| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Глянешь на лица совета федераций, как палата поциентов со старческой деменцией.. Не ну если их детишек законных наследников шахт, скважин, риэлта.. Посбирать по городам парижам, и в окоп усадить... Хе.. Хе. Или наркобарыган ромми думаеш грудью ляжет,? Калека массон? Или толстопуз оПтольмолух? Им некогда, они токма картинки супер ракет Пуя могут рисовать. |
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Форумец
|
Е6о6ат, речь шла о том, что если деда заменить на Леху, не важно как, вы будите сидеть дома, пописывать сюда, и хyй кто из вас пойдет на путинги, никто не уедет в Северную Корею из этого гнезда либерастов.
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Форумец
|
У него маниакальная тяга к власти, как у Ельцина, которому парламент растрелять как два пальца, ради короны.
Его запад поддерживает. Как Таран снести гнилье Путасистемы нормальный. Октябрь без февраля невозможен. А там видно будет, может парламентская власть. |
|
|
|
|
#1144 |
|
Коллекционер
|
эти шестерки в воздухе переобуется, дюбель будет писать, что детства за навального был, соссон будет постить дебильные картинки в другую сторону, метеораст будет петь, что раньше (сейчас) все падало, а теперь рост, и только склизкое уёбище будет бессмысленно квакать
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Registered User
|
Вы этим процессом оскорбили всех ветеранов! Я надеюсь, вы будете гореть в аду, но перед этим ответите в суде. Рано или поздно правда возьмет свое, каждый получит по заслугам!
оштрафован на 850. следующее дело – оскорбление судьи. пусть запад больше вкладывает а Алешку, мы за счет него бюджет наполним. |
|
|
|
|
#1147 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня был вопрос к Лехе, который я тут озвучивал, а именно, как можно снимать такие видосы и не попить чайку с полонием, этот вопрос снялся, но тут же возник другой, при съемке безусловно охyенного во всем видоса про Геленджик, Лехе помогли парни из Беллингкет, которые являются сливным бачком МИ6, а в союзников-англичан я верю меньше чем в Деда Мороза. Общественная польза от Лехи могла бы быть в том, если бы он сделал простую вещь - обеспечить простую сменяемость власти выборами, ибо сказки про "надо потерпеть" в течении 20 лет подзае6ли изрядно. |
|
|
|
|
|
#1151 |
|
Registered User
|
Специальный корреспондент «Комсомольской правды» и военкор Александр Коц:
Я сегодня насчитал пять возрастных сторонников Навального (ну, такие полублаженные тетушки, которые лезут к каждой камере со своими важными комментариями) и пять молодых. Пара с зелеными волосами и пирсингом на лице постояла минут 15. Чуть дольше продержалась троица, снискавшая популярность у иностранных журналистов. Вот и весь общественный̆ интерес, который̆ вроде бы взорвался на волне выхода из скучной̆ пандемии и мгновенно исчез. Остался только «ядерный электорат» с вечными, как Путин, ЛОМами (лидерами оппозиционных мнений) и иностранные дипломаты. Которые, впрочем, дружно забили на заседание по клевете второй̆ раз. Тоже, наверное, о чем-то говорит. |
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
Там проще, решили не рубль удешевлять, а платежеспособность.
Никто не снимал вопрос в ООН. Сколько лет уже, присутствие РФ в Сирий? Цинки везут? Думаешь Путин переживет Навального? Отпустят как Ходорковского, механимов много. |
|
|
|
|
#1156 |
|
Registered User
|
зачем мне думать про то, что от меня не зависит, я строитель, я это все увижу собственными глазами. Политик должен уметь предсказать,что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло .
а на навального, я бы не ставил, он полный ноль и чмо подзаборное , просто от безысходности выбрали, нормального не нашли. вот и я не пойму, чего они терпят то все. Живем как сыр в масле катаемся, лучше чем сейчас россияне не когда не жили. Мож им хорошая жизнь не нравится, душа и тело экстрима просит? так экстремальный спорт 100 лет назад придумали . У одного спросил -почему против Путина, чего не хватает, говорит – свободы, хочу делать все , что захочу. |
|
|
|
|
#1157 | |
|
Форумец
|
А хуле им делать? Кандалы тут не при чем. Рантье охyели в край, аренда сопоставима с ипотечным платежом, все ипотечники говорят одно и то же: "Лучше платить за свою 20 лет, чем всю жизнь за чужую."
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Registered User
|
Это не сторонники навального, это противники Путина. Людей, желающих предать свою родину за банку варенья и корзину печенья у нас и без Лехи хватало. Теперь он их флаг, флаг мразей и предателей. вывел, показал всей стране, кого в первую очередь валить надо. А дети вырастут, многие поумнеют, поймут, что к чему, и желания у них изменятся, ведь не кто от них умирать за Путина не требует, просто не хотят, что бы они гибли.
|
|
|
|
|
#1159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1161 |
|
Форумец
|
Romi, ты врёшь. Ни у кого ты ничего не мог спросить. Тебя на митинге не было, с молодёжью ты не общаешься, в маршрутках не ездишь.
И да, чтобы выносить вердикт, надо спрашивать ни у одного, а у нескольких как минимум. А лучше сразу у меня спроси. |
|
|
|
|
#1164 | |
|
Moderator
|
Цитата:
В нулевые нефтедоллары лились рекой. Доходы росли быстрее расходов. В Маскве на зп 2000 долларов брали всех подряд, местные выпускники это деньгами не считали Бензин стоил как вода, жкх копейки, в Крыму или Одессе на 500 долларов, можно было ни в чем себе не отказывать. Потом Путин решил напасть на Украину, бог и удача оставили его. Жизнь оборвалась. Нефть падает, рубль падает, доходы каждый год падают, только цены и тарифы растут. И люди жили проще и свободнее. На елку поехали в этом году . Все перерыто, полиция, заборы, охрана, досмотры, собаки, камеры, объявления об эпидемии траурным голосом, а в загоне кучки темненьких ребят. Раньше в любой день приходишь в парк, люди возле елки танцуют, поют, шампанское мандарины, жгли бенгальские огни, празднично было.
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1166 |
|
Moderator
|
Под Санкт-Петербургом найден мертвым политический активист Дмитрий Мякшин, который сменил политическую ориентацию с Навального на «Единую Россию» после "нападения" на полицейского.
Предварительная причина смерти: передозировка героином. |
|
|
|
|
#1167 | |
|
Registered User
|
Цитата:
"Не больше 300 000 рублей стоит мой съемочный день" - заявила А.Бортич у Дудя получающего 7мл в месяц, обсуждая херовую жизнь в ненавистной рашке . Белоруска и украинец сильно не довольны жизнью в России. А я по своим ощущениям, живу с каждым днем все лучше, да и все окружающие меня люди живут лучше. по сравнению с 12г много новых храмов открыли +100 к улучшению жизни, дороги стали лучше германских+100 к улучшению жизни, огромное количество спортивных сооружений +100 к улучшению жизни, появилось огромное количество ТРЦ +100 к улучшению жизни телефоны стали тоньше, а экраны ярче +100 к улучшению жизни, Крым стал российским +100 к улучшению жизни, огромное количество людей обрело новое жилье +100 к улучшению жизни, контроль и слежение на каждом шагу +100 к безопасности , а значит к улучшению жизни, газофикация и цифровизация везде +100 к улучшению жизни, победа над коронавирусом +100 к улучшению жизни. Вот 1000% улушений жизни, при желании, улучшений можно и до миллиона наперечислять у тебя раздвоение личности, пишешь что счастье человека в прогрессе, прогресс огромными шагами идет, а человек у тебя все хуже живет. Пишешь, что быть викингом хорошо, но викингов Моторолу и Гиви считаешь плохими. Определись уж в последовательности. Алешке повезло, что посадили. Был бы не гуандоном и мyдаком магар бы судье поставил. Последний раз редактировалось Romi; 21.02.2021 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#1168 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Все это не имеет значения. Когда нет высоких целией идей. Жрать, спать и какать любой котик может. Ты все мешаешь в кучу. Гиви с Мото гардемарины. Викинги служат Одину, гардемарины женщине. |
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Registered User
|
не я придумал, ты как ухудшение жизни увеличение количества заборов и уменьшение количества колбасы в рационе
считаешь. так они Одину и служили, в жизни они не кто были, только на войне великими стали. |
|
|