| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5101 | |
|
Форумец
|
хорошая компания, дозванивайся. жаль что у меня сейчас нет дмс, в свое время я пользовалась
а ты не прописана в квартире? мне кажется просто приходишь в поликлинику по месту жительства. Цитата:
Оккупант был прав. дошли до болячек)) |
|
|
|
|
#5103 |
|
Registered User
|
Ладно раскусили. Просто не нравится этот. Вылитый Трамвай, только в игривой модификации. Кошмар. Перебрасывание едой как эталон безудержного веселья. Я слишком стара для этого.
Ты второй раз уже поминаешь эту "йумористическую" миниатюру сомнительного качества исполнения. Я уже поняла, что она невероятно повлияла на твое мировозрение. Наверное там ближе к концу скрыт невероятно глубокий смысл, не знаю, я не досмотрела. Так что поясни мне, для общего развития, в чем же конкретно ты уловил во мне сходство с этой лирической героиней? Так брак это ж в принципе официально заключенный союз. И не то что бы я была против легкости заключения неофициального брака, меня пугает быстрота и легкость развода. |
|
|
|
#5104 |
|
Форумец
|
хорошая компанию у меня была лет так 5 назад
список клиник большой, но мне за уши хватало диагностического центра обследовала все, что нужно и не очень даже с холтером ходила А здесь какой-то бардак - позвони туда, затем туда и там не возьмут трубку спасибо ваш звонок важен для нас) прописана но это тоже не так просто - прикрепление есть но где - хз а без прикрепления - извините |
|
|
|
#5105 |
|
Форумец
|
надо же.
классический где? классический в моем понятии жена и любовница ( а не вторая жена). мне кажется если бы женщины были более обеспечены, а мужчины менее зашорены, то второй муж тоже имел бы место быть. да чем бы дитя не тешилось... |
|
|
|
#5109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5110 | |
|
Форумец
|
но чтобы обвенчаться надо предъявить бумагу из загса.
как же не признает)) ты венчался? Цитата:
кем бы ты хотела быть - Наташа Ростова, Анна Каренина, Алиса в стране чудес* |
|
|
|
|
#5112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5115 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А можно всех посмотреть? |
|
|
|
|
#5119 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В России запрещено только официально оформлять.
Цитата:
Союз двух людей для создания пространства любви с целью пригласить в этот мир новых людей. Остальное - условности. Цитата:
1,5,15? |
||
|
|
|
#5120 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5122 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Употребление не запрещено. Запрещено приобретение хранение и изготовление.
Если сможешь это сделать без приобретения и изготовления. ЗЫ: Некоторые наркотики официально разрешены. |
|
|
|
#5126 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если тебя поймают с наркотой то минимум штраф. Цитата:
Чтобы через полгода на развод не подавать если он громко пукает ночью а она борщ готовить не умеет. |
||
|