| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_10_25 2020_12_26
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3001 |
|
Форумец
|
Мой нормально себя ведёт (кастрирован с первыми признаками половой зрелости). Характер не изменился. Изредка (ну раз в полгода где-то) пытается пристроиться на кошку (стерилизованную), но она ему отвешивает тумаков, и он отступает сразу, сделав недоумённую морду: "Да я просто хотел сказать, что хорошо выглядишь сегодня".
|
|
|
|
#3004 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#3010 |
|
Форумец
|
Поговорить можно. Договориться часто) Но не всегда)
Пятница вы что не танцуете? второй + в отделе. опять я работать.. что такое то. пойду хоть вкусняху куплю благо на удаленке и алиэкспрессную почту - все ж радость.. про кошек - моя стерилизованная регулярно пристраивается к одеялу или халату. ей теплое подавай. я ей напоминаю - ты ж девочка! *здесь стерто то что не нравится анарху - D* Последний раз редактировалось Мона; 13.11.2020 в 14:48. |
|
|
|
#3011 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#3014 |
|
Форумец
|
Как там сказочно! Яркий осенний день. запах леса сосны Две сойки (наглые!) и 1 упитанная белка. Был только лимон - не отдала)
А самое замечательное что пока ты бродишь по парку кто-то работает. без тебя. DRON-ANARCHY, приживется наверняка. Дзюба молодец - фик вам а не 5 млн долларов за видео. Ну а что красавчик - не надо ханжества он же не сам разместил .Не сделал ничего противоправного. В общем отстранить. 1 раз и хватит) |
|
|
|
#3018 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3021 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3022 |
|
Форумец
|
Я поддерживаю дзюбу. Нашла отрывок видео, если там не было мужика кроме него то что Это самое красивое что я видела за последние 10 лет. Пока не появилась Евдокия признаюсь, что рядом с ним оживет любое бревно. Ему дифирамбы петь можно вечно. Все женское сообщество на его стороне.
|
|