| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Я теперь понимаю, почему именно старых людей мошенники разводят на бабки - никакой критичности мышления. Потому, что всё, что я хотел сказать о питании советских солдат, сказано мною страницу-другую назад. Я не собираюсь десять раз подряд повторять одно и то же - я не попугайчик Кеша. |
|
|
|
|
#1022 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Но это не значит, что можно брехать на питание советских солдат. Если и были проблемы, то совсем иного характера.
|
|
|
|
|
#1024 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1027 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вот только цель была как раз разрушить все, Чубайс в интервью так и сказал "цель была уничтожить коммунизм, то что экономика полетит - пох" |
|
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
Великая Америка не позволила бы. Того же Горбачев можно сколько угодно обвинять в том, что он инициировал проигрыш в холодной войне, но все же - если бы эта война продолжила ь, ты уверен, что пиндосы не йобнули бы по нам? Я понимаю, что я отклонился от темы, но все же...
|
|
|
|
#1029 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да и похер на нее.
Цитата:
Доктрина США такого варианта не предусматривает, слишком высоки допустимые потери. Одно дело потерять 30-50 миллионов это ДОПУСКАЛОСЬ и другое дело потерять 150 миллионов и всю промышленность. Спасибо совку тоталитарному за его ВПК, хотя конечно либерасты и орут что из за военки нечего жрать было но благодаря тому что наклепали танчиков и ракет Запад и пошел в 70е на разрядку. |
|
|
|
|
#1030 |
|
Матёрый
|
Вернитесь на пару страниц назад и уточните, прежде, чем выё6ываться.
ЗЫ: петух тут вы - самый дряхлый и трухлявый петух в стае, смирившийся со своим омега-статусом за спинами более молодых и ретивых петухов.Вот такая стабильность и довела совок до цугундера. |
|
|
|
#1031 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Форумец
|
Чубайс называл примерно ту же цифру, когда говорил о невписиывающихся в рынок)
Да ты просто поцреот ватный какой-то... |
|
|
|
#1034 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
Фишка в том, что во-первых, тот кто йобнет раньше, потеряет меньше. И если не дай бог Америке показалось бы, что СССР собирается йобунть, то Америка пошла бы на упреждение. Во-вторых, как только Америка поймёт, что противник ослаблен настолько, что ответный удар вызовет гибель американцев числом менее чем 30 млн (или другое приемлемое для американцев число, то они вполне могут йобунть.
|
|
|
|
#1036 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Потерять вместо 200 миллионов гражданского населения "всего" 150 не предусматривается военной доктриной США.
Цитата:
Ты думаешь Запад просто так пошел на все эти ОСВ? Просто был достигнут паритет по ядерному потенциалу и правительство США ВЫНУЖДЕНО было согласится на политику Разрядки. Другое дело если они кольцо ПРО достроят. Тогда уже можно и по Китаю жахнуть и по России причем именно с приемлемыми потерями. 30-50 миллионов. |
|
|
|
|
#1037 |
|
Форумец
|
Вот зачем вырывать из контекста? Йобунть просто так - Америка на это не пойдёт. Но если Америка покажется, что СССР готовится йобунть первым, то есть есть перспектива потерять 200 млн, то при возможности, Америка выберет удар на упреждение и потерю 150 млн.. Так же рассуждал и СССР.
|
|
|
|
#1038 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
И даже есть такие полуофициальные подтверждения. https://tvzvezda.ru/news/krasnaya_zv...ge&utm_term=v1 Думаю там все гораздо сложнее, но в любом случае приятно что "весь мир в труху" |
|
|
|
|
#1039 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вариантов всего два или уничтожить или купить (подчинить поставить в зависимость и те де). Завоевание слишком дорого, а зависимость уже давно есть поэтому Россия сама по себе США вообще не опасна, это мелкая региональная держава ну типа Ирана. Пара санкция и вот уже рубль скачет как бешеный а экономика ходит ходуном. Россия для США опасна только как союзник Китая. |
|
|
|
|
#1041 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1043 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я и не претендую, отдаю вам пальму первенства: ретивый действующий ПЕТУШАРА ЭТО ВЫ. Цитата:
Цитата:
"Предательство Горбачева - величайшее предательство в истории" |
||||||
|
|
|
#1044 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
С***ли? Ее пока еще никто рвать даже не собирался, так... Мягко намекают кому надо - одумайтесь дурачье.. Куда вы денетесь со своим баблом если в России звездец настанет? |
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Матёрый
|
В твоей раздолбанной пейсде, трухлявый. Научился у Кешули факты передёргивать?! Тот же пост, абзацем ниже:
Цитата:
Цитата:
Так что, дедушка, это ты - позорное брехло. Обтекай. А перед этим всё-таки постарайся ответить на вопрос, от которого ты так тщательно прячешь свою морщинистую гузку: |
||
|
|
|
#1049 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|