Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2020, 09:27   #1261   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
А вот заявление Лаврова
Елбанавт, где про заявление Лавров в посте 1267?
Старый 14.10.2020, 09:28   #1262   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Ты ли это, Роза Моисеевна? Я ожидал от тебя какую-то херь в ответ на вопрос Дерьмонавта, а ты честно и без прикрас все изложил. Наверное ты тоже обиделся на этого форумца, он ведь раскусил твою ориентацию)
Конечно раскусил,тут и раскусывать ничего не надо, человек понял что я не из ваших и ко мне у него вопросов нет
Старый 14.10.2020, 09:34   #1263   
Форумец

Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос - и где в твоём переводе риторика "это наш холоп, куда вы лезете?"
Ты уже определись чего тебе надо

Заявление Лаврова там нет я его тебе добавил для понимания позиции наших властей, общий посыл такой что хотим то и делаем не лезьте, это означает что аргументов нет к стенке прижали и станут пороть
Старый 14.10.2020, 09:34   #1264   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Написал в соседнем посте что один форумец со смазливой мордашкой, тот обиделся и пугает его чеченцами,говорит они его того
Кстати, ты и тут обосрался. Сначала была его угроза чеченцами в ответ на мой прогноз проигрыша Себастьяноом ящика ко ьяка, и лишь потом Гудвин показатл фотку.

Цитата:
Конечно раскусил,тут и раскусывать ничего не надо, человек понял что я не из ваших
Кстати, ты и тут обосрался

Цитата:
Сообщение от СебастьянПерейpо Посмотреть сообщение
заднеприводные 36rus, е6анько Гудвин,
3 обсера за сегодняшнее утро
1. С Лавровым
2. С Чеченами
3. С раскусыванием тебя Себастьяноом.

Иди подмывайся, девочка.
Старый 14.10.2020, 09:39   #1265   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SFX
Цитата:
Сообщение от SFX
А теперь вопрос - и где в твоём переводе риторика "это наш холоп, куда вы лезете?"
Ты уже определись чего тебе надо
Сука, у тебя память даже на собственные посты Короткая. Я спрашивал тебя про Лаврова и риторику "не лезьте не в свое дело". Ты привёл тцитату Лаврова, содержащую эту риторику. Я спросил, где этот пост был раньше? Вчем проблема? В том, что ты кретин?
Старый 14.10.2020, 09:41   #1266   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Заявление Лаврова там нет я его тебе добавил для понимания позиции наших властей, общий посыл такой что хотим то и делаем не лезьте, это означает что аргументов нет к стенке прижали и станут пороть
*
А зачем ты смешал мух и котлеты? Я ему про Познер, он мне про Лаврова. У Познер не прослеживается того, что ты ему приписал.
Старый 14.10.2020, 09:57   #1267   
Форумец

Цитата:
Кстати, ты и тут обосрался. Сначала была его угроза чеченцами в ответ на мой прогноз проигрыша Себастьяноом ящика ко ьяка, и лишь потом Гудвин показатл фотку.
Цитата:
Сука, у тебя память даже на собственные посты Короткая. Я спрашивал тебя про Лаврова и риторику "не лезьте не в свое дело". Ты привёл тцитату Лаврова, содержащую эту риторику. Я спросил, где этот пост был раньше? Вчем проблема? В том, что ты кретин?
Цитата:
А зачем ты смешал мух и котлеты? Я ему про Познер, он мне про Лаврова. У Познер не прослеживается того, что ты ему приписал.

SFX, Тебе уже говорили что ты иблан ?
Старый 14.10.2020, 10:02   #1268   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
SFX, Тебе уже говорили что ты иблан ?
Йесссс! Слив защщитан! Давно замечено, когда подпираешь Розу Моиссеевну фактами и ссылками на посты, она начинает плакать и обзываться.
Старый 14.10.2020, 14:34   #1269   
Форумец

Цитата:
БРЮССЕЛЬ, 14 октября 2020, 11:46 — REGNUM Комитет постоянных представителей ЕС согласовал список санкций против России, связанных с предполагаемым отравлением блогера Алексея Навального, сократив его почти вдвое. Об этом сообщает 14 октября ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

«Я могу подтвердить, что послы достигли договоренности по персональному списку рестрикций за отравление Навального», — сказал собеседник аген

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3089462.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Санкционный список будет опубликован в официальном журнале Евросоюза 15 октября, сообщил журналист «Радио Свобода» Рикард Жозвяк.

Цитата:
Дополнено. Глава МИД России Сергей Лавров в интервью радиостанции «Говорит Москва» пообещал, что российская страна ответит на санкции зеркально: «Немцы никаких фактов [об отравлении Навального] не собираются предоставлять, несмотря на все международно-правовые обязательства. Мы отвечаем зеркально. Да, это дипломатическая практика».
вот и санкции подоспели
Старый 14.10.2020, 14:58   #1270   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
вот и санкции подоспели
Не санкции, а произвол и обвинения, не подкрепленные фактами. Ты же все нужное процитировал.
Старый 14.10.2020, 17:50   #1271   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Это что теперь они лечится в России будут?
счета заморозят и лечится будут в России, еше вроде на какое то предприятие введут санкции

Цитата:
Не санкции, а произвол и обвинения, не подкрепленные фактами. Ты же все нужное процитировал.
Выводы ОЗХО и трех разных лабораторий это как раз факты
Самое время дать им Омские анализы где панкриотит и одежду Навального пусть убедятся что ошиблись
Старый 14.10.2020, 18:03   #1272   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Самое время дать им Омские анализы
Не надо пока. Туза и рукава нужно вытаскивать вовремя.
Старый 14.10.2020, 18:12   #1273   
Форумец

Цитата:
Не надо пока. Туза и рукава нужно вытаскивать вовремя.
А если не надо то обсираемся дальше
Старый 14.10.2020, 18:16   #1274   
Форумец

SFX, и если думаешь что прокатит отмазка типа они у нас были но мы их потеряли, то она не прокатит, со спутниковыми снимками МО которые все докажут не прокатила, это не песочница
Старый 14.10.2020, 18:19   #1275   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
А если не надо то обсираемся дальше
главный козырь сифака - это обратиться к помощи зала, правда зал из быдла состоит и помощь напоминает тупых детишек
Старый 14.10.2020, 18:37   #1276   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
правда зал из быдла состоит и помощь напоминает тупых детишек
Именно это мы и наблюдали сегодня в разговоре про отбивные, как ты сначала хууй в рот взял, а потом, когда Роза Моисеевна че-то вякнула, сразу духом воспрял, молодец)
Старый 14.10.2020, 22:07   #1277   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Окуеть)Как объяснить противоречия об отравлении Навального? Нет ничего проще - отравление было двойным

Цитата:
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Издание New York Times заявило, что Алексей Навального якобы могли отравить дважды.
Источник газеты в немецких спецслужбах предположил, что яд Алексею Навальному "подсыпали в чай, которой он пил в аэропорту". По его словам, порошкообразное вещество растворили в горячем напитке.
При этом газета сама указала, что подобное заявление вызывает вопросы, поскольку немецкие эксперты утверждали, что обнаружили следы токсинов на пластиковой бутылке с водой, которую Навальный взял с собой из отеля.
Завтра мы узнаем, что выздоровел он тоже дважды.
Старый 15.10.2020, 13:13   #1278   
Форумец

Цитата:
Завтра мы узнаем, что выздоровел он тоже дважды.
Узнали но немного другое

Цитата:
Европейский союз (ЕС) ввел санкции против шести россиян, в том числе директора ФСБ Александра Бортникова, а также одного научного института из-за ситуации с Алексеем Навальным. Об этом говорится в постановлении Совета ЕС.

Объясняя введение ограничений в отношении Бортникова, в Евросоюзе указали, что Навальный подвергался систематическим преследованиям и репрессиям со стороны государственных и судебных органов из-за своей политической позиции. В частности, за оппозиционером следили во время его поездки в Сибирь в августе текущего года.
Старый 15.10.2020, 13:17   #1279   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
36rus,
Клоун, Плять.....

Цитата:
Объясняя введение ограничений в отношении Бортникова, в Евросоюзе указали, что Навальный подвергался систематическим преследованиям и репрессиям со стороны государственных и судебных органов из-за своей политической позиции. В частности, за оппозиционером следили во время его поездки в Сибирь в августе текущего года.
Это санкции за преследование. Где санкции за отравление?
Европа ведь уверена, что это отравление. Навальный же сказал, что это сделал Путин. Роза Моисеевна, почему такое беззаконие, почему ЕС не привлекает Путина к ответственности?

Ты опять не читаешь то, что постишь? Не надоело обсираться?
Старый 15.10.2020, 15:05   #1280   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Лучше вообще партийным списком, тогда всё бабло от нефтегаза вкладывалось бы в отечественную экономику.
Но Западу это вряд ли понравится.
Это только в армии коллективная ответственность практикуется, хотя было бы не плохо
Старый 15.10.2020, 21:36   #1281   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
В начале двухтысячных, был фильм .. о ВВП вроде предвыборный..

Учительница вспомнила как дети пошли в поход, но оказалось мало продуктов на биваке.
Одинацатилетнего ВВП послали в ближайшее село, пополнить припасы..
Подросток принёс две живые утки...
Когда изумленные вожатые спросили что с ними делать,? отважный пионер взялся собственноручно открутить им головы, на глазах всей публики.
Старый 15.10.2020, 21:42   #1282   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
отважный пионер взялся собственноручно открутить им головы, на глазах всей публики.
Тебе он видать тоже голову открутил, ибо вместо настоящей головы у тебя цементная.
Старый 15.10.2020, 21:55   #1283   
Форумец

Более интересного не ожидал услышать..
Старый 15.10.2020, 22:00   #1284   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Одинацатилетнего ВВП послали в ближайшее село, пополнить припасы..
Подросток принёс две живые утки...
Цитата:
Речь там идет об утках, которых они всем классом вырастили летом на предмет пополнения своего пищевого рациона.
Ох, Винчестер, отобьешь ты у последних алкоголиков желание либеральные сказки по вечерам читать.
Старый 15.10.2020, 22:05   #1285   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Ох, Винчестер, отобьешь ты у последних алкоголиков желание либеральные сказки по вечерам читать.
Не удивительно у нас во дворе жил такой мальчик лапки лягушкам отрывал, подрос кого то пырнул, пару раз посидел года по три потом у собственного подъезда трубой по башке получил и все,царство небесное Денисок
Если человек в детстве отрывал головы уткам то повзрослев вполне может пристрелить кого или отравить
Старый 15.10.2020, 22:06   #1286   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
сказки по вечерам
Вторая «казнь» происходила дня за два до нашего отъезда. Доля «палача» выпала на Борисенко (тоже одноклассник – В.П.), он категорически отказался: «Делайте со мной, что хотите, но я рубить голову не буду, не умею и не хочу».

На помощь другу пришел Володя. Он накинул на себя одеяло, закрыв голову целиком. Сказал: «Введите несчастную, положите ее голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову».

После «казни» кто-то стал щипать перья — это надо делать пока тушка не остыла…» (Там же, сс.71-72).

Как у кого, а у меня эта сценка вызывет ассоциации. Кто сегодня «дерзко нарушал правила жизни: ел больше всех, уплывал дальше, чем положено…»?

А теперь у него «щиплют перья, пока тушка не остыла».

Bладимир Прибыловский

«Русский курьер»

№ 405 1.11.2004
Старый 15.10.2020, 22:12   #1287   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Вторая «казнь» происходила дня за два до нашего отъезда. Доля «палача» выпала на Борисенко (тоже одноклассник – В.П.), он категорически отказался: «Делайте со мной, что хотите, но я рубить голову не буду, не умею и не хочу».
Да ты моя умница.
https://maxpark.com/community/129/content/3647670
Старый 15.10.2020, 22:19   #1288   
Форумец

Без суда и следствия...
Сразу в палачи..
Старый 16.10.2020, 13:15   #1289   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Почему пошла идиотская версия что Навального травили в Томске два раза : в гостинце и в кафе аэропорта.

На сам деле с этой бутылкой соратники Навального запутали немцев.
Немцы, когда им втютрили бутылку, были уверены , что Навальный отключился после питья из этой бутылки, а то нахрена им её было везти. Немцы подумали, что это реальный вещдок.
И объявили на весь мир:
- Да, на бутылке следы Новичка! Честно-честно!

А потом поняли, что Навальный из неё пил хрен знает когда, и немножко окосели, и начали медленно сливать в прессу, что может отравили и не в гостинице.
..................
Старый 16.10.2020, 13:19   #1290   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Почему пошла идиотская версия что Навального травили в Томске два раза : в гостинце и в кафе аэропорта.

На сам деле с этой бутылкой соратники Навального запутали немцев.
Немцы, когда им втютрили бутылку, были уверены , что Навальный отключился после питья из этой бутылки, а то нахрена им её было везти. Немцы подумали, что это реальный вещдок.
И объявили на весь мир:
- Да, на бутылке следы Новичка! Честно-честно!

А потом поняли, что Навальный из неё пил хрен знает когда, и немножко окосели, и начали медленно сливать в прессу, что может отравили и не в гостинице.
И где же ваша деспотичность нарыла сие говнище ? Немцы сразу обнаружили следы и в анализах и на бутылке, сколько можно этот пред постить
Поиск в теме: