| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1051 |
|
Форумец
|
Побуду ритой (с)
зайчикам и снежинкам - любви в новом году! И будьте здоровы❤❄ "Maмa нe любит пaпy. Пaпa нe любит мaмy. Я пoдpacтy и тoжe любить никoгo нe cтaнy. Hoчью oпять pyгaлиcь. Дyмaли, я нe cлышy. Beтки в oкнo cтyчaлиcь, дoждик cтyчaл пo кpышe, мнe былo oчeнь cтpaшнo. Я пoтиxoнькy плaкaл. He пoмoгaлa дaжe плюшeвaя coбaкa. Кaк-тo ycнyл. Пpиcнилocь, чтo y нac вcё нopмaльнo. Maмa oпять влюбилacь в пaпy, a пaпa — в мaмy. Mы вce втpoём гyляли. Cтиxли и дoждь, и вeтep. Maмoчкa oбнимaлa пaпy, cмeялиcь дeти и щeбeтaли птицы. Лeтo, июль в paзгape. Этo мнe тoлькo cнитcя. Утpo в oceннeй xмapи, мaмa звeнит пocyдoй, кaжeтcя, cкopo зaвтpaк. Cнoвa нe вышлo чyдa. Moжeт быть, выйдeт зaвтpa?! Пaпa пpидёт c paбoты, вкycнo пaxнёт мopoзoм. Oн пpинecёт мнe тopтик, мaмe пoдapит poзы. Maмa нaдeнeт плaтьe, нoгти нaкpacит лaкoм, cядeм зa cтoл, зaxвaтим плюшeвyю coбaкy, бyдeм ecть тopт, пeть пecни, бyдeт coвceм нe cтpaшнo. Hyжнo пeть пecни вмecтe, этo пpeдeльнo вaжнo! Hyжнo cмeятьcя гpoмчe и oбнимaтьcя чaщe. Чтoб cынoвьям и дoчкaм нe былo нoчью cтpaшнo. Чтoбы пoд oдeялoм, кpeпкo пpижaв coбaкy, дeти бы пoнимaли, чтo им нe нyжнo плaкaть. Чтoб нe ycлышaть фpaзy дeтcкими гoлocaми: «Я пoдpacтy и тoжe любить никoгo нe cтaнy!» Maльвинa Maтpacoвa |
|
|
|
#1052 |
|
Форумец
|
Настроение
|
|
|
|
#1053 |
|
мерзавец
|
Ну вот, курочка доета, шампанское допито. Кого б полюбить?
|
|
|
|
#1065 |
|
盗まれた
|
писателька и водителька лучше?
про товарку ещё забыла интересная была идея, но амбассодора выбрали страшную окончательные похороны американского кинематографа классические панцу))) кефирчику/ряженки - только не вкуснотеево))) |
|
|
|
#1068 |
|
盗まれた
|
а я бомжички горяченькой поел и чайком запил)
Мне норм. да мне в целом по__х_у_й, я просто для себя принял решение, что я это не ем. А так - на всякое г__о__в__н__о свой г_0_в_н_0ед найдётся (если что Гоша, это не лично тебе было адресовано) |
|
|
|
#1069 |
|
Форумец
|
Snat4, совершенно с тобой согласен. Для меня аниме как раз из этих сортов говна)) искренне не понимаю как это можно смотреть, но понимаю что есть чудики (даже не дети) которым это по душе.
Мир многообразен)) при этом отрицать что качественное анимэ делают в Японии, а кино в Голливуде, глупо |
|
|
|
#1070 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1071 |
|
главный жаб
|
А я сейчас компенсировал здоровый образ жизни в Новогоднюю ночь.
Подумал - сейчас чуть накачу и съем пару маленьких кусочков утки и пару долек запечённых яблок. ЗЫ Как оказалось, холодная утка с яблоками и апельсиново-брусничным соусом очень хорошо сочетается с мандариновым самогоном и брютом. Оторваться невозможно.
|
|
|
|
#1076 |
|
Форумец
|
|
|