| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4150 |
|
Форумец
|
Женщина передумала которую пнули, будет призывать к ответственности.
Только ребята с цветами уже сняли на видео, что она не имеет претензий. В каких вещах больше воруют ? Согласна, с тем, что рядом обиднее. работодатель берет детей на 10 человек больше, а ЗП как была так и осталась. А я возьму и занятие проведу не 60 минут, а 2 раза по 30. Поделив их на группы. Вот такой компромисс. Все довольны? Да! Только детишки получат обучающего материала меньше. А родители заплатят за полный курс. А с февраля по договору на 7 процентов повышается обучение, Только это никто не прочитал когда подписывал. Послать нах вас? Это ж мой ребенок, мне что денег жалко на кровинку? Ху с вами. Подавитесь, только я на вас накатаю проверку. Проверка пришла. Них я себе у вас унитаз к счётчику не подключен. На те бумажку, оплатите разницу. Оплатили. Так, нахрен танцы в этом месяце, не хватает на аренду. -Маргарита Григорьевна, ну-ка сделайте там творчество какое-нибудь на час, чтоб без дела не сидели. -Давацте пение, рисование уже поперёк горла. -А вы поёте ? -Нет, но и не танцую. -Да пофиг, пойте. Мораль. Сработало бессознательное , человек видит в другом то, что не нравится в себе. Где-то стащил, там дали по-блату, тут обманул, сюда дал взятку, отсюда магарыч. На улицу вышли те, кто не договорился со своей совестью и ищет виноватых. У них процесс осознания запущен. Оставшаяся часть, спрятавшаяся за свои "это нормально " , " дед мой так жил, отец и я живу " , " не высовывайся, терпи и учи врать подрастающее" . Сказанное мной плод воспалённого мозга и след психологического образования. Любые совпадения случайность. |
|
|
|
#4151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4152 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4155 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4156 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#4157 |
|
Форумец
|
Срите, кто мешает.
|
|
|
|
#4159 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Если у тебя и твоей подруги нет единого мнения относительно тех или иных событий, просто договоритесь не поднимать этот вопрос и максимально быстро его сворачивать, если вдруг эта тема была так или иначе поднята. Вы друг другу ничего не докажете, но отношения вряд ли испортите. Только настроение на некоторое время. Хотя, все зависит от адекватности твой подруги. Есть люди, которые готовы убить своего собеседника (но только лишь его), лишь бы их трепетная идея о благостном бездействии не ставились под сомнение. В этом ничего удивительного нет. В целом там могли указать хоть музей арктических форм жизни, хоть мусорную свалку. В условиях тяги к сокрытию любой информации подобного со стороны государства и при помощи различных схем с регистрацией на подставных лиц и т.д. и т.п. быть уверенным довольно глупо. Но все косвенные признаки, которых как раз очень много, и которые известны уже давно, указывают именно на это. Если конкретно по этому объекту говорить, то в расследование еще не вошло довольно много материалов, которые я видел ранее, но они ничем не подкреплялись. В духе "этот сказал", "этих видели". Ну и биогрф Путина это прямо подтвердил. Уж не знаю, откуда он этой информацией владеет и зачем озвучил. Видимо, не получил инструкций. Мне больше интересно, откуда берется уверенность в подобных вещах. Дела давно минувших дней. Я, конечно, и такое допускаю, но чтоб прям прям вот "дико" - сомневаюсь. Да еще и с такой уверенностью... Ты никогда не пойдешь. Зря строишь какие-то предположения на этот счет. Тебя не будет достоин ни один человек и ни одна идея. |
|
|
|
|
#4161 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#4163 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Чтобы его подвигнуть пойти на баррикады нужен серьезный экономический кризис, который судя по всему как раз наступает. Слишком СЫТО мы еще живем чтобы покрышки жечь. А одному мне покрышку жечь смысла нет. |
|
|
|
|
#4164 |
|
Форумец
|
Дрон.
Да. Но это так ....странно и непонятно пока. Надо ещё поработать над внутренними ощущениями. А если я завтра стану веганом ? Или уеду Тибет и налысо подстриглась ? |
|
|
|
#4166 |
|
Форумец
|
А маму и папу ? Ребенка ?
"И мужа " - потеря потерь, вот ключевое слово, Виталик. Весь ты в этом. |
|
|
|
#4167 | |
|
Наночлен
|
Это все верно. Но предвыборная движуха очень сильно отливается от протестной.
И по событиям, и по внутренним ощущениям. И одному жечь покрышку, разумеется, нет никакого смысла, кроме какого-то личного самовыражения, если вдруг сильно захотелось. Цитата:
Не знаю. А куда, когда, и с кем "с нами"? |
|
|
|
|
#4168 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, вопрос вселенной.
Мне ответ приходит быстро. |
|
|
|
#4169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
особенно когда активизируется общедомовой чат и я не всегда различаю - это убеждения или оправдания |
|
|
|
|
#4170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
процессс запустится еще нескоро ))) мы? чего за всех то?)) |
|
|