| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Ora etlabora
|
прям представляю, РЕАЛьные
дела Гудвина , сменил старый диван на новый чтоли ?
|
|
|
|
|
#422 |
|
Ora etlabora
|
реальные дела это когда выхлоп есть, а то чем Гудвин занимается называется бесполезное протирание штанов
глядишь Гудвин под 6й десяток будет сидеть на форуме, пальцы веером и учить всех как надо жить, когда у самого них нет
|
|
|
|
|
#423 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Ora etlabora
|
меня бесят диванные хомячки
![]() сейчас DrIQ придет, порядок наведёт , не будет больше Гудвина
|
|
|
|
|
#426 |
|
Ora etlabora
|
ты не поверишь, но мне тоже пох на словесный понос некоторых товарищей, но указать на человека что он дол6ае6 я просто обязан
|
|
|
|
|
#428 |
|
Registered User
|
А внатуре Слепакова заблокировали. За стишок, даже не политический заблокировали . тут только смеятся перестали после блокировки гимна России. это пездец какой то на западе творится, все с ног на голову перевернулось. Вот только непонятно, то ли им конец приходит и это агония, толи они рожают что то забытое старое, а мож и новое.
|
|
|
|
|
#430 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
главный жаб
|
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы Нет ни желания, ни времени, ни сил, Я лучше выпью пива на террасе И полежу у моря на матрасе Простите, что я всех вас так взбесил. Ваш праведный и столь истошный вой Не очень мне приятен как поэту, Но, поразмыслив, я кладу на эту Агрессию свой орган половой. Другое интересно для меня - Посыл ваш - бесконечно либеральный, А также взгляд ваш высокоморальный, На жизнь в России завтрашнего дня: В ней будет все прекрасно, как в раю, И будут какать радугою пони, Как только угнетателя прогонят Борцы за правду в доблестном бою! Падут оковы и вздохнет народ Свободу ощутивший, полной грудью, Диктатор будет предан правосудию, Наступит в жизни новый поворот... А мне сценарий видится иной - Что управлять придет моей страной, Коль вдруг народный гнев огонь раздует, Лишь более отвязное жульё, Но это только мнение мое - На истинность оно не претендует. Мне ни к чему здесь защищать себя Оставьте ваши жалкие нападки И те мне гадки и другие гадки И те, кто глотки рвут за них, сипя. Что чувствую я буду выражать И впредь - тем, кто со мною солидарен - Премного за поддержку благодарен, На остальных не буду зла держать. У каждого есть право быть таким, Какой он есть - пусть даже идиотом, Я ровно отношусь и к кремлеботам, И к тем кто рвать их хочет на куски. Мы все - продукт одной большой страны, Которой в наше время очень туго, И кто с какой бы ни был стороны - Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга. © |
|
|
|
|
#432 |
|
Ora etlabora
|
стишки, картинки, средняя школа, 5й класс
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Ora etlabora
|
za_ra_2_st_ra, все просто, я думаю что ты будешь после, нетрудоспособен
|
|
|
|
|
#436 |
|
Ora etlabora
|
Гудвин кровью и потом зарабатывает деньги ? Вы серьезно ?
|
|
|
|
|
#437 |
|
Registered User
|
Ротенберг последний владелец, до него были другие и не один. Все понемногу вкладывали.
А еще, строй материалы Аркаша со строительства моста потихоньку тырил, в багажнике лимузина вывозил, ну там цемент, кирпич, и сам строил. А до него с Сочинской олимпиады строй материалы туда шли. С чьих слов? Очень часто, почти всегда, владельцы сильно завышают сумму строительства. |
|
|
|
|
#439 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
Этта понятно, что украли из заднего кармана Ермила( пока он по митингам шастал), но уж очень круглая сумма 100 арбузов смущает,если учесть. что Керченский мост обошелся в 250.
|
|
|
|
|
#442 |
|
Registered User
|
Фильм Алексею Навальному помогла изготовить производственная компания в Лос-Анжелесе. Сопроводительные комментарии и финальную обработку к ролику блогер делал в Кирхцартене (Германия). Именно там «случайно» расположилась отвечающая всем международным стандартам профессиональная студия Blackforest Studios.
По словам одного из владельцев немецкой киностудии, работа с Навальным проходила в атмосфере полной секретности. В то же время главу ФБК назвали славным и вежливым человеком - «Мы иногда даже пропускали с ним по стаканчику шварцвальдского джина», — рассказывает Вайланд после распития с Навальным 47-градусного напитка. Немцы подчеркнули, что к натуральным съемкам студия не имеет никакого отношения. |
|
|
|
|
#444 |
|
Registered User
|
Продолжение акций протеста в России: в Хабаровске вышло примерно 50–60 человек, по самым щедрым оценкам — до сотни; в Магадане — 40–50 человек; в Якутске —20–30 человек. В Забайкалье — менее 10 человек; на Сахалине — менее пяти.
Участники подводят итоги так: «У нас всё обосралось». «Просрали всё во Владике. Пришлось больше журналистов, чем митингующих» |
|
|
|
|
#445 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Registered User
|
Пездеть, это им не мешки ворочать. Меня там не было, давно вселились бы уже.
Чето улыбнуло. Тут дерьмончик наш постоянно вспоминает как у дембеля ремонт 10 лет шел. Интересно, че он будет писать про как миллиардеры 20 лет дом строят. |
|
|
|
|
#450 |
|
Гугенот
|
|
|
|