Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2021, 20:44   #1141   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И мост рухнет, и Крым вернут Украине. А русские будут платить и каяться.
Скоро
Не мля их сенаторы удержат, которые мхом скоро покроются.
Глянешь на лица совета федераций, как палата поциентов со старческой деменцией..

Не ну если их детишек законных наследников шахт, скважин, риэлта.. Посбирать по городам парижам, и в окоп усадить... Хе.. Хе.

Или наркобарыган ромми думаеш грудью ляжет,?
Калека массон?
Или толстопуз оПтольмолух?

Им некогда, они токма картинки супер ракет Пуя могут рисовать.
Старый 20.02.2021, 20:52   #1142   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
И мост рухнет, и Крым вернут Украине. А русские будут платить и каяться. Скоро.
Е6о6ат, речь шла о том, что если деда заменить на Леху, не важно как, вы будите сидеть дома, пописывать сюда, и хyй кто из вас пойдет на путинги, никто не уедет в Северную Корею из этого гнезда либерастов.
Старый 20.02.2021, 20:56   #1143   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
деда заменить на Леху,
У него маниакальная тяга к власти, как у Ельцина, которому парламент растрелять как два пальца, ради короны.

Его запад поддерживает.

Как Таран снести гнилье Путасистемы нормальный.

Октябрь без февраля невозможен.

А там видно будет, может парламентская власть.
Старый 20.02.2021, 20:57   #1144   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Е6о6ат, речь шла о том, что если деда заменить на Леху, не важно как, вы будите сидеть дома, пописывать сюда, и хyй кто из вас пойдет на путинги, никто не уедет в Северную Корею из этого гнезда либерастов.
эти шестерки в воздухе переобуется, дюбель будет писать, что детства за навального был, соссон будет постить дебильные картинки в другую сторону, метеораст будет петь, что раньше (сейчас) все падало, а теперь рост, и только склизкое уёбище будет бессмысленно квакать
Старый 20.02.2021, 21:15   #1145   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только склизкое
Жабу в сирию отправим, она имперские войнушки любит.
Старый 20.02.2021, 21:22   #1146   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Вы этим процессом оскорбили всех ветеранов! Я надеюсь, вы будете гореть в аду, но перед этим ответите в суде. Рано или поздно правда возьмет свое, каждый получит по заслугам!

оштрафован на 850. следующее дело – оскорбление судьи. пусть запад больше вкладывает а Алешку, мы за счет него бюджет наполним.
Старый 20.02.2021, 21:25   #1147   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
как доллар по 200, через каждые пол года ждем дефолт , Крым придется отдать, в Сирии будет второй Афган, Путин при смерти, за Навального выйдут миллионы.
Давай винт, набросай нам еще чего ни будь смешного.
Старый 20.02.2021, 21:40   #1148   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
если деда заменить на Леху, не важно как
Вот если бы кто-то как-то за вас что-то сделал.
Старый 20.02.2021, 23:23   #1149   
Форумец

Цитата:
У него маниакальная тяга к власти, как у Ельцина, которому парламент растрелять как два пальца, ради короны.
Его запад поддерживает.
Октябрь без февраля невозможен.
А там видно будет, может парламентская власть.
По устройству "прекрасной России будущего", я с Лехой скорее несогласен, чем согласен, потому что у меня память хорошая, и я помню его тезы, и его переобувочки. В таланте, ему не отказать, спора нет, про этот давно дворец знали все, кто хотел знать или не затыкал себе глаза и уши как Гудвин, но Леха смог тему зафокусить так, как не получалось ни у кого, но то что он человек абсолютно авторитарный, я не сомневаюсь вообще, и если его пустить к рулю, он всех сделает счастливыми насильно, это такой антидед, а как-то хочется проплыть между Сциллой и Харибдой, и остаться живым.
У меня был вопрос к Лехе, который я тут озвучивал, а именно, как можно снимать такие видосы и не попить чайку с полонием, этот вопрос снялся, но тут же возник другой, при съемке безусловно охyенного во всем видоса про Геленджик, Лехе помогли парни из Беллингкет, которые являются сливным бачком МИ6, а в союзников-англичан я верю меньше чем в Деда Мороза.
Общественная польза от Лехи могла бы быть в том, если бы он сделал простую вещь - обеспечить простую сменяемость власти выборами, ибо сказки про "надо потерпеть" в течении 20 лет подзае6ли изрядно.
Старый 21.02.2021, 00:12   #1150   
Форумец

Цитата:
ибо сказки про "надо потерпеть" в течении 20 лет подзае6ли изрядно.
Но тут видишь сколько рабов ипотеки..
Без кандалрв себя не мыслят..
Старый 21.02.2021, 00:14   #1151   
Registered User

Цитата:
Вот если бы кто-то как-то за вас что-то сделал.
Специальный корреспондент «Комсомольской правды» и военкор Александр Коц:
Я сегодня насчитал пять возрастных сторонников Навального (ну, такие полублаженные тетушки, которые лезут к каждой камере со своими важными комментариями) и пять молодых. Пара с зелеными волосами и пирсингом на лице постояла минут 15. Чуть дольше продержалась троица, снискавшая популярность у иностранных журналистов.
Вот и весь общественный̆ интерес, который̆ вроде бы взорвался на волне выхода из скучной̆ пандемии и мгновенно исчез. Остался только «ядерный электорат» с вечными, как Путин, ЛОМами (лидерами оппозиционных мнений) и иностранные дипломаты. Которые, впрочем, дружно забили на заседание по клевете второй̆ раз. Тоже, наверное, о чем-то говорит.
Старый 21.02.2021, 00:18   #1152   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
как доллар по 200, через каждые пол года ждем дефолт ,
Там проще, решили не рубль удешевлять, а платежеспособность.

Цитата:
Крым придется отдать,
Никто не снимал вопрос в ООН.

Цитата:
Сирии будет второй Афган,
Сколько лет уже, присутствие РФ в Сирий?
Цинки везут?

Цитата:
Путин при смерти, за Навального выйдут миллионы.
Думаешь Путин переживет Навального?

Отпустят как Ходорковского, механимов много.
Старый 21.02.2021, 00:22   #1153   
Форумец

Цитата:
наверное, о чем-то говорит
Они так же писали майдан сдох, в 2000-х..

Всему время.
Старый 21.02.2021, 00:23   #1154   
Форумец

НыробЛаг вне форума Не в сети
Цитата:
сказки про "надо потерпеть" в течении 20 лет подзае6ли изрядно.
Совсем хреново живется? Ничо, скоро талонами на крупу отоварят, потерпи еще чуток
Старый 21.02.2021, 00:25   #1155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от НыробЛаг Посмотреть сообщение
потерпи еще чуток
*
А вот и реакционный класс пенЗионеров окликнулся..
Старый 21.02.2021, 00:30   #1156   
Registered User

Цитата:
Думаешь Путин переживет Навального?
зачем мне думать про то, что от меня не зависит, я строитель, я это все увижу собственными глазами. Политик должен уметь предсказать,что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло .

а на навального, я бы не ставил, он полный ноль и чмо подзаборное , просто от безысходности выбрали, нормального не нашли.

Цитата:
Сообщение от НыробЛаг Посмотреть сообщение
Совсем хреново живется?
вот и я не пойму, чего они терпят то все. Живем как сыр в масле катаемся, лучше чем сейчас россияне не когда не жили. Мож им хорошая жизнь не нравится, душа и тело экстрима просит? так экстремальный спорт 100 лет назад придумали . У одного спросил -почему против Путина, чего не хватает, говорит – свободы, хочу делать все , что захочу.
Старый 21.02.2021, 01:02   #1157   
Форумец

Цитата:
Но тут видишь сколько рабов ипотеки..
Без кандалрв себя не мыслят..
А хуле им делать? Кандалы тут не при чем. Рантье охyели в край, аренда сопоставима с ипотечным платежом, все ипотечники говорят одно и то же: "Лучше платить за свою 20 лет, чем всю жизнь за чужую."
Цитата:
Я сегодня насчитал пять возрастных сторонников Навального (ну, такие полублаженные тетушки, которые лезут к каждой камере со своими важными комментариями) и пять молодых. Пара с зелеными волосами и пирсингом на лице постояла минут 15. Чуть дольше продержалась троица, снискавшая популярность у иностранных журналистов.
На последних митингах определили средний возраст сторонников Лехи которые выходят на улицы - это 25-35 лет, так что можно сказки про детей выведенных Навальным не рассказывать.
Старый 21.02.2021, 01:32   #1158   
Registered User

Цитата:
На последних митингах определили средний возраст сторонников Лехи которые выходят на улицы - это 25-35 лет,
Это не сторонники навального, это противники Путина. Людей, желающих предать свою родину за банку варенья и корзину печенья у нас и без Лехи хватало. Теперь он их флаг, флаг мразей и предателей. вывел, показал всей стране, кого в первую очередь валить надо. А дети вырастут, многие поумнеют, поймут, что к чему, и желания у них изменятся, ведь не кто от них умирать за Путина не требует, просто не хотят, что бы они гибли.
Старый 21.02.2021, 02:13   #1159   
Форумец

wazlaw вне форума Не в сети
Цитата:
Это не сторонники навального, это противники Путина. Людей, желающих предать свою родину за банку варенья и корзину печенья у нас и без Лехи хватало. Теперь он их флаг, флаг мразей и предателей. вывел, показал всей стране, кого в первую очередь валить надо. А дети вырастут, многие поумнеют, поймут, что к чему, и желания у них изменятся, ведь не кто от них умирать за Путина не требует, просто не хотят, что бы они гибли.
Частично согласен, однако лично я против радикальных мер - до фашизма всего один шаг остался. Маленький такой шажок.
Старый 21.02.2021, 02:15   #1160   
Форумец

wazlaw вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
зачем мне думать про то, что от меня не зависит, я строитель, я это все увижу собственными глазами. Политик должен уметь предсказать,что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло .

а на навального, я бы не ставил, он полный ноль и чмо подзаборное , просто от безысходности выбрали, нормального не нашли.

вот и я не пойму, чего они терпят то все. Живем как сыр в масле катаемся, лучше чем сейчас россияне не когда не жили. Мож им хорошая жизнь не нравится, душа и тело экстрима просит? так экстремальный спорт 100 лет назад придумали . У одного спросил -почему против Путина, чего не хватает, говорит – свободы, хочу делать все , что захочу.
++++++++
Старый 21.02.2021, 06:07   #1161   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Romi, ты врёшь. Ни у кого ты ничего не мог спросить. Тебя на митинге не было, с молодёжью ты не общаешься, в маршрутках не ездишь.
И да, чтобы выносить вердикт, надо спрашивать ни у одного, а у нескольких как минимум. А лучше сразу у меня спроси.
Старый 21.02.2021, 06:20   #1162   
Гугенот

Петер на форуме В сети
Цитата:
зачем мне думать .............. я строитель
Молодца!!!
Старый 21.02.2021, 06:51   #1163   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
знаете в чем разница между французами и немцами?

немцы живут что б работать, а французи работают что бы жить.
Старый 21.02.2021, 08:58   #1164   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
. У одного спросил -почему против Путина, чего не хватает, говорит – свободы, хочу делать все , что захочу.
К хорошему быстро привыкаешь.
В нулевые нефтедоллары лились рекой.
Доходы росли быстрее расходов.
В Маскве на зп 2000 долларов брали всех подряд, местные выпускники это деньгами не считали
Бензин стоил как вода, жкх копейки, в Крыму или Одессе на 500 долларов, можно было ни в чем себе не отказывать.
Потом Путин решил напасть на Украину, бог и удача оставили его.
Жизнь оборвалась. Нефть падает, рубль падает, доходы каждый год падают, только цены и тарифы растут.
И люди жили проще и свободнее.
На елку поехали в этом году .
Все перерыто, полиция, заборы, охрана, досмотры, собаки, камеры, объявления об эпидемии траурным голосом, а в загоне кучки темненьких ребят.
Раньше в любой день приходишь в парк, люди возле елки танцуют, поют, шампанское мандарины, жгли бенгальские огни, празднично было.

Старый 21.02.2021, 09:36   #1165   
Moderator

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Человеку надо завтра жить лучше, чем вчера
Хотябы стабильно.
Уже 8 лет ищется очерное дно и впереди еще 10 лет низких цен на угеводороды.
В итоге 20 потеряных лет для экономики, для страны, для людей.
Старый 21.02.2021, 10:05   #1166   
Moderator

Под Санкт-Петербургом найден мертвым политический активист Дмитрий Мякшин, который сменил политическую ориентацию с Навального на «Единую Россию» после "нападения" на полицейского.

Предварительная причина смерти: передозировка героином.
Старый 21.02.2021, 11:21   #1167   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Человеку надо завтра жить лучше, чем вчера и тогда он будет настроен позитивно.
парадокс человеческой психологии состоит в том, что как бы человек не жил в будущем, ему будет всегда ощущаться, что в прошлом он жил лучше. например как девушка сломавшая ноготь- вчера был цел, а сегодня сломался, значит, я вчера жила лучше чем сегодня.

"Не больше 300 000 рублей стоит мой съемочный день" - заявила А.Бортич у Дудя получающего 7мл в месяц, обсуждая херовую жизнь в ненавистной рашке . Белоруска и украинец сильно не довольны жизнью в России.

А я по своим ощущениям, живу с каждым днем все лучше, да и все окружающие меня люди живут лучше.
по сравнению с 12г много новых храмов открыли +100 к улучшению жизни, дороги стали лучше германских+100 к улучшению жизни, огромное количество спортивных сооружений +100 к улучшению жизни, появилось огромное количество ТРЦ +100 к улучшению жизни телефоны стали тоньше, а экраны ярче +100 к улучшению жизни, Крым стал российским +100 к улучшению жизни, огромное количество людей обрело новое жилье +100 к улучшению жизни, контроль и слежение на каждом шагу +100 к безопасности , а значит к улучшению жизни, газофикация и цифровизация везде +100 к улучшению жизни, победа над коронавирусом +100 к улучшению жизни. Вот 1000% улушений жизни, при желании, улучшений можно и до миллиона наперечислять

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
К хорошему быстро привыкаешь.
у тебя раздвоение личности, пишешь что счастье человека в прогрессе, прогресс огромными шагами идет, а человек у тебя все хуже живет. Пишешь, что быть викингом хорошо, но викингов Моторолу и Гиви считаешь плохими. Определись уж в последовательности.

Цитата:
Предварительная причина смерти: передозировка героином.
Алешке повезло, что посадили. Был бы не гуандоном и мyдаком магар бы судье поставил.

Последний раз редактировалось Romi; 21.02.2021 в 11:36.
Старый 21.02.2021, 11:37   #1168   
Moderator

Цитата:
Вот 1000% улушений жизни, при желании, улучшений можно и до миллиона наперечислять

Все это не имеет значения.
Когда нет высоких целией идей.
Жрать, спать и какать любой котик может.

Цитата:
Определись
Ты все мешаешь в кучу.
Гиви с Мото гардемарины.
Викинги служат Одину, гардемарины женщине.
Старый 21.02.2021, 11:49   #1169   
Registered User

Цитата:
Все это не имеет значения.
не я придумал, ты как ухудшение жизни увеличение количества заборов и уменьшение количества колбасы в рационе
считаешь.
Цитата:
Викинги служат Одину, гардемарины женщине.
так они Одину и служили, в жизни они не кто были, только на войне великими стали.
Старый 21.02.2021, 12:41   #1170   
Moderator

Цитата:
не я придумал, ты
Я не отказываюсь.
Цели нет, задач нет, идеи нет, перспективы смутные.
Так еще колбасы механической обвалки меньше выходит, а заборов больше.
Антиутопия какаята.
Поиск в теме: