россию, сообщила газета The New York Times
Самое безопасное место на Земле для любого либераста.
Старый 15.09.2020, 12:27   #320   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
А зачем невиновным оправдываться?
Не понимаю почему Лаврову приходится это делать

Цитата:
Россия больше не входит в топ-5 стран по уровню военных расходов. Снизив уровень затрат на оборону в 2018 году на 3,5%, до $61,4 млрд, наша страна впервые с 2006 года опустилась на шестое место в мире. Лидер, как обычно, США с $649 млрд, обгоняющие Китай на более чем $400 млрд. Снижение расходов на оборону России происходит уже второй год подряд.

Материалист, Мотя дебил,военные расходы это только часть расходов на силовые ведомства ,2,5 миллиона силовиков жрут из бюджетного корыта и у них под носом госдеп травит Навального а они только глазками хлопают и сопли по хохоталу размазывают

Цитата:
Дорогое удовольствие
В настоящий момент, по подсчетам «Проекта», на содержание силовиков бюджет тратит около трети всех федеральных средств. При этом большинство расходов засекречены, так что их сложно проследить. Основные расходы идут по статьям «Национальная оборона» и «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» — к 2018 году они достигли 29% от всех федеральных трат, хотя в 2012 году составляли 21%.
https://zakon-i-poryadok.com/2020/02...silovikov.html

Цитата:
Так и британские не лучше. Раз позволили двум туристам шпиль посмотреть, в номере друг друга потрахать, да ещё и в Россию потом вернуться)
Так британцам не вкручивают в уши что они живут не очень,зато у них самые поездатые поезда
и у них на 100 000 населения 307 полицейских против наших 509 и нет постоянного лозунга все для фронта все для победы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...нности_полиции

Цитата:
6ля, я даже знаю, что он сейчас скажет)
Молодец, правильно, не сразу ...

Цитата:
Марина Певчих, одна из сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири и уклонившаяся, по заявлениям МВД, от общения с полицией, за последние десять лет совершила 64 перелёта между Лондоном и Москвой
Так я не понял основания для расследования нет или расследование есть ?

Цитата:
36кгы, Марина Певчих препятствует правосудию или нет? Её поведение можно назвать поведением невиновного человека? Или как?
Если по повестке не является значит препятствует правосудию, если не явилась для беседы то правильно сделала, я раз тоже явился по повестке и пропал, жена пришла в РОВД а ей говорят не было такого,а она ,умница,им копию повестки и звонит дежурному прокурору,меня сразу и нашли
Без повестки никуя бы не доказали
Старый 15.09.2020, 12:42   #321   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Так я не понял основания для расследования нет или расследование есть ?
Для возбуждения уголовного дела нет. Для проведения проверки есть

Цитата:
Если по повестке не является значит препятствует правосудию, если не явилась для беседы то правильно сделала
Я думаю, она в Лондон не по этой причине сьипалась, так что ты опять куйню сморозил.

Цитата:
звонит дежурному прокурору,меня сразу и нашли
В канаве пьяный валялся?

Цитата:
Без повестки никуя бы не доказали
Кто-то вчера рассказывал, как возле окровавленого трупа наследил и ему за это ниче не было.
Старый 15.09.2020, 12:47   #322   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
А три лаборатории в разных странах просто ошибаются ?
Вердикт лабораторий, мне лично, кажется или хyйней, или договорняком.
Цитата:
Это уж совсем какую то фантастическую картину нарисовал. Так могли травануть ну уж совсем тупые люди изза какой то бытовухи. Все эти вещества легко определяются , оставляют много следов и легко приводят к исполнителю.
Вполне возможно, что и определили. Изначальная же версия была отравление психотропом, это потом, когда туда понаехали менты и фебосы, главврач начал путаться в показаниях.
Старый 15.09.2020, 12:50   #323   
Форумец

Цитата:
Кто-то вчера рассказывал, как возле окровавленого трупа наследил и ему за это ниче не было.
Так и есть, а если бы стал ботинки мыть и ручки проверять то на меня бы и подумали

Цитата:
В канаве пьяный валялся?
Да прям в лужу повестку принесли

Цитата:
Я думаю, она в Лондон не по этой причине сьипалась, так что ты опять куйню сморозил.
Лабиринты своего мозга оставь врачам

Цитата:
Для возбуждения уголовного дела нет. Для проведения проверки есть
Повесткой можно вызвать кого угодно до возбуждения уголовного дела,это официальный документ, а то что кто то уклоняется от общения с полицией ни какое не нарушение, ни кто и не обязан с ней общаться
Старый 15.09.2020, 12:54   #324   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Вердикт лабораторий, мне лично, кажется или хyйней, или договорняком
Это называется "плоды о оавленного дерева. У одного Навального взяли кал, наложили туда Новичка, и отправили несколько лабораторий. Кстати, так долго муссировалось, что лабораторий окуеть как несколько, а оказалось всего 3.
Цитата:
главврач начал путаться в показаниях.
Ничего а морального в этом не вижу. Силовики с любого человека могут взять подписквэу о неразглашении. А учитывая, что само молчание может показаться подозрительным, порекомендовали какую-нибудь херь сморозить. Я конечно не доктор, но сомневаюсь, что если применить к отравленному новичком лечение от диабета и больше ничего, то он отравленный выживет.
Старый 15.09.2020, 12:55   #325   
Форумец

Цитата:
Вердикт лабораторий, мне лично, кажется или хyйней, или договорняком.
Кто мешает нашим омским врачам отправить на исследования анализы Навального в сербскую лабораторию и заткнуть рот всем этим русофобам

Цитата:
Вполне возможно, что и определили. Изначальная же версия была отравление психотропом, это потом, когда туда понаехали менты и фебосы, главврач начал путаться в показаниях.
Так и есть

Цитата:
Два других источника Рейтер заявили, что уровень сахара в крови Навального не был аномальным. Кроме того, четверо из пяти источников агентства заявили, что врачи скорой помощи якобы наблюдали симптомы отравления, в том числе ступор, а не какие-либо признаки нарушения обмена веществ.
Старый 15.09.2020, 12:59   #326   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
а если бы стал ботинки мыть и ручки проверять то на меня бы и подумали
Если бы стал мыть и тебя бы засекли, то да. Да вот только оснований тебя подозревать не прибавилось бы.

А вот если бы ты благополучно, не попалившись, успел бы все отмыть До контакта с полицией, то это избавил бы тебя от всех проблем.
Цитата:
а то что кто то уклоняется от общения с полицией ни какое не нарушение, ни кто и не обязан с ней общаться
Херь не неси. Не захочешь общаться, тебя на этом основании расценят, как лицо, подозреваемое в преступлении и задержать на 48 или сколько там часов и будут совершенно правы. Правы, потому что руководствуясь твоей же логикой - отказываешься от общения, значит что-то скрываешь, значит виноват.
Ты долбойоб в собственных же мыслях путаешься.
Старый 15.09.2020, 13:00   #327   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Ничего а морального в этом не вижу. Силовики с любого человека могут взять подписквэу о неразглашении. А учитывая, что само молчание может показаться подозрительный, порекомендовали какую-нибудь херь сморозить.
Ды эт ежу понятно, что врача фебосы заставили моросить.
Старый 15.09.2020, 13:03   #328   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
сербскую лабораторию
Так сербы ж наши друзья, хер кто поверит в их анализ
Старый 15.09.2020, 13:08   #329   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Данунахyй. Все - дед, спецслужбы, чинари при Навальном в хyй не дули. Люди и так понимали, что вся эта песдота живет не по средствам, Леха просто показывал откуда эти крысы песдошат, но, заметь, на их благосостоянии это не сказывалось. Вред от Лехи для них был минимальный, если не нулевой, а в некоторых случаях даже можно было получить профит, так как если ты герой видоса Навального - ты свой, да и дед не принимает решений под внешним давлением. Избирательную картинку Леха даже не затенял, так как выборы у нас рисуются, нельзя логику привязать к абсурду. У верха этой шоблы не было ни каких мотивов его травить, а вот всякие томские едросы из Водоканала и Энергосбыта, хyи из Мосгордумы, у которых на счетах внезапно выросли лимоны - эти могли.
местные бандюки только ряженых казаков подослать способны
отравление - фирменный почерк наших спецслужб начиная с Литвиненко

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Да кому нужен ваш Лехаим?!

гомопотреотня про Немцова также говорила
история повторяется
Старый 15.09.2020, 13:09   #330   
Форумец

Цитата:
А вот если бы ты благополучно, не попалившись, успел бы все отмыть До контакта с полицией, то это избавил бы тебя от всех проблем.
Ну наши же не успели,хера теперь кренделя выписывать

Цитата:
Херь не неси. Не захочешь общаться, тебя на этом основании расценят, как лицо, подозреваемое в преступлении и задержать на 48 или сколько там часов и будут совершенно правы. Правы, потому что руководствуясь твоей же логикой - отказываешься от общения, значит что-то скрываешь, значит виноват.
Ты долбойоб в собственных же мыслях путаешься.

SFX, про лужу подробно, позвонил опер,подъехал представился задавал вопросы про другого человека,мои пояснения его не устроили и он вызвал меня повесткой,знающие люди посоветовали повестку копировать и оставить родным, и совершенно правильно, без повестки тебя могут возить по разным отделам пока нужные им показания не дашь, а по повестке допрос свидетеля ограничен законом
Пообщаться это когда к тебе опер приехал сам, к Марине приехали пообщаться или вызвали повесткой или ее нежелание сотрудничать это очередной соловьиный помет ?
Поиск в теме: