| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6511 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Политики там как раз практически нет.
Я вообще не понял откуда в Охоте Трампа приплели, там о нем ни слова, просто богатые *****и охотятся на бедных *****ов. https://www.exler.ru/films/razgovornik.htm https://www.exler.ru/films/davaj-razvedemsya.htm https://www.exler.ru/films/glubzhe.htm |
|
|
|
#6512 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
#6514 | |
|
Registered User
|
Цитата:
У меня ощущение, что это игра такая: сказать "а смотрел?" , а дальше рандомное словосочетание. Признайтесь вы на ходу выдумываете эти названия? |
|
|
|
|
#6516 |
|
Форумец
|
Про хорошую аппаратуру для прослушивания музыки.
Писать буду о себе, можете не читать. Я-визуал. Мир воспринимаю через картинку, глаза - главный орган восприятия мира. Хорошо запоминаю лица, совсем не помню имён. Быстро учу города, улицы, достаточно один раз побывать, чтоб понимать как выбраться или пройти. В лесу нет страха потеряться, только в сосновом где много одинаковых стволов. Чтоб выучить стих, мне надо его переписать. Лекции хорошо учу так же написанные от руки, почерк дурацкий, но запоминающийся. С детства люблю цветы, природу поэтому в создаю вокруг себя "красоту", это важно для моей картины мира. В жизни всё по-аощможности должно быть красиво. Насыщение эмоциями, энергией, впечатлениями тоже большей частью происходит через картинку. Смена красивых картинок - даёт много вдохновения, сил. На втором месте были запахи ( теперь многочисленные ароматы стоят покинутые) Есть плюс, плохие запахи тоже перестала слышать. На третьем месте всегда были : вкус и слух. Долгое дегустационные путешествие по винным городам Испании для меня прошло почти впустую, Помню вкус хорошего вина только если красивый вид был. Самый красивый и запоминающийся вид был в рыбацкой деревне, мы сидели свесив ноги на самой высокой точке и наблюдали как опускается вечер, зажигаются огни. Пили Тинто де Верано, освежающий коктейль. Напоминает компот. Мои вкусовые рецепторы на столько жалкие, что я запомнила ситро, из всех представленных вин. Но вот музыка , музыка, музыка. Может кто-то помнит я вела в Полуночник обзор муз.произведений, не популярных, в основном это был рок. Фенол очень хороший партнёр по колонке. Мы искали источники, интересные факты о музыкантах... Но где это в сейчас в моей жизни ? Нет. А потому-что на тот момент я встречалась м.ч. который был "повёрнут" на хорошей аппаратуре. Тонны переслушанной музыки не сделали ее частью настоящей жизни. Я очень хочу хорошую аппаратуру, даже вижу её. Как она красиво пылится а я её протираю ) Сегодня наконец пересадила розы и пион. Цветам точно быть в жизни |
|
|
|
#6520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут тоже должен быть длинный пост про акварель ) Конкурсы, ожидания, надежды, Магазин Этси на мировом рынке и большие разочарования. Аня, я обиделась на акварель и живопись. Она меня разорила и разочаровала. Потихоньку избавляют от работ |
|
|
|
|
#6521 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#6522 |
|
人生の恋人
|
|
|
|
|
#6523 |
|
nobody
|
Кстати, по поводу вангога,
а как мне в Леруа или еще где могут краски смешивать, объяснить, что мне нужен "благородный серый" цвет это мое название а так хочется чтобы в скандинавском стиле получилось в итоге |
|
|
|
#6525 |
|
人生の恋人
|
akula-xxx, я когда в коридор цвет подбирала - брала 5 банок маленьких колерованных и на стене уже смотрела цвет. Потому что в банке одно, в "выкрасках" другое - на стене третье. Как вариант в пабликах ремонтных выкладывают уже результат с номером красок
|
|
|
|
#6527 |
|
Registered User
|
А в мониторе — четвёртое.
|
|
|
|
#6528 |
|
人生の恋人
|
|
|
|
|
#6529 | |
|
nobody
|
Цитата:
че так сложно))) Да пора освежить уже крашеные поверхности, вот думаю темно серый фасад и кипельно белые окна |
|
|
|
|
#6533 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6534 |
|
nobody
|
|
|
|
|
#6536 |
|
人生の恋人
|
akula-xxx, я покупала в Тикуриле (СреднеМосковская) - что-то около 500 руб. за банку, но стоимость зависит от основы для колеровки
|
|
|
|
#6538 |
|
人生の恋人
|
|
|