| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Из этого сквернословия я делаю вывод, - ничего хорошего ты в собственной стране не видишь, и никакой цели, кроме как стараться походить на, по твоему успешный, Запад, не ставишь. Чего ж ты обижаешься когда я тебя классифицирую тебя ка либераст- западофил? Почему ты стесняешься себя? |
|
|
|
|
|
#842 | |
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Раз воровку Васильеву (кстати вместе с её бойфрендом мебельщиком) не посадили, значит не надо сажать и вора Навального? Любопытная версия порядочности и нравственности.... Впрочем для либераста типичная. Де, нашему вору можно, потому что он против Путина. |
|
|
|
|
|
#843 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#844 |
|
За державу
|
Петер, Петько, тебя классифицирую как психически неуравновешенного дурака.
|
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
Мотря, Васильеву за мошенничество не посадили потому что она сестра Светки Медведевой. Лёху посадили, потому что, не на того пасть разинул. У нас перед законом все равны. Не веришь? Спроси у йуриста Сифака.
|
|
|
|
|
#847 |
|
Ora etlabora
|
Гудвин пи3дуй из темы, ублюдок
|
|
|
|
|
#848 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#849 | |||
|
За державу
|
OldFinn,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как дальше жить! |
|||
|
|
|
|
#850 |
|
Форумец
|
Когда из Мариуполя сбегал последний негр с криком "Ноу комент",(в новостях показывали), нашему миротворцу и перемирцу понадобилось полобызаться с Меркель и Макроном, из за этого Мариуполь не взяли, ВСУ от Азова не отбросили, в следствии чего нажили кучу проблем, подставив ЛДНР. Европа оккупирована США, о чём можно говорить с военно пленными? Перемирец чей агент?
|
|
|
|
|
#853 |
|
Форумец
|
А ты способен? ))
Шизофрения , у них там не лечат похоже. Мотря, пёсик, когда я про Китай говорю, я значит востокофил?) А тебя плющит то не по простому, что случилось, Лёха покоя не даёт?)) |
|
|
|
|
#854 | |
|
За державу
|
Цитата:
Путин агент Меркель? Меркель агент Путина? Путин агент Путина? Лёха агент Путина и Меркель? Путин агент Лёхи? Совсем ты меня запутал. Давай с начала. Васильеву не посадили потому что у нас коррупция. Разумеется. Так ведь никто с тобой тут и не спорит, и я, разумеется, с тобой согласен. Зачем ты её сюда приплел, мы ведь говорим о Лёхе? Лёха украл, или не украл? Иф Роше и французский суд говорят что украл.А раз украл, значит должен сидеть в тюрьме. А ты говоришь что не должен, потому что он против Путина у которого коррупция? А раз у Путина коррупция, то вор Лёха не должен сидеть в тюрьме? Так? |
|
|
|
|
|
#855 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Ты разумеется не только не приводишь таких примеров, но просто хамишь в ответ. Какой отсюда вывод? Простой, ты свою страну ненавидишь. Ну а твои положительные отзывы о Западе формируют окончательно твой портрет. Ты типичный либераст - западофил. Чего ж тут обижаться? |
|
|
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Отморозок
|
Нет, неправильно. Перечитай ещё раз.
Впрочем, какая разница, как ты меня понял,если ты уже сделал вывод? ![]() О чем и речь! Вон Безрукова под Высоцкого гримировали, не отличить даже на крупном плане. Так что раз в 12 лет проходить ритуал Обнуления - и дело в шляпе.
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Может быть ты где то, за что то и Бангладеш хвалил, ну так что, это не составило статистического представления о твоих предпочтениях. Цитата:
Итак, "хороший Китай" у типичного либераста только тогда, когда плохая Рашка. И у тебя так же. Это проявление не твоего китаефильства, а напротив, это проявление твоего русофобства. Сумеешь понять что я тебе написал? |
||
|
|
|
|
#862 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
А почему ты не хочешь пояснить свою мысль? Так должен вор Навальный сидеть в тюрьме после того как воровку Васильеву выпустили, или не должен? |
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Форумец
|
Говорю что вы шарик -брехло. Имею на то причины.
Цитата:
)) Когда, где? Чудо мохнатое. |
|
|
|
|
|
#866 | |
|
За державу
|
OldFinn,
Цитата:
Ну так и я за то, что бы все воры сидели в тюрьме. И друзья перемирца и его враги. Все воры должны сидеть в тюрьме. Так чего ты тут так завелся? Что я не так сказал? |
|
|
|
|
|
#867 | |
|
За державу
|
Цитата:
Прошу тебя привести пример когда ты сказал что ни будь хорошее о твоей стране? Ну что бы понять что ты за перец. Ты разумеется не только не приводишь таких примеров, но просто хамишь в ответ. Что же мне о тебе думать, сам посуди? Хамло и либераст западофил. |
|
|
|
|
|
#868 |
|
Форумец
|
Сказал, где то соврал?
Ахаха)) Значит если Китай впереди планеты всей, это русофобство, всё это уже полный писец, ))))) |
|
|
|
|
#869 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Русофобство это не когда Китай впереди планеты всей. Это когда Китай впереди планеты всей, не то что рашка. Типичное построение такого как ты либераста. И Китай тут совершенно не при чем. Либераста тут беспокоит только Россия. Само по себе это противопоставление абсурдно. А твоя неспособность оценить тот факт что Россия вторая, после Китая, экономика мира из числа развитых стран по динамике ВВП в 2020г, говорит исключительно о твоем русофобстве. |
|
|
|
|
|
#870 |
|
Форумец
|
Нет, это говорит что вы брехло, упоротый шизофреник и вам надо лечиться.
|
|
|