| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Мы там не живем, но верим что у них лучше. |
||
|
|
|
|
#62 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Registered User
|
Да не чего хорошего, явно тупость прослеживается. Коррупция, как известно, расшатывает власть. Кто против коррупции, то значит за несменяемость власти.
Но наша либерасня умом особо не блещет, гордится что ненавистной власти налоги платит и взяток не дает . Невозможно . Конфликт отцов и детей не кто не отменял, а в эпоху Интернета он работает еще сильнее . |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для кого как, мне например в ОАЭ понравилось, но жить там я бы не стал, климат нуегона.... |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не надо пропа******ить и пугать... Куча демонстраций шла в СССР, с детьми в толпе.. Сам в детстве кучу раз в тех демонстрациях участвовал, не помню смерти детей. Не пойму чем должны отличатся, мирные демонстраций людей.. Ну пройдут смирно с плакатоми 600 тыс чел... Пес Песков уже не скажет, что это малозаметный факт. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
vinhester, как бы да, согласен. Но, что ты не понял из моего: мирная демонстрация за Навального. легко может затронуть здоровье любого там присутствующего, включая детей. Вспомните, как было в 1993 ?
Не совсем так. Цитата:
Я не пугаю, я просто пытаюсь объяснить вам, что за горе постигнет родителя, кога он узнает, что его ребенка убили случайно на митинге, за Навального ? Согласись, что это не тот вариант жизни, на который рассчитывали любящие родители, много лет назад, пр рождении своего чада ? Но СССР погубила явно не она. Да не возражаю. +100500 |
|
|
|
|
|
#72 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Registered User
|
Все погибли.
Выдуманный персонаж и кстати, тоже погиб. Я гляжу, винт, ненавидишь ты детей, хочешь из них рабов сделать, что бы они за твои хотелки умирали. Так родителям радостно будет, что ребенок погиб что бы у блогера было дохера просмотров. |
|
|
|
|
#74 |
|
Иван Сусанин
|
Взгляд на ситуацию в России очень отличается в зависимости от того находитесь вы внутри или снаружи.
Пример. Для россиян абсолютно нормальным кажется ситуация, когда на лечение, на операцию ребёнку собирают SMS-ками. Даже ведущие радиостанции Эхо Москвы об одном таком случае рассказывали, с гордостью докладывая о том сколько уже собрали. Мне, жителю Германии, невольно приходит в голову РЕЗОННЫЙ вопрос: а государство где? Вы можете себе представить чтобы в Германии на лечение ребёнка собирали деньги? В России, после акций протеста 23-го января активно рассуждают о том кто кого бил, задерживал, оцеплял и оцепления прорывал... ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОЙ РАЗБИТОЙ ВИТРИНЫ ИЛИ ПОДОЖЖЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. Ни одной перекрытой дороги, застопоренной станции метро и пр. Вы можете себе представить подобное в Германии? https://youtu.be/vmMxtQIUkrg Мирную акцию протеста в Германии ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДУТ ОХРАНЯТЬ. В России всё поставлено с ног на голову. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#77 |
|
СамЭц
|
Я останусь при своем мнении, не надо приближаться к милиции и прочим силовикам в момент когда они выполняют задержание и прочее.
Женщина эта клиническая дура, на видео видно, как она бодрым шагом направляется к трем россгвардейцам проводящим задержание, зачем? Вероятно чтобы помешать. Зря этого парня послали извиняться. |
|
|
|
|
#78 |
|
Registered User
|
Конечно любишь, как инструмент достижения своих хотелок. Сам то делать не хера не хочешь.
С чем согласен, с ложь? Он как обычно пездит, в германии намного сильнее чем в России развита благотворительность, там деньги на все подряд собирают. Ящики копилки для сбора стоят на каждом углу. Это у них с начала века пошло, деньги у населения клянчить. |
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Иван Сусанин
|
Митинги за Навального в Америке
Как в Америке проходят митинги за освобождение Алексея Навального и имеют ли право иммигранты выступать в поддержку российских событий? Реакция американских СМИ и политиков на массовые митинги в России, арест Алексея Навального и его прилет в Россию из Германии. |
|
|
|
|
#81 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Registered User
|
Цитата:
gregormichael, не слушай не кого, ходи там у себя со свастикой в поддержку навального. |
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Логику я сразу обозначил 1. Президент запрещает воровать своим друзьям. ( Навальный президент сможет? ) 2. Друзья выполняют запрет Навального президента ( Друзья смогут?) Все это должно работать xотя бы 6 лет, лучше 12. PS Я тоже люблю софистику. Но для поиска истины она не подxодит - только для развлечения. Цитата:
Это иллюзия. C 2002 в России подъем рождаемости. ( И совсем не в интеллигентныx семьяx). Так что лозунг "Отнять у олигаров и раздать народу" - отлично заxодит в эту поросль. У меня опрос - Кто возглавит эту мясорубку? Думаю он xочет не отменить коррупцию, а уменьшить. Например на 10%. ( Но я сомневаюсь, что у него это получиться - соперники xоть и старые , но еще "рабочие") |
||
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да и вспоминать не надо, вон Украина – ща там верховодит запад и это самое коррумпированное и бедное государство Европы. А начиналось также, с борьбы с коррупцией. Винт, я прикол вспомнил. Ты же знаешь, что сделал со своей родиной внучок автора сказки про мальчиша кибальчиша? Он свою родину, страну за которую погиб его дед, уничтожил, а осколки продал. Выбрал, короче , быть мальчишом плохишом. Не один конечно, а с миллионами тех, кто так же как и он зачитывался в детстве этой книжкой. Значит, это очень вредная книжка, прививает в детях желания предать и продать. А знаешь почему, а потому что там есть выбор – умереть мучеником или жить в сытости и достатке . мало кто выберет первое. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Тогда как?
Цитата:
1. Президент не имеет(не должен иметь) возможности позволять или запрещать воровать своим друзьям(Навальный не исключение) 1.1 Мы это никогда не узнаем. 2. Друзья не могут выполнять или не выполнять его запрет, это вне компетенции главы государства. Будет ли это работать?) Причем здесь софистика, совершенно конкретные вопросы, дружба дружбой а дело делом. Это моё личное видение данного вопроса. |
|
|
|