| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
Форумец
|
Виды елей
Ель обыкновенная (Picea abies) Акрокона (Acrocona) Олендорфи (Ohlendorffii) Фробург (Frohburg) Ель сербская (Picea omorika) Нана (Nana) Певе Теджин (Peve Tijn) Ель канадская или сизая (Picea glauca) Альберта Глоб (Alberta Globe) Коника (Conica) Сандерс Блю (Sander's Blue) Ель Энгельмана или плакучая (Picea engelmanii) Буш Лейс (Bush’s Lace) Снейк (Snake) Ель колючая или голубая (Picea pungens) Херман Нау (Hermann Naue) Зе Блюз (The Blues) Хупси (Hoopsii) Ель черная (Picea mariana) Нана (Nana) Ауреа (Aurea) Ель сибирская (Picea obovata) Глаука (Var. glauca) Ель восточная (Picea orientalis) Нутанс (Nutans) Ауреоспиката (Aureospicata) Ель мариорика (Picea x mariorika) Мачала (Machala) Иезская или аянская ель (Picea jezoensis) Нана Калус (Nana Kalous) Группы сортов елей по силе роста Низкорослые сорта Блю перл (Blue Pearl) Лаки Страйк (Lucky Strike) Гоблин (Goblin) Среднерослые сорта Круента (Cruenta) Пендула Брунс (Pendula Bruns) Кристмас Блю (Christmas Blue) Высокорослые сорта Изели Фастигиата (Iseli Fastigiata) Колумнарис (Columnaris) Я дико извиняюсь. Какая из них карельская? |
|
|
|
#2403 | |
|
nobody
|
Цитата:
У меня нет никаких семян, по крайней мере ничего интересного, мы сажаем то, что тетушка выдает любимому племянник из своей рассады и вообще посадки-рассады не в моей компетенции )) но елочку в дар бы принял с удовольствием ))))) |
|
|
|
|
#2405 |
|
Форумец
|
А мне нравится. Сидишь на лавочке на даче, попиваешь хитромудрый коктейль из сока молодой агавы, справа у тебя Пендула Брумс растёт, слева Сандерс Блю ветви раскинула, а за спиной предположим Изели Фастигиата.
Какой тут пивас, самогон и грядки. Мещанство. Тьфу. Конечно в шезлонге, какая бля лавочка |
|
|
|
#2411 |
|
Форумец
|
а я по лету часто бывает иду из гаража через лесочек (а бухой уже), с пивасом и как присяду отдохнуть, а потом прилягу под деревцем и засыпаю, раз проспал 3 часа и никто меня не тронул, деньги и тел с документами и ключами целые оказались ) Поднимаюсь ужже протрезвевший и полон сил )))
2 метра что ли? покатайся на югозападный рынок, там разных метелок, черенков, удочек полно. |
|
|
|
#2412 |
|
Форумец
|
Карельская- это та, которая родилась в Карелии видела северное сияние.
У нас сильные морозы, народ в области любуется... Кабы мне посмотреть на это чудо |
|
|
|
#2415 |
|
Форумец
|
черенок рассада.. как вспомню. хоть зимой отдохнуть. ни отъехать никуда как привязанная
теплица с автополивом конечно вариант - но стоит дорого надоели рассады. и сидеть в кресле качалке как оккупант описывает некогда - сажай-полива-копай-подсаживай-удобряй-накрывай в следующей жизни у меня не будет дачи. если повезет и в этой. это не работать надо чтобы все в порядке было.или засаживать 1 кв.м |
|
|
|
#2420 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2421 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2422 |
|
Форумец
|
Мона, продай дачу, купи вольную.
Билет в Индию |
|
|
|
#2423 |
|
nobody
|
Мона, это комплект с таймером
https://фирма-цикл.рф/catalog/sistem...m-60-rastenij/ там ребенок донесет и соберет по инструкции если есть водопровод, то можно к нему подключить напрямую, если нет, то да - емкость нужна |
|
|
|
#2427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2430 |
|
Форумец
|
Ели потом продать под НГ и махнуть на Мальдивы, всё время в Индию ездить надоест
|
|