| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4328 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Думаю он про другое.
https://youtu.be/GLmyKdo2UOU ЗЫ: Так вы вчера про дачи терли что ли? я то думал за постоянное жилье разговор был. Дачу надо брать где нибудь на средиземном море. Накрайняк в Крыму |
|
|
|
#4332 |
|
Суходрищев
|
|
|
|
|
#4338 |
|
ла-ла-лай
|
иногда он бывает занудным
по сортировке: картон стоит 3,5 р кг, бумага 4 р кг, принимают целофан с пластиком сложнее так как контейнеры почти всегда забиты. с них еще нужно снять всю бумагу Со стеклом у меня ничего не получается |
|
|
|
#4343 |
|
ла-ла-лай
|
у нас нет сортировочных контейнеров и что бы это не ушло в общий ТБО, использую так, плюс больших денег там нет.
За границей получать деньги за сортировку мусора это нормально и так приучили людей это делать. Сдал, получил бонусы на проезд, или скидку на следующую покупку. Часто сумма указанная на ценнике на кассе может оказаться больше, так как будет учитываться сумма тары которую потом можно сдать. |
|
|
|
#4344 |
|
nobody
|
это не гавно, а растительные отходы, которые волшебным образом превращаются в очень питательный и полезный компост, который я добавляю в теплицу, и на нем вырастают вкусные перчики, огурки и помидорки, которыми я по вечерам с удовольствием закусываю водочку, сидя в беседке
|
|
|
|
#4346 |
|
Форумец
|
тренинг предлагают:
10 вещей, без которых невозможно достичь ни одной цели ⠀ ⃣ Способность доводить дело до конца ⃣ Осознавать свои желания ⃣ План действий на год, месяц, неделю, день ⃣ Энергия для того, чтобы действовать ⃣ Уверенность в своих силах ⃣ Окружение, которое поддерживает ⃣ Расставленные приоритеты, способность отказываться от того что не нужно ⃣Техники работы с целями, желаниями ⃣ Правильно поставленная цель Секретно, расскажу на вебинаре только плати. особо интересен последний пункт |
|
|
|
#4347 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я одобряю - у меня просто нет теплицы и беседки так что просто навоЗ)) |
|
|