Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2020, 11:45   #721   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Материалист, продолжаешь говорить, что 36кгы не дебил, а сволочь?
Старый 25.09.2020, 11:46   #722   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
SFX, вот тебе про коновалов и врачей
Цитата:
Лечащий врач Навального поблагодари
Роза Моисеевна, ты за свои слова отвечай, а не за чужие.
Старый 25.09.2020, 12:01   #723   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
идинакуй надоел
Видите, девочке стыдно мне в "глаза смотреть". После обсера, правда? Проще ведь сказать, уйди противный)
Старый 25.09.2020, 12:01   #724   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Роза Моисеевна, что скажешь?
И мой пост выше о поиске ключевых слов на форуме - почему он остался без ответа? Обосрался ты в очередной раз и делаешь вид, что от тебя не воняет? В 4 раз за последние 3 дня?
мне покуй что ты там нашел,ищи лучше

Цитата:
Роза Моисеевна, ты за свои слова отвечай, а не за чужие.
это тебе для понимания разницы,одни спасали другие врали,и те и другие врачи
Старый 25.09.2020, 12:03   #725   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
все зависит от дозировки
Ну, допустим с секретаршей, как-то налазит, она в помещении с ядом была, но патанатом какую концентрацию получил? Почти нулевую, но оквадратился вместе со всеми, хотя чо он там делал - ободрал и ливер по банкам разложил. Выходит, что яд действительно опасный. Тогда кто и как нанес его? Почему больше никто из посетителей номера Навального не отравился?
Цитата:
Роза Моисеевна, что скажешь?
Я в речи говорю патологоанатом, а на письме мне лень писать полностью.
Старый 25.09.2020, 12:04   #726   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
мне покуй что ты там нашел,ищи лучше
Лучше чем форумский движок, никто не ищет.
Старый 25.09.2020, 12:08   #727   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Я в речи говорю патологоанатом, а на письме мне лень писать полностью.
*
Пусть так) но 7го по счету приписываемого мне прототипа 36кгы пытается вычислить не по речи а по письму. Да и, как выяснилось, именно этому прототипу почему-то не лень так писать.
Старый 25.09.2020, 12:09   #728   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Выходит, что яд действительно опасный. Тогда кто и как нанес его?
Вроде как это была предыьущаэщая версия Новичка. И, не знаю, почему я это помню, но яд Кивелиди нанесли на телефонную трубку. Так писали в газетах.
Старый 25.09.2020, 12:09   #729   
Форумец

Цитата:
Лучше чем форумский движок, никто не ищет.
попробуй забить панатом,Женек наверно так называл
Старый 25.09.2020, 12:12   #730   
Форумец

Цитата:
И, не знаю, почему я это помню, но яд Кивелиди нанесли на телефонную трубку.
На саму мембрану трубки, пока он куда-то отходил.
Старый 25.09.2020, 12:15   #731   
Форумец

Цитата:
Вроде как это была предыьущаэщая версия Новичка.
Не думаю, что военные захотели сделать "Детский Новичек" с пониженной концентрацией действующего вещества, вкусом земляники и маленькой игрушкой в упаковке.
Старый 25.09.2020, 12:18   #732   
Форумец

К стати у Соловьева смотрел обзор какого то чувака и он напомнил что после разворота самолета в Омск в аэропорт позвонили о минировании,у Соловьева это трактуется как причастность сторонников Навального к отравлению,те любят отслеживать самолеты и хотели дотравить таким способом,но пилот сел в Омске

А мне думается что не только сторонники Навального могли такую информацию получить
Старый 25.09.2020, 12:19   #733   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
попробуй забить панатом,Женек наверно так называл

Блиядь... У этого ссыкуна есть логика или нет? Ну допустим он так называл. А я то написал "патанатом". То есть, не так как он. Секешь, ссанина?
Но я не гордый, я забил в поиск. Нет такого слова. Обтекай, убогий. Впрочем, я вижу, как ты соскакиваешь с темы, не буду тебе препятствовать, не буду тебя больше этим чмырить, как раз, то, за кого ты меня принимаешь, мне интересно менее всего.

Так продолжим более интересные темы? Чё там с плато? Разобрался? Чё там с анализа и Навального? Хочется уже увидеть документ с печатью. Сумеешь показать?
Старый 25.09.2020, 12:20   #734   
Форумец

Цитата:
Не думаю, что военные захотели сделать "Детский Новичек" с пониженной концентрацией действующего вещества, вкусом земляники и маленькой игрушкой в упаковке.
но прецеденты были
Цитата:
— Прошло довольно много времени между тем, как Скрипали подверглись воздействию яда и потеряли сознание, а полицейский Ник Бейли, который также отравился «Новичком», насколько мне известно, вообще не терял сознание.
Старый 25.09.2020, 12:21   #735   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А мне думается что не только сторонники Навального могли такую информацию получить
Правильно мыслишь, Роза Моисеевна! А теперь подумай, у тех людей с горячим сердцем и холодной головой, на которых ты намекаешь, есть возможность сделать тыэак, чтобы этот звонок возымел действие? Аэропорт то не блокировали? Как ты это объяснишь? Начальник аэропорта сказал директору ФСБ, типа иди накуй со своей бомбой, к нам навальный летит? Ох и дурак ты, ох и дурак...
Старый 25.09.2020, 12:25   #736   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Или это 5й обсер за последние 3 дня?
Старый 25.09.2020, 12:29   #737   
Форумец

Цитата:
Начальник аэропорта сказал директору ФСБ, типа иди накуй со своей бомбой, к нам навальный летит? Ох и дурак ты, ох и дурак...
не стало бы ФСБ так политься,это же негласная операция

Цитата:
Блиядь... У этого ссыкуна есть логика или нет? Ну допустим он так называл. А я то написал "патанатом". То есть, не так как он. Секешь, ссанина?
Но я не гордый, я забил в поиск. Нет такого слова. Обтекай, убогий. Впрочем, я вижу, как ты соскакиваешь с темы, не буду тебе препятствовать, не буду тебя больше этим чмырить, как раз, то, за кого ты меня принимаешь, мне интересно менее всего.
Я тебе говорю что именно от Женька я узнал о сокращении слова патологоанатом
Старый 25.09.2020, 12:37   #738   
Форумец

dr.borman вне форума Не в сети
Цитата:
все зависит от дозировки
Цитата:
В случае отравления "Новичком" Алексей Навальный почувствовал бы первые симптомы через минуты, а неминуемо скончался бы через 10 минут, заявил в интервью РИА Новости разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк.
"До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут", — сказал Ринк, отвечая на вопрос, когда при отравлении "Новичком" возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44...ource=copylink
Прямо даже не знаю кому верить 36-му или создателю новичка.

Цитата:
К стати у Соловьева смотрел обзор
Гы-гы и после таких постов либерасты говорят,что у патриотов и ватников мозги промыты. А сами Соловьевым балуются.
Старый 25.09.2020, 12:44   #739   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
"До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут", — сказал Ринк, отвечая на вопрос
читай сам

Цитата:
— Прошло довольно много времени между тем, как Скрипали подверглись воздействию яда и потеряли сознание, а полицейский Ник Бейли, который также отравился «Новичком», насколько мне известно, вообще не терял сознание
https://novayagazeta.ru/articles/202...lishkom-nizkim
Старый 25.09.2020, 12:44   #740   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, менее летучая, более быстроразлагающаяся.
Старый 25.09.2020, 12:45   #741   
Форумец

Цитата:
Гы-гы и после таких постов либерасты говорят,что у патриотов и ватников мозги промыты. А сами Соловьевым балуются.
Ржачно смотреть как изворачиваются пропагантоны
Старый 25.09.2020, 12:51   #742   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
тебе говорю что именно от Женька я узнал о сокращении слова патологоанатом
Ага и форум ничего об этом не знает, и больше он никого сленнгу не учил. Одному тебе он открыл эту сокровенную тайну, а в остальных семи случаях писал как надо. Жалко сливаешься, примитивно. Но дело даже не в этом, я не самостоятельность своей личности тебе хочу показать. Я хочу показать, что на примере твоей сегодняшней клоун кой охоты на Штрилица становится ясна цена твоих выводок на чистую воду травителей Навального, травителейсрипалей, сбивателей боинга и пр. Ты смешон. И глуп.
Старый 25.09.2020, 12:52   #743   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
На себя сначала посмотри, ссанина, ты третий день изворачиваешься
Старый 25.09.2020, 12:53   #744   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
не стало бы ФСБ так политься,это же негласная операция
Как палиться, Моисеевна? Звонок был? Действий со стороны руководства аэропорта нет. Да ФСБ сам бог велел примчаться и сказать, да вы чё тут, охууели совсем?
Старый 25.09.2020, 13:05   #745   
Форумец

Цитата:
Сцук,вы(либерасты) как все инкубаторские. Как только вас поймают на брехне,сразу всплывает фраза типа
Цитата:
Гы,это как сандаль х5 по цене гранты покупал
36rus,от скажи мне почему либераст-это ВСЕГДА равно 3.14здабол,но 3.14здабол не всегда равно либераст?
Старый 25.09.2020, 13:12   #746   
Форумец

Цитата:
читай сам
Цитата:
Доктор Марк-Михаэль Блум — немецкий химик, офицер резерва войск химзащиты Бундесвера, на протяжении 15 лет занимается анализом и разработкой методов противодействия применению химического оружия. С 2012 по 2019 гг. работал в лабораториях Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), возглавлял лабораторию ОЗХО с 2017 по 2019 гг. В 2018 году возглавлял команду ОЗХО, расследовавшую нападение на экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери и Эймсбери (Великобритания). С 2006 по 2010 гг. работал по контракту в Институте фармакологии и токсикологии Бундесвера (Мюнхен) —этот институт установил наличие следов «Новичка» в пробах крови и мочи Навального.
и
Цитата:
разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк
хоть он тот еще фрукт.
Воистинну ты
Цитата:
Ты смешон. И глуп.
Старый 25.09.2020, 13:24   #747   
Форумец

Цитата:
разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк
это тот самый который барыжил Новичком ? Он скажет что угодно,его не посадили в тюрьму а посадили на крючок

Цитата:
navalny
Подтвержденный
Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай.
После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».
Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.
Цитата:
Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.
Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атро
пина.
То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята.
Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.

Последний раз редактировалось 36rus; 25.09.2020 в 13:47.
Старый 27.09.2020, 12:40   #748   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
navalny
Подтвержденный
Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай.
После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».
Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.
Цитата:
Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.
Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атро
пина.
То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята.
Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.
Редкостную пойебень ты выложил.

Посушай лучше умных людей https://www.youtube.com/watch?v=Da6ksyarcao
Старый 27.09.2020, 12:46   #749   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
не думай о навальном свысока
его трусы подняли над рейхстагом
и немцы не додумались пока
как будут жить под этим грязным флагом
Старый 27.09.2020, 14:21   #750   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Новичок нашли на бутылке из номера.
Теперь Навальный хочет, чтобы новичок нашли и на его трусах. Вопрос - что он хочет доказать?
Поиск в теме: