| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1413 |
|
blocked
|
Мышка123, нет конечно )) я же в разные стороны брожу )
Щас нет дадут А.Паруса вечером выложу если только фото получились не смотрел еще. Хотя они у меня тут в смартфоне попробую потыкаю только там разрешение здоровенное загрузится ли еще вопрос |
|
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
Мышка123, я тебя сколько помню ты всё время скумбрию ешь, даже на форумку её притащили.
С 25 декабря речь об этой волшебной рыбе, даже я поддалась, купила 2 шт. Засолила. Никто кроме меня есть не стал, часть в салат ушла, большая часть в мусорное ведро. Я понимаю раньше кроме минтая перемезшего как дрова и селёдки ничего не было... Сейчас зайди в рыбный отдел: зубатки - х*тики, барабули, миноги, осьминоги ...я не могу назвать все рыбины, так как Смотрю либо форель, либо сёмгу. И карпа беру иногда. Может ещё что-то есть в мире рыб? Камбала например! Вообще сказочная рыбка, или мойва )) Вот где вонь до марта стоять будет |
|
|
|
#1418 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1420 | |
|
Форумец
|
За город страшно ехать? :-))))
Цитата:
Я её люблю просто. За мягкость, жирность и некостлявость. Селёдку в том году по этому же рецепту сделала - тоже вкусно, но скумбрия вкуснее. Минтай, по-моему, до сих пор в дрова заморожен, неаппетитен даже. Остальную рыбу не люблю за костлявость и вообще почти не ем. Осьминогов изредка беру, уже приготовленных, сама не берусь, их легко в башмак переварить. Кстати! У меня ж баночка мидий припасена в холодильнике! Завтра съем... |
|
|
|
|
#1421 |
|
Форумец
|
ты серьёзно решил что я тебе буду что то доказывать, кроме того что написал? Мне твой скепсис безразличен. Он ничего не меняет))
У скумбрии изумительный вкус и текстура. Рулет запечённый это нечто. Сравнивать её с карпом который жрёт дерьмо и выращивается в очистных ямах, верх безобразия. С одеялом в руках Сэнди. Неужели не видно. ЗЫ. Да, копчёная рыба это вредно. Сёмга и форель, примерно тоже самое что карп. Что свинина или курица с комбината. Кот жрёт с неохотой |
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
оккупант, свинья тоже ест дерьмо, а баран травку.
Однако ж баранина не часто на столе. Карп зажаристый в масле - очень вкусно. |
|
|
|
#1424 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
В руках у Сенди куртка и пакет. Ещё бутылка пива. Всё. ЗЫ Кто-нибудь ещё рассмотрел там одеяло? |
|
|
|
|
#1425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А... Ну это да, согласна. У меня - та ж фигня, склонность к простудам. Но что-то надо менять... Обувь и одежду что ли прикупить соответствующие... |
|
|
|
|
#1426 |
|
Форумец
|
И сом, щука, судак, язь...
Все очень вкусные если пойманы собственными ручками. О, что вспомнила . Акула !!! |
|
|
|
#1428 |
|
blocked
|
Мышка123, и не простуда- у друзей родне знакомых нет дач приспособленных для зимнего проживания. И еще мне нефиг там делать без рыбалки. На один день ехать фдаль глупо, а на несколько ну один день на улице застолье а потом теже стены что и в городе, не вижу смысела.
|
|
|
|
#1429 |
|
главный жаб
|
Сом пованивает. Щука вкусна до 1 кг (ну 1,5 ). Если больше, то на котлеты. Язь вроде не особо вкусный.
Сазан (тоже наверное говно ест )Крупный окунь. Лещ. Карась. В засоленом виде - рыбец, шамайка и крупная уклейка. ЗЫ Впрочем уклейку я и жареную люблю. |
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
А пройтись по невиденным местам не? Я по дачам вообще не езжу - неинтересно. И пикники - неинтересно. Мне топать куда-то надо... В следующем сезоне хочу от Рамони до Дубовки протопать. И по Усманскому бору ещё пошастать... Посмотреть остатки старых усадеб в области... И ещё чего-нибудь придумаю. В мае надо махнуть в Крым, а то и в Стамбул...
|
|
|
|
#1431 |
|
Форумец
|
Акула в смысле Антон .
На Хопре больше всего было поймано два вида рыбок. У них одинаковый рот развернут ко дну. Подуст- со смешным носом картошкой Белоглазка- с выпученными глазами. Раньше не встречала |
|
|
|
#1432 |
|
blocked
|
Мышка123, у меня еще невиданное место -дамба, по алее гулял, а к воему на пляжи еще нет. (Тоесть пока и в городе хватает, а если , вот тут подумываю велосипед купить, то мои прогулки увеличатся на гораздо больший радиус чем 5км.)))
Зы // где аллюминиевый завод пляж есть (усманка) автобусы не ходят туда а пешком мне лично не дойти долековато. Вот думаю совместить... |
|
|
|
#1433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1436 |