| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |
|
Форумец
|
Вот , как теперь жить))
Цитата:
НыробЛаг, мы здесь все вместе и пытаемся выяснить, насколько хорошо или хреново. Кто по ощущениям, кто по статистике или слухам, кто на картах гадает. А иначе что здесь делать? |
|
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
Не рыдайте, что у вас так уж плохо? Вон Ромик даже в город боится выйти, а вы целый день за нами следите. Не переживайте, у нас всё хорошо. В баскетбол играли, на лыжах катались, девок тискали, траву пробовали)
Так шта, без вашей заботы как нибудь... |
|
|
|
|
#695 |
|
LivingLegend
|
Мне тут коллега по работе хвастался как он объездил всю Европу и что там норм зп и жизнь. Я молча выслушал и не стал спрашивать "так что же он здесь забыл"
Любопытно было...Понял из его слов, что куда бы не поехал жить (что в Польшу, что в Германию, что еще куда-нить), то ты будешь такой же иноземец по восприятию и зп, как к примеру Узбек (не в обиду) без визы у нас в РФ...
|
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
Рад, что Вы начинаете выздоравливать.
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вы как бы доктор или просто поссать вышли? |
|
|
|
|
|
#699 |
|
LivingLegend
|
В общем там с визами (категории Д) связано и паспортом НАТО...Никогда не задумывался - врать не буду, но чейта такое мне рассказал. Понял только одно - без стартового капитала - в другой стране делать нечего. Чисто для себя сделал вывод, что разница в зп между 2010г (к примеру) и сейчас есть. В унылую сторону. Жаль что страна не может отойти от экспорта и перейти на развитие самообеспечения внутри страны (заводы и тп). Ровно 50% кто мозгами шевелит - может зарабатывать. А остальные (работяги) - выживают. Это правда. И ничего с этим не поделать. Вот к примеру выпускники с красным дипломом. Я как-то на днях писал дипломную родственнику друга. Ну защитил с красным дипломом. Толку то, на работу чтоль взяли сразу? Надо везде стаж))) Замкнутый круг...У Васи есть стаж (потому что он не учился, а работал с 14 лет и есть опыт в данном направлении) а у Пети нет (но зато есть красный диплом по этой теме) - кого возьмут на работу, как вы думаете???
)...А денег зарабатывать хочется пипец.
|
|
|
|
|
#700 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно и в РФ сейчас тоже с работой неважно, но будем надеяться что как-нибудь вылезем. Я не против, в сторонке лечитесь пожалуйста, выздоравливайте. |
|||
|
|
|
|
#701 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Ну там есть варианты, правда учить языки придется))) В общем там система такая: местный уехал в другую страну с вакансии, то на его место могут и чужеземца взять (если недобор)))) В общем мемуар получится, если всё подробно напишу))) Долго рассказывать/пересказывать... |
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Да, в Европе сейчас строительство тоже просело, прилично так. В IT не знаю, да вроде нормально платят, выше среднего точно, даже сейчас. Но опять таки просадки дикие и в IT, так что ... сложно всё. Сервис вообще в глубокой...
|
|
|
|
|
#703 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну это само собой, без языка никак. |
|
|
|
|
|
#705 |
|
LivingLegend
|
Ды не..Там с компаниями что в целом происходит...В плане "настроения"...У кого-то акции кварталами идут бесплатно, кто-то от GPON к езику вернуться захотел..В общем там интересно и печально всё на рынке коммуникаций...Мне просто интересно, чисто для себя маркетинг и стратегии бдю).
|
|
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
Это не знаю, общаюсь регулярно с Европой , штатами и даже с Африкой.)) Всё по личному, вроде проблем особых нет с коммуникациями. Цены не растут, даже падают, сервис нормальный, конкуренция полюс минус 5 копеек. |
|
|
|
|
#707 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
). Я другое имел ввиду про IT, ну да ладно - в общем просто так, мысли в слух...
|
|
|
|
|
|
#709 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Форумец
|
Цирк уехал, а клоуны остались. Вам надо либо сменить аргументы, либо хотя бы перестать прикидываться людьми в возрасте 50+. Поскольку более всего вы похоже на буйных подростков, повторяющих прочитанные на форуме газеты Моё слова за стариками. И просто не представляющих каким выглядел город 20-30 лет назад, по причине банального несуществования на тот момент времени.
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Поедешь квалифицированных специалистом - за коренного не сойдешь, но вполне можно успешно интегрироваться в общество. |
|
|
|
|
|
#717 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#718 |
|
Форумец
|
Вам только шлёндры попадались? Эка расколбасило то, видать накатили там , теперь потрепаться не с кем. И в этом коммуняки нагадили. Ловите подарок к вечеру) https://www.youtube.com/watch?v=jwj1ki2Lrs8 |
|
|
|
|
#719 |
|
Матёрый
|
По шлёндрам у нас Арчи великий спец, а я в своё время по нормальным бабам хаживал. Так вот, скажу, как на духу - к откровенным проявлениям мужской скупости У ЛЮБОЙ женщины полностью обнуляется интерес к подобной особи.
Бывают, конечно, исключения - бабы, которые сами настолько патологически скупы, что одобряют скупость своего ухажёра, и если такие люди вступают в брак - это просто полный пейсдец. Вас когда-нибудь угощали оладушками, сделанными из размоченных просроченных макарон? А вы знаете семьи, в которых детям дарят на день рождения велосипед, собранный из найденных на помойке запчастей? Бывает и такое. |
|
|
|
|
#720 |
|
главный жаб
|
|
|
|