| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5733 |
|
Форумец
|
Дома нет, а я вот ))
Семян много купила, показываю только огурцы "Смайлик". Два года назад мы с детишками сажали В маленькие контейнеры разные цветы: тюльпаны, бархатцы, петунии. В рамках урока "окружающий мир" . Каждое утро они поливали свою грядку, рассматривали ростки . Как потеплело высаживали ростки на клумбу. Это было здорово, думаю повторить. Последний раз редактировалось Навыходоносер; 07.02.2021 в 10:46. |
|
|
|
#5735 |
|
мерзавец
|
Какие цветочки, какие горшочки...
Огурцы с помидорами как у коня, Вот это да. |
|
|
|
#5745 |
|
Форумец
|
Какая наживка - такая рыбка (с)
Почему вместо замечательных художественных фильмов и сериалов похуже, я смотрю Варламова, Невзорова, Пивоварова... Что происходит вообще. Теперь бессонница |
|
|
|
#5749 |
|
Форумец
|
Доброе утро.
Снился сон как в войска захватили отель в котором живу, на каком-то острове. В воскресенье день влюблённых, чем себя порадуете ? |
|
|
|
#5752 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#5758 |
|
Форумец
|
нечем платить кредиты. поэтому машинка у меня лоховская и на моря за рубеж не гоняю, все тут по месту. Бухаю на лавочке как проблема. А так в кабак иду, опять же когда премию там дадут или подработаю или угостят )
Да и кредиты могут быть разными. На жилье, когда жить негде , то тут в кредит, а вот на машину жопокатальню или еще чего - нафиг. Другое дело машина зарабатывает... тут да. Она кредит окупит. на форумку тока виталик не берет. Все думает что я странный... |
|
|
|
#5760 |
|
Форумец
|
спасибо, не надо. У меня был период что я полгода даж не нюхал... а потом встреча хороших людей и так нажрался... как мне хорошо было. Это просто сказка. Я веселый и не агрессивный, драться не полезу и к женщинам не пристаю, особенно по пьяни, это я могу гарантировать под свою ответственность.
|
|