| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
Матёрый
|
Кешуля, я тебе по существу миллион раз всё сказал - не моя беда, что твой межушный ганглий не может этого понять и принять. Когнитивный диссонанс называется.
Я же говорю: к психиатру. |
|
|
|
|
#993 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так и не увидел внятного ответа на простые вопросы.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#994 | |
|
Матёрый
|
Я внятно разъяснил?
Во-первых, я не зин - у меня нет проблем с половой самоориентацией. Во-вторых, забастовки там же, где и были - в твоей нездоровой искалеченной виртуальной реальностью психике. Как там говорил один клинический идиот: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#996 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#998 | |
|
За державу
|
sasha71,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#999 | |
|
За державу
|
Цитата:
Что то я не помню что б кто ни будь гнал перед собой женщин и детей кроме дегенератов вроде Навального. |
|
|
|
|
|
#1000 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Сумеешь разобраться в этой коллизии? Было. Стало. |
|
|
|
|
|
#1001 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
То есть согласно твоему утверждению
Жизнь в Воронеже в 90е у всех была замечательная. Цитата:
При Ельцине бывшие совки у которых жизнь изменилась в худьшую сторону сидели и сосали *** не возмущаясь из серии "как бы что не вышло" Были исключения но их мало. Сейчас в общем то то же самое. У моего крестника на бывшей работе сидят идиоты которым урезают зарплату которых штрафуют которых имеют во все дырки но они сосут *** и не возмущаются. Есть исключения но их мало. |
|
|
|
|
|
#1002 | ||||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1003 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
За державу
|
vitus,
Цитата:
Цитата:
Или пусть пойдет в другое место и рублей себе заработает на нормальную жизнь? Если есть руки и ноги почему он получает 10 тыс. и ноет? |
||
|
|
|
|
#1005 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Moderator
|
А че им возмущаться?
На их место очередь стоит 5_10 человек. Мало того, что за еду сидят. Серые зарплаты, кидалово на премиальную часть, задержка от 2 недель до 2 месяцев для Воронежа обычное дело. Сейчас новый тренд еще самозанятость и срочный трудовой договор. Не нравится пусть идут в другое место. |
|
|
|
|
#1008 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Т.е. в забугорье "... толпа молодых людей подожгла мобильный центр для экспресс-тестирования граждан на COVID-19. Протестующие запускали фейерверки в прибывших на место сотрудников правоохранительных органов, бросали в них стеклянные бутылки...", для ее разгона использовались водометы, лошадей, собак и дубинки, слезоточивый газ. Сравним с последними "протестами" в МСК. Ничего не поджигали, витрины не били, бутылками не бросались, максимум бросались в "нациков" снежками, когда оные "нацики" начинали толпу *издить. Для разгона мирного протеста использовались дубинки, слезоточивый газ, электрошокеры. Ой чорт, водометов жеж не было, это все меняет, да... А вообще, я прям-таки умиляюсь наивности здесь топящих за Пыню и прочих Ротенбергов и издевающихся над малочисленностью "фонарной" акции. Во первых, для революции таки не нужен охват овердох*я масс народа. Напротив, это как раз снижает эффективность работы по борьбе с диктатурами (как раз слишком велик риск что реальный переворот вскроется не вовремя). Пока достаточно того, что власти максимально доступно показали, что ссутся от страха перед каким-то "никому неизвестным блоггером". Ссутся настолько, что его "встреча", а также "суд по вызову" и неадекватный разгон мирняка как раз и показал всю истерику Пыни. Особенно впечатлил той фейл в Питере, когда центр города был перекрыт "нациками", хотя еще за сутки было сказано, что акции не планируется. И массовые посадки а также дохрена дкументальных примеров немотивированного насилия над протестующим мирняком, а также показательное игнорирование УПК в частности и закона вообще в деле "берлинского пациента" - просто четко дало ответ, что мирные протесты бесполезны, а закон - это теперь фуфло, на которое надеяться не рекомендуется. Такшта сильно удивлен тупости Пыни - казалось бы, он в Германии служил, помнит как и что послужило поводом к рождению RAF и кардинальной радикализации протестов. |
|
|
|
|
|
#1009 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Навальный это не революция.
Максимум - переворот. Цитата:
![]() По моему точка невозврата когда еще хоть что то можно было поменять еще в 12 была пройдена. Так что нынче запасаемся попкорном и наблюдаем общемировой ****ец из первых рядов, других вариантов особо и нет. |
|
|
|
|
|
#1011 | |
|
За державу
|
sasha71,
Цитата:
Тебе то кто виноват, что ты не зарабатываешь? Путин? |
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
За державу
|
SIKHARTHA,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Форумец
|
Ну вообще-то я и ДО 12 года знал, что мирный протест не даст ничего - не при этих "комсомольцах", вцепившихся во власть. Киплинг таки про царя и раба написал жеж гениальный вирш - вот прям Нострадамус, чо. Пыня из мелкого шпика, потом носильщика портфеля Собчака, потом мелкого воришки питерского бюжета ("дело Салье", да), потом крупного воришки бюджетов при Алкаше, потом вдруг преемник и президент, да.. кто-то поверит что это существо от власти добровольно откажется?
И что Леша не рэволюционэр - это я тоже в курсе. Да и президентом я его пока не вижу - максимум директором государственного аудита. Но пока он работает очхорошо, ящитайу - раз уж пукан у Пыни полыхает настолько неслабо, что он делает очевидные глупости. Леша сделал ставку на пропаганду, и пока что все госпропа******ы нервно курят в сторонке и осторожно поглдывают кто в сторону Италии, кто в сторону Лондона - а вдруг им реально визы-то к родной недвиге обрежут?! |
|
|
|
|
#1014 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
А почему ты сказал миллиона, а не 100 миллионов? 100 миллионов это круче. Не виляй жопой, Санька. При Ельцине митинговали сотни тысяч работяг, а теперь сотни бля-де-й. |
|
|
|
|
|
#1015 | |
|
За державу
|
SIKHARTHA,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Статья 159.4 по которой судили обоих Навальных, уже выпилена, по причине того что признали антиконституционной, сам суд (что основной, что по замене условного на реальный) прошел с грубыми нарушениями, но это ж фигня какая, да. А так - да, "ограбление", ужасть-ужасть. |
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Форумец
|
|
|
|