| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
https://youtu.be/oev8T2vaAgk |
|
|
|
|
|
#932 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
P.S. А здорово промыли вам мозги. Не так давно именно воры были врагами народа. А у вас теперь они лучшие друзья. |
|
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
Или здесь должно быть нИ, мой маленький грамотей-разоблачитель, или тебя тоже начинает потихоньку мучить шизофрения.
|
|
|
|
|
#938 |
|
Registered User
|
мой народ, это народ России. Судя по тому, что в протестах 24января в России учувствовало 0,1% населения и большая часть из протестующих была несовершенно летние, то враги народа и предатели родины, те кто их на протесты позвал. Потому что 99,9% населения, не подержавших протесты ,предателями и врагами быть не могут
В бухте Ласпи, в Крыму, была совдеповская турбаза, принадлежавшая какимто украинцам. Ротенберг ее купил, пригнал технику, видимо для строительства дачки себе и на этом дело все закончилось 5 лет все стоит и не куда не идет. а напротив, на Батилимане, бывшую резиденцию Януковича забрал Ковальчуки за 3 года реконструировал и построил там огромный дворец. Это к тому, если было бы нужно, то давно бы достроили. Думаю, “дворец Путина” потомки будут достраивать, но скорее всего - не будут, не нужен он не кому. |
|
|
|
|
#940 |
|
Registered User
|
я, лично, не знаю не одного человека, который в своей жизни чего ни будь не украл. Так что да, практически все живущие люди – воры. Но дело не в этом, а в том, что взрослые люди помнят как пришел к власти и какую шикарную жизнь обещал Ельцин и каким кошмаром это обернулось. Люди видят кошмар Украины и прочих государств, в связи с неконституционный сменой власти. Да и просто, люди стали критически мыслить и отличать предателей родины и врагов народа от простых капиталистических эксплуататоров, нахлебников и простых воришек.
|
|
|
|
|
#941 |
|
Коллекционер
|
Вот мне покоя одна мысль не дает, а почему так получилось, что у нас навальный оказался единственным оппозиционером, где зюганов? По идее это он должен митинги организовывать и так далее, в конце концов политическая программа кпрф чисто оппозиционная, но они почему-то (хотя нам всем понятно, почему) сидят на жопе ровно, даже возражать на словах стесняются.
только разнца есть между спижженым копеечным гвоздём и сотнями миллиардов бакинских, и не надо демагогий про то, что это одно и то же, не одно и то же. |
|
|
|
|
#942 |
|
главный жаб
|
Первый и последний раз своровал в СССР с АТС (где работал "на практике" за бесплатно в школьные годы) 2 небольших куска стекла (примерно 80см на 20 см).
И то формально воровал не я, а мой приятель. Для меня. |
|
|
|
|
#943 | |
|
Registered User
|
Цитата:
тогда назови украденную сумму, выше которой человек считается вором и ниже которой вором не считается. соучастник. контентом не легально приобретенным не пользуешься? |
|
|
|
|
|
#944 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
назови день, когда ты был молодым, а потом стал старым? понял абсурдность вопроса, или надо чтоб тебе в психушке еще пару черенков о балду разбили? |
|
|
|
|
|
#945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/4662804#id2004826 Дмитрий Дризе — о системной оппозиции в России |
|
|
|
|
|
#946 |
|
Registered User
|
ты извини, что вызвал у тебя очередную истерику, я не хотел, просто добавил немного юридических понятий.
Госдума приняла закон о молодежной политике в РФ, который устанавливает возраст молодежи до 35 лет включительно. А вообще, молодость или старость это понятия субъективные. Хочешь сказать, что понятие вор и воровство тоже субъективные? |
|
|
|
|
#947 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну вот на свой вопрос ты ответил |
|
|
|
|
|
#948 | |
|
Registered User
|
Цитата:
я то давно осветил на все свои вопросы - воровство, это тайное хищение чужого имущества и сумма похищенного не имеет значения, хоть один ржавый гвоздь украл, хоть миллиард гвоздей. А ты ответишь на мой вопрос- что для тебя воровство и вор? |
|
|
|
|
|
#949 | |
|
Коллекционер
|
ну и на том спасибо
хорошо, когда был тот день, когда ты проснушвишь понял, что вчера был ребенком, а теперь взрослый? (и да, я не про потерю девственности, даже не думай так мазаться) Цитата:
это только у гнилых теоретиков, в жизни всё отличается от пи3дежа об идеальном газе а вот и попытка тихонечко подменить вопрос, но увы, не прокатило |
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Registered User
|
твое успокоение для меня бесценно
Цитата:
Цитата:
а какая разница подмена или нет, ответ будет или сольешся? |
||
|
|
|
|
#952 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#954 |
|
Ora etlabora
|
интересно через 2 года и 8 месяцев Навального вспомнят
|
|
|
|
|
#955 |
|
Registered User
|
субъективно в рамках законодательства. не один закон в делах Васильевой и Сердюков не был нарушен.
это называется работа в правовом поле. навальный со своими подельниками вышли из правого поля, нарушили закон, не с точки зрения когото там, а с точки зрения УК РФ. т.е с точки зрения государства. если другого не найдут, то обязательно вспомнят. |
|
|
|
|
#956 | |||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#957 |
|
Форумец
|
У тебя оно откуда? Ты что-то вечно требуешь, почему-то "забывая" что разговор идет на том уровне, на котором находятся твои собственные аргументы. Отчего же ты от Romi что-то требуешь, а не вспоминаешь свои доводы, которые он так и не смог перекрыть?
|
|
|
|
|
#958 |
|
Registered User
|
Россия правовое государство, оно закон не нарушает. А если вдруг вздумает, у нас есть системная оппозиция, не системная оппозиция, всякого рода правозащитники, диванных аналитиков, да и просто людей разбирающихся в юриспруденции и законодательстве. Весь этот народ о нарушениях а деле Оборонсервиса молчал, подняли вой только о мизерном и легком наказании Васильевой и о снятии некоторых обвинений с Сердюкова. но это не противоречило УК.
|
|
|
|
|
#959 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#960 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мне пофиг как ты меня назовешь, своим мением обо мне можешь подтереться. вот с этим соглашусь. все у всех должно быть в рамках закона, инструментов и так с лихвой. И зачем , при таких широких возможностях, демшиза и прочая оппозиционная шушера нарушает законы, мне не понятно |
|
|
|