| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Парни, я все еще не угомонился и мне непонятно. по чесноку: ВАС, БЛ(ТЬ ПУТИН НЕ УСТРАИВАЕТ ? !!!
Скажу свое личное "я": - Лично меня не утраивает перезагруженность в России олигархи. И Путин накосячил с пенсюхой. Русский народ (НЕ РОССИЯНе) вымирает ДО ПЕНСЮХИ. У нас здоровья нет жить бодро и работать до пнсюхи в 65 лет. Это фатальная ошибка Путина. И я, как МАШМЕТовский пацан, знаю про что говорю. Нас косит не водяра, косит отсутствие здоровья уже к 50 годам. |
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
FLOKS, меня не устраивает, что русские в России имеют слишком много свобод. Их надо держать в узде и ни на миг не отпускать. Политическая система переживает упадок из-за того, что в ней много баб, женственных мужиков и *****асов. Хотелось бы президента тирана, чтобы он на вёл порядок в зверинце
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Не посадили еще, по-моему.
Согласен с Седи, это скорее не борьба с кррупцией, а битва пауков в банке, хотя по-большому пох, чинарей надо сажать больше, сажать веселей. |
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Найдите в этом перечне военнослужащего или инженера какого-нибудь росатома. |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Имеет. Написано же - любой оплачиваемой деятельностью, кроме... Эти виды деятельности попадают под "кроме".
|
|
|
|
|
#308 |
|
Гугенот
|
Навального просьба не беспокоить: "Дворец Путина" стал лотом на ЦИАН
Необычный лот появился на портале по работе с недвижимостью ЦИАН. Один из пользователей захотел продать "дворец Путина". "Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Чёрного моря в поселке Прасковеевка", — указывает продавец на выгодное расположение объекта. По мнению продавца, объект стоит 4 957 777 777 рублей, за один "квадрат", таким образом, нужно отдать 280 243 рублей. Продавец (зарегистрированный как Максим Григорян) отмечает в описании лота: резиденция "шикарная", но "не для всех". "Навального просьба не беспокоить", — уточняется в описании. Год постройки объекта — 2015, тип — "кирпичный". Есть возможность утром сходить "на хоккей", выпить "своего вина" и посетить кальянную, продолжает заманивать потенциальных покупателей риэлтор. На 28 января лот отмечен как "снятый с публикации". Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/...putina_i_cian/ |
|
|
|
|
#310 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#314 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
za_ra_2_st_ra, без лазейки как без воздуха? ) Цитата:
Цитата:
Вы в самом деле военный? |
||||
|
|
|
|
#315 |
|
Registered User
|
Навальный не политик, он блогер. Ему до уровня Явлинского или Бабурина еще расти и расти. Пока за ним не одного реального дела кроме скандалов и ворованных дров. Он даже политическую речь не освоил, один брехливый лай из него . Поэтому и у тех кто интересуется и соображает в политике он популярностью не пользуется. Нравится он тем, кто телефон из рук не выпускает и думать не хочет. Хотя и это даже странно, харизмы в нем мало, но мож время такое, в Обамке ее тоже не было.
Так что России нужен Путин, за 20 лет народ разобрался кто ему нужнее . |
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
А чем они отличаются...?
Тэтчер скинула госучастие с предприятий... Это любимая фраза частный бизнес, под ней отказ от социалки и рабский труд.. Вот и все чудеса. Миллионы британцев просто стали более нищее., казна на время устаканилась... |
|
|
|
|
#317 |
|
Коллекционер
|
то есть ответить тебе нечего, тогда непонятно, за что ты трясешься, что у тебя могут забрать
|
|
|
|
|
#319 |
|
Registered User
|
СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ
Лежу я себе на Мальдивах Здесь солнце и белый песок И много рыбешек красивых И уровень жизни высок. И всё охуительно дома - Квартирка и дача в снегу Лежи и кайфуй себе, Сема! Но я кайфовать не могу! Ведь, совесть терзает мне душу Она говорит - как же так? Свою, сука, жирную тушу Ты в зеркале видел, мyдак? Лежишь тут в отелях элитных И греешь передний рюкзак, А там активистов избитых Гвардейцы ведут в автозак! Супруга подарок оральный Под пальмою дарит тебе, А там с супостатом Навальный Сошелся в неравной борьбе! И вот я сижу на Мальдивах, Сижу! Не лежится уже! И сам себе стал я противным И мерзким кажусь в неглиже. Не радуют солнце, бл***ь, море И е***ый этот песок Вокруг столько лажи и горя! И кто я? Говна я кусок! И вот я уже пред ноутбуком Над клавишей палец занёс - Сейчас покажу этим сукам, Устрою им адский разнос! Щас вдарю по этим уродам! К хyям апероль и минет! Хочу я быть вместе с народом! Важней ничего в жизни нет! Создам я такое творение, Что пол содрогнется в Кремле! Не просто, бл**ь, стихотворение, А светоч в полуночной мгле! Оно станет скрепой, основой, И новой заставкой в «Вдуде» И вместо последнего слова Читать его будут в суде! И взрослые будут и дети Кричать его на площадях, И женщины строки писать будут эти На голых красивых грудях! Менты побросают дубинки И крикнут - да, ёб вашу мать! Мы ж добрые парни из русской глубинки! И Соболь начнут обнимать. И власть, охуев от такого, Стишок запретит мой тогда, Но это эффекта не даст никакого, Ну, собственно,как и всегда! Читать его станут подпольно И в тюрьмах писать молоком, И распространять среди всех недовольных, И в задницах прятать тайком. И как-то прочтет его Путин И скажет - ну, Сёма, порвал. На редкость всё верно по сути И слог выше всяких похвал! Мне быть у руля смысла нету! И вправду, чего я тяну? Возьму у Рогозина завтра ракету - И жить улечу на Луну... Когда я проснулся - стемнело, Шумел за забором бамбук Под солнцем спина обгорела Почти разрядился ноутбук И в созданном вордовском файле Написано было «блромбрблом» - Должно быть, когда засыпал я, Нажал эти буквы еблом. И кожа чесалась от соли, И не было больше идей, Хотелось минет, апероля, И в комнату лечь под кондей. |
|
|
|
|
#320 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Капитализм и либеральный рынок.
Спасибо за вопрос. Цитата:
Путин Навальный Херальный - все они проводят политику в интересах крупного капитала. |
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Форумец
|
В раскоряку 30 лет, куда идёт страна , к капитализму или социализму, демократии ли, внятного ответа никто не дает,но по внешним признакам к монархии)) если уже не приехали...
Интересный факт, Цитата:
Кстати Тэтчер снизила налоговые ставки, добилась подушевого налога вместо домового. |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Распределением прибавочной прибыли. Когда 90% богатств страны принадлежат 10% ее населения это неправильно с моей точки зрения.
Меня бы вполне устроила система потребкооперации как было в проклятом тоталитарном совке. Дальше гугли сам. |
|
|