| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Ох дурак же ты, ох и дурак. |
||
|
|
|
|
#182 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Да ты лингвист, Санек. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Матёрый
|
Как всегда - визги либерастов и сверхзвуковое жоповерчение.
Кешуарий с дерьмоном, это ВАМ обтекать, враги народа. За что, собственно, расстреляли этого Киселёва? Чисто за язык, а точнее - ЗА АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОПАГАНДУ. Так вы тут занимаетесь АБСОЛЮТНО тем же самым, что и он. По 58-й, будь она в силе, вы уже на пять расстрелов и пятьсот лет ссылки натрепали. Каждый. |
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблема с тобой в том что если бы я составлял толковый словарь русского языка, то на иллюстрацию к слову "непоследовательность" ты бы претендовал в первую очередь. |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для Дебила Офтальмолуховича не умеющего читать по русски.
Цитата:
Жопа у тебя треснет.. |
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дембил, ты разжигаешь тут конфликт, тебя надо посадить на цепь. Ты пёс, и без команды действовать не смеешь. Лаять будешь, когда скажут, а щас завали хайло. |
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Матёрый
|
Давай, давай, излагай. наматывай на винт шестой расстрел.
Цитата:
Напротив: это вот те самые, кто громче всех визжит, мечтают о расстрелах несогласных до мочеиспускания в штаны. Я же не собираюсь и о кого руки марать - у меня профессия другая. Для этого есть специальные нормативные законодательные акты и государственные структуры. |
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт. Страну свою ненавидите и без всяких на то оснований преклоняетесь перед Западом. Типичные клиенты 58й статьи. |
|||
|
|
|
|
#193 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#194 | ||||||
|
Форумец
|
Дамбу в Питере достроили , в чём обидки?))
Задать вам сложный вопрос или привести неудобное сравнение равносильно нажатию на кнопку "слива" . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пол беды, вам тяжело даже сформулировать, что такое российская культура, менталитет и тп. громкие слова, а вы уже принялись осуждать в ненависти. Нет никакой ненависти, это сильное чувство также как любовь, его надо заслужить. Вы лично, можете вызывать только сожаление, иногда сочувствие, ну в крайнем случае брезгливость. Относиться к вам как серьёзному, полноценному оппоненту невозможно ввиду вашей паталогической брехливости. Какое там у вас критическое отношение? )) Вы любите не Родину, кормушку и патримониальный путь развития, вот что заставляет вас ссать кипятком от счастья. Народ то тут при чём? Цитата:
Клоун, если вы не в курсе, в РФ проживает 190 народов, который ваш если не секрет и с чего вы взяли что я "прилепился"? )) Плачу положенные мне налоги, за все годы прожитые в РФ от государства ни копейки не взял. А вот вы, похоже присосались намертво, даже причмокиваете от удовольствия)) Цитата:
Цитата:
Попросите себе в качестве награды трусы Навального, похоже вас это сильно беспокоит. Пропо****** вы никудышный, прямо скажем -штопаный. |
||||||
|
|
|
|
#195 | ||
|
За державу
|
Цитата:
RUR, Цитата:
Вот смотри. Мой народ в спасенном Севастополе празднует День ВМФ в прошлом году. |
||
|
|
|
|
#197 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как я уже писал выше
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Коллекционер
|
таких лечить - только портить, им можно другое применение найти, посадить сифака, дюбеля и метеораста в клетку, пусть они вслух базарят свои типовые разговоры за величие и жопое6лю, и возить их по городам, людям за деньги показывать в комнате смеха.
|
|
|
|
|
#201 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Registered User
|
у него западное понятие слова кризис. Для западного человека кризис это пездец, переход от худшего состояния к более худшему. Поэтому при кризисах на западе так много самоубийств, войн и смен руководства. А для восточного человека, наоборот, кризис это отправная точка улучшений, открытие новых возможностей.
|
|
|
|
|
#204 |
|
Коллекционер
|
|
|
|