| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Registered User
|
Я думаю, его слили и подставили. Слишком уж тупой прокол с этим дворцом, ну не дебил он уж совсем, что бы тявкать на Путина ложными обвинениями. Наверняка считал, что там действительно дворец и кто то ж эту мысль ему в голову вбил, и он как наживку это заглотил.
|
|
|
|
|
#632 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
Ну по этим показателям С.Корея сейчас лидер. Талоны не за горами, выживем.) Или вот ещё пример Туркмения, как раз этим путём идём. Так что даже в этом не лидеры)) Тем временем Китай не орёт о величии, но тихой сапой на него вышел... |
|
|
|
|
#636 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#637 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
шестерка е6аная |
|
|
|
|
|
#638 |
|
Матёрый
|
DAMON, кококонюшки, петушок обгаженный. Ты пиши, пиши - я сохраняю.
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П.С. Еще обязательно баальшой говносмайлик прилепить в конце поста. |
|
|
|
|
|
#647 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Опять не тот Росстат Дебилу достался..
Во первых мне то как раз вполне ХВАТАЕТ. Во вторых какая связь между Путиным и инфляцией? Не пел давно и спел как всегда говно.. Воистину Дебил. |
|
|
|
|
#648 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если сторонников Навального не существует - их надо выдумать! Классика жанра. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#650 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#651 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Я уже весь язык обмозолил говорить - тупой я очень. ![]() Могу проверить отступ слева в тех.условиях, могу бумажки на подпись носить. Отсюда и до обеда. Как раз для таких там и место. А вот одноклассница у меня умная - с мужем в Баварии живёт. Между прочим, семья настоящих патриотов, ещё больше, чем ты с Мотрей вместе взятые. Цитата:
Я просто тупой, рад бы что изменить, но не выходит. Правда, есть проблемка: то датчики ориентации поперёк направляющих забьют и ракета навернётся, то сроки поставки вооружений сорвут и майор Филипов себе гранату под ноги кинет. Но это фигня. Да там не орать придётся... Но, да, pardonne moi, это будет штука совсем не добровольная. Больше всех у фермера работала лошадь. Но улучшения условий и карьерного роста она так и не дождалась...
|
||
|
|
|
|
#656 |
|
Коллекционер
|
ничеси, а у тебя бывают проблески разума, нечасто правда, но пока бывают
давить танками - вообще гнилое занятие, только если на тебя не напали, давить танками любят всякие алкаши с величием в заднем проходе |
|
|
|
|
#658 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 04.02.2021 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#659 |
|
Форумец
|
Просмотрел (на перемотке правда),в принцыпе на 5.25 мин. мелькнуло что-то похожее на "дворец". А так видео из разряда,когда №36 в теме с боингом вывалил говнофотку и бился копчиком в кадык,шо он из Каменска. В общем низачет. Гы."Скушно,девочки!"(ц)
Сцк,поржал.Ты помимо того что и главный "ракетчик","колбасник","экономист",уже еще и "дохтур" на этом форуме. Ну истинный хомяк офисный. |
|
|