| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Коллекционер
|
в солдатах была сцена, которая моё отношение иллюстрирет. Там родственник Данилюка спи3дил у Шмакто стромариалы, Шматко написал на него заяву, а Данилюк пришел уговаривать ее забрать, диалог был такой:
- Он все материалы вернул, так что забирай заяву, да и в конце концов, кто из нас не воровал? - Мы ведь не друг у друга воруем!! пояснять что-то надо, или сам всё понял? |
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что не мешает хомячкам (любителям Навального) открыв рот слушать о депутатских миллионах, которых по их мнению именно у депутатов почему-то быть не должно. |
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто будет против переименования государства, если к власти придут покуисты? Никто. Всем будет пох. |
|
|
|
|
|
#965 |
|
Матёрый
|
Минутка протестов.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#966 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
За державу
|
Цитата:
А Россия конечно не Голландия и не Америка где в последней мирной демонстрации убили 5 человек. У нас никого не убивают. Куда России до демократических стран https://rg.ru/2021/01/24/v-niderland...anichenij.html Цитата:
|
||
|
|
|
|
#968 | |
|
За державу
|
sasha71,
Цитата:
Что может быть циничнее чем гнать перед собой детей? Взрослые слишком умные, понимают откуда растут ноги у этих вождей. Вот и перешли эти подонки на безмозглых детей. |
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
За державу
|
sasha71,
Цитата:
А в Голландии травили собаками и обливали в январе людей из водометов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#971 |
|
Форумец
|
Дык что, у вас нет там светлоликих людей с крашеными бородами и в кожаных трусах с портупеями, блогеров, кинокритиков и аналитиков, свободных художников и реперов с татуировками на шее? Скучно, господа, далеко вам ещё до настоящей свободы духа и тела.
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никита Михалков раскрыл гонорары недовольных жизнью артистов за один съемочный день. Такие деньги, надо сказать, многим россиянам и не снились даже в качестве месячной зарплаты. Некоторое время назад актеры Александра Бортич и Павел Деревянко призвали молодежь выйти гулять на улицы. При этом сами артисты остались сидеть дома. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27239/4367580/ |
|
|
|
|
|
#974 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
За державу
|
sasha71,
Цитата:
Так зачем ему тогда куда то выходить? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#978 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
что то я не помню в "страшные 90-е" митингов и забастовок работников КБХА. Видимо благополучно жили годами без зарплаты.. |
|
|
|
|
|
#980 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
КБХА не бунтовало - видимо, не так уж и хреново им жилось. Рудгормаш, хоть и выплачивал до 2004-2005 года зарплаты раз в квартал и с опозданием на пару лет (!), но тоже, в целом, не бедствовал - успел в начале 90-х выйти на прямые поставки горной техники в ЮАР и Чили, а ещё при совке - в Индию, за счёт того и держался. Но вот другие вполне себе устраивали. Освежи вспоминалку. |
|
|
|
|
|
#981 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну да, только годами зарплату не платили и всего делов то.
Мне только сказки не рассказывай про щясливую работу в КБХА , у меня трое одногруппников туда работать ушли. Двое поголодали подрабатывая то тут то там и уволились через год потому как не местные, у родителей на шее не повисишь. Неужто на ВМЗ бастовали? Или может на Видеофоне? ВЭЛС? Конденсаторный? ВЭКС? ТМП? ВЗСАК? ПИЗ ДО БОЛ! |
|
|
|
|
#982 | |
|
Матёрый
|
Покажи мне, где я писал о регулярных выплатах зарплат в 90-е?
Цитата:
А бастовать ходят, как раз, прыщедрочеры, которым не надо зарабатывать - их папа с мамой кормят, и с работы их за забастовки не выгонят, потому, что и работы-то у них нет. Причём, чем дальше, тем ниже возраст протестного электората, ибо уже даже 18-летние понимают, что протестами ничего, кроме звиздюлей и навек испорченных репутации и карьеры, не добьёшься. Вот и пытаются сегодняшние гапоны выводить на площади 14-летних безмозглых сосунков. Ты, фекалоид, можешь мне указать, что я где-нибудь писал о забастовках на этих предприятиях? Сходи по ссылке и узнай, кто бастовал. |
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Како бычно виляние жопой. Цитата:
![]() Сплошные 14 летние сосунки. ПИ З ДО БОЛ! |
||
|
|
|
|
#984 |
|
Коллекционер
|
ага, месяцами без зп сидели, хотя по твоим скотским меркам это неплохо, наверное
родственница, помню, все 90-е на б/с сидела, если б не деревня с голоду бы померла пропогoндоны работают всегда по одной схеме, жаль, многим это реально заходит |
|
|
|
|
#985 |
|
Moderator
|
Ойойой. Как нехорошо.
Можно еще женщин нагнать. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ. Д.Трамп. |
|
|
|
|
#986 | |
|
Матёрый
|
БГГГГ!!!!
Ты уже настолько повредился психикой, что утратил способность к восприятию написанного. Цитата:
Я понимаю: финансирование на грани полного отключения, фашингтонский обком лихорадит нипадеццки, денег мало, протесты не работают, на что теперь Кеше по пятницам красную икру под пиво покупать ?!
|
|
|
|
|
|
#988 |
|
Коллекционер
|
во-первых, никакого моря детей там не было, средний возраст акции далеко за 30, несовершеннолетних там было не больше, чем на любом митинге, просто шапирам и кисальманам надо за что-то ухватиться
это кому вопрос- едру? у них что ни акция, то с детьми |
|
|
|
|
#989 |
|
Матёрый
|
|
|
|