Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2021, 02:02   #1351   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
и проблем на работе не имеешь.
Тебя, бедняжка, заставляли голосовать за Путина?
Старый 28.02.2021, 04:31   #1352   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ну в твоем вакуумном мире, может что-то и будет, но в реально ему хер кто поверит
Берется один солдат за жопу, он сливает остальных и все вдруг в один голос твердят, что им разрешил командир.

Цитата:
хотели бы давно всех за жопы взяли, достаточно по страницам контакта личного состава полчаса пошариться, только это никому не надо
До поры. У нас особист за офицеров плотнячком взялся. Двоих с ноутбуками спалил. Это его работа, у него от этого его собственные звезды зависят.

Цитата:
ну вот сказали ему, если статистика по вашей части будет херовя будешь вечным лейтенантом/капитаном/майором, ну или твоя очередь на халявную хату от гос-ва отдалится, пока ты зависим от бюждета тебя можно заставить что угодно делать, никуда не денешься, сам разденешься
И, конечно же, когда весь личный состав части голосует на обычном участке, каким то образом начальство узнает, что это именно военные не как надо проголосовали

Цитата:
когда мне всерьез затирают, что подневольных пи3дюков никто не обрабытывает на предмет правильного голосования, это ничего кроме смеха не вызывает
Ды накуй они кому всрались на предмет голосования. Так же как и офицеры. У командира задача обеспечить явку. Все.
Старый 28.02.2021, 04:32   #1353   
Форумец

Цитата:
ну эт как раз про тебя, даже в пропогандистском сериале солдаты армия была жестче, чем в твоих росказнях
Ну ты то блять точно лучше знаешь, как там, армии.
Старый 28.02.2021, 04:33   #1354   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
А Аналитянин - это простая штабная залупа в фуражке, такой же делетант, как и ты, с ним любой спорить может и нечего глупого не будет.
Еще один спец, видевший военных тока в кабинете военпреда.
Старый 28.02.2021, 09:09   #1355   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Военных может и не заставляют, кстати. На выборах сейчас никого не выбирают, выборы - это просто легитимация
военные ничем не отличаются от других имхо

Цитата:
Врачи ладно
а че ладно-то, я не вижу отличий и причин в чье-то положение входить

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Берется один солдат за жопу, он сливает остальных и все вдруг в один голос твердят, что им разрешил командир.
что-то мне подсказывает, что история таких случаев знает немного, ибо такую схему даже дети в садике легко обходят

Цитата:
До поры. У нас особист за офицеров плотнячком взялся. Двоих с ноутбуками спалил. Это его работа, у него от этого его собственные звезды зависят.
единичные случаи тенденции не делают

Цитата:
И, конечно же, когда весь личный состав части голосует на обычном участке, каким то образом начальство узнает, что это именно военные не как надо проголосовали
ну при современной явке для этого не надо быть эйнштейнами

Цитата:
Ды накуй они кому всрались на предмет голосования
мыломочало опять началось с отрицанием очевидного

безвольное стадо можно заставить голо-совать, как надо, по щелчку пальцев. мол если, по нашему участку будет херовый процент, я вас на физо задрочу к е6еням, пока кефир из жопы не польётся. Хотя объявить это можно поделикатнее "от вашего волеизъявления будет зависеть ваша дальнейшая служба", как-то так

а ты и дальше рассказывай нам про свою образцово-показательную армию из мультиков
Старый 28.02.2021, 10:31   #1356   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
На выборы всех военнослужащих гоняют (ну, кого есть возможность проконтролировать). За кого то конкретного голосовать - не заставляют.

Цитата:
Да всю госпродрись гонят.

Ну в общем с этим всё понятно, то есть с "добровольностью" в определённых структурах выяснили. Так нет?

А что качается голоса за определённого кандидата/партию , то это уже другая часть страха, связанная скорее с

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
многие просто боятся, особенно те, кому есть что терять.

Чем с обязаловкой голосовать "за кого надо".

Для справки, в РФ 44 млн пенсионеров, 11 млн бюджетников плюс к этому конторы зависящие напрямую от бюджета или от действующих связей х.з. сколько. При 108 млн элехтората.

У нас "капитализм")) щутка...

Цитата:
На выборах сейчас никого не выбирают, выборы - это просто легитимация. Там по принципу ты приди, возьми бюллетень, а проголосовать можешь как хочешь, даже вместо урны можешь его в жопу себе засунуть. Ты пришел, за бюллетень расписался - все, бюллетень выдан, лохторун проголосовал, а итоговый протокол в региональном ЦИКе напишут как скажут.
Тоже такого мнения, нарисуют столько сколько смогут.

Последний раз редактировалось RUR; 28.02.2021 в 10:47.
Старый 28.02.2021, 11:08   #1357   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НаТриБуквы
Для справки, в РФ 44 млн пенсионеров, 11 млн бюджетников плюс к этому конторы зависящие напрямую от бюджета или от действующих связей х.з. сколько. При 108 млн элехтората.

У нас "капитализм")) щутка...
RUR'у 44 миллиона пенсионеров капитализм строить мешают. И этот же человек пытается что-то рассуждать об экономике.
Это не "щутка", это какая-то кунсткамера.

Нет, RUR, для капитализма нам нужно работающие компании создавать. А не расстреливать пенсионеров миллионами. Миллионами людей в СССР считали, закончилось всё пшиком. В США, для сравнения, миллионами считают деньги, причем дети в школах. И клиентов, а не сотрудников. Я хочу сказать что стоматологическим клиникам и магазинам с конфетами пенсионеры зарабатывать деньги не мешают.
Старый 28.02.2021, 12:13   #1358   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Армия - это свой мирок, и от остальных бюджетников они сильно обособлены. Военные лояльны режиму просто по самой логике, им сильно и указывать не нужно.
Цитата:
Отличие в том, что врачи просто ходят голосуют по указке, а учителя и делают всю эту "магию Чурова".
Цитата:
У командира задача обеспечить явку. Все.
У руководителя УИКа, кстати, то же. Там даже показатель есть. Допустим если придет голосовать более 50 процентов, то помимо обещанной суммы будет премия 40 процентов от суммы, если придет менее 50 процентов, то только обещанная сумма.
Старый 28.02.2021, 12:28   #1359   
Форумец

Цитата:
У руководителя УИКа, кстати, то же. Там даже показатель есть. Допустим если придет голосовать более 50 процентов, то помимо обещанной суммы будет премия 40 процентов от суммы, если придет менее 50 процентов, то только обещанная сумма.
Это чтобы хотя бы к обеду ближе участок открывали, что-ли? Ты это точно про УИК, а не про ковбойский салун?
Старый 28.02.2021, 13:06   #1360   
Коллекционер

Цитата:
Армия - это свой мирок, и от остальных бюджетников они сильно обособлены
отличается обёртка, а суть всегда одна и та же

Цитата:
Военные лояльны режиму просто по самой логике
нелояльных учителей и врачей что-то тоже не особо много
Цитата:
Отличие в том, что врачи просто ходят голосуют по указке, а учителя и делают всю эту "магию Чурова"
в любом случае и те и другие вносят свои 5 копеек

Цитата:
у коллеги на работе в свое время родственник (да-да, я знаю, что это звучит как "друг подруги тёлки брата что-то слышал краем уха", но уж какой источник есть) был председателем избирательной комиссии на своем участке, так им сразу спустили, сколько за кого процентов должно быть
Старый 28.02.2021, 13:18   #1361   
Форумец

https://riafan.ru/1291872-otkrytye-m...kovskikh-uikov

Цитата:
«Абсолютно точно могу сказать, что ни за какие хорошие или нехорошие результаты голосования премий быть не может. Члены комиссий работают публично, вокруг их деятельности всегда много средств массовой информации, за ними следят разные политические партии, в том числе оппозиционные. Здесь не может быть ничего такого», — констатировал Смолкин.
Не. Не похоже на салуны.
Старый 28.02.2021, 14:15   #1362   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
https://youtu.be/hQX1BmfTPhU

Да уж...... Де жа вю

Видели такой ролик?
Старый 28.02.2021, 15:51   #1363   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
А что качается голоса за определённого кандидата/партию , то это уже другая часть страха, связанная скорее с

Цитата:
Сообщение от Петер
многие просто боятся, особенно те, кому есть что терять.
Тут как то мои слова притянуты за уши. Я там писал совсем о другом.
Старый 28.02.2021, 15:56   #1364   
Форумец

Цитата:

что-то мне подсказывает, что история таких случаев знает немного, ибо такую схему даже дети в садике легко обходят

единичные случаи тенденции не делают

ну при современной явке для этого не надо быть эйнштейнами

мыломочало опять началось с отрицанием очевидного

безвольное стадо можно заставить голо-совать, как надо, по щелчку пальцев. мол если, по нашему участку будет херовый процент, я вас на физо задрочу к е6еням, пока кефир из жопы не польётся. Хотя объявить это можно поделикатнее "от вашего волеизъявления будет зависеть ваша дальнейшая служба", как-то так

а ты и дальше рассказывай нам про свою образцово-показательную армию из мультиков
Ну ты ******. Тебе уже 3 человека сказали. Ты сам понятия не имеешь, как и что в армии происходит. Нет блять, усираешься споришь
Старый 28.02.2021, 15:57   #1365   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Тут как то мои слова притянуты за уши. Я там писал совсем о другом.
Можете считать их моими))

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Да уж...... Де жа вю
Какой правильный молодой человек)
Старый 28.02.2021, 16:11   #1366   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Какой правильный молодой человек)
58 мин назад, молния тасс

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...512-EtNyn.html

К тому ролику выще.
Старый 28.02.2021, 16:33   #1367   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Не один военный,если он не конченный дурень,не станет идти против нашей сегодняшней системы
Абсолютно. Помню меня в 2004г как поставили, как сказали за какого мэра нужно голосовать в Тамбове - я и проголосовал))))) Теперь сейчас, комбату "Алё-Алё", нужно помочь, солдаты приехали, молча копают бассейн... Сарказм. А Володька пока терпимо, если что, лишь только за боевые я так и не получил компенсацию землей...Осталась "где-то там", в прошлом...
Старый 28.02.2021, 16:40   #1368   
Гугенот

Цитата:
Можете считать их моими))
Плагиат, однако
Старый 28.02.2021, 16:46   #1369   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Плагиат, однако
Случайное совпадение, слов и мыслей

Рассказывайте что там скрываете за этими фразами, что имели ввиду))

Цитата:
Как то все скромно "забывают" об элементарном страхе. За последние годы принята масса репрессивных законов. И многие просто боятся, особенно те, кому есть что терять. 37 год не за горами, все идет к нему.

Боюсь, за кого голосовать чтобы "как нада" ?
Старый 28.02.2021, 16:51   #1370   
LivingLegend

Цитата:
Где я смогу заработать полтинник в месяц после училища и уйти на пенсию в сорок лет!!!!
Разве молодой парень сможет зарабатывать 50к в армейке? Не смеши))) Хотя если есть мозги и стремление - вон пусть не боится - идет в монтажники слаботочки. Например в РТК (Ростелеком). От 60-и зп. Или в ТКС (телеком-сервис) - если мозгов не хватает, но хочет хотя бы чему-то научиться...Или в СТЭЛ - инженером проектировщиком ОПС, если умеет читать схемы, там вообще больше 100к. Или в конце-концов идти в https://www.avito.ru/voronezh/vakans...ety_2098478770 если совсем ленивый. Неужели никак себя не найти на гражданке? Но после армейки - я не верю, что 50 молодым парням светит и пенсию в сорок лет. Тупо только служить, но с такой зп на гражданке (если успеть включить мозг) можно и накоптить больше, чем на пенсию...Хотя я согласен, тут двуяко по стремлению...
Старый 28.02.2021, 16:57   #1371   
Коллекционер

Цитата:
Ну ты ******. Тебе уже 3 человека сказали. Ты сам понятия не имеешь, как и что в армии происходит. Нет блять, усираешься споришь
зачетная истерика так держать, продолжай и дальше отрицать реальность
Старый 28.02.2021, 17:28   #1372   
LivingLegend

Цитата:
Но не все же блестящие специалисты среди военных,есть одаренные,а как жить тупым? Я с вами не согласен в корне. А летехи после училища получают даже более 60,обычный контрактник 45.
С кем вы спорите,я работаю при части. Если защитается стаж в училище,то летеха выйдет в 40,42 на пенсию
Возможно, Саш, возможно...Я спорить не буду. Ибо цен нынешних уже давно не знаю (за звание, за должность, поднаемные, 13-ая и тп))))
Старый 28.02.2021, 17:30   #1373   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Будет рассказывать как он раскрыл хищение дружками директора колонии трех фуфаек из хоз блока.
И после этого его припишут в масти козлов ? Как мы понимаем, Алексей Навальный- личность известная, и какая ему отпишется масть, определит зона. Политических арестантов в наше время на зоне не так много, как в те же 30-е, 40-е и даже в 60-е. На любой зоне правит наркота, включая даже ментовскую. Недавний арестант и корешок Вячеслав Дацик, вернулся триумфально в спорт. Скорее всего Навальный будет сидеть под чьим-то куполом. Посмотрим в реале, чем швыряться догадками...
Старый 28.02.2021, 17:32   #1374   
Гугенот

Цитата:
Рассказывайте что там скрываете за этими фразами, что имели ввиду))

Цитата:
Сообщение от Петер
Как то все скромно "забывают" об элементарном страхе. За последние годы принята масса репрессивных законов. И многие просто боятся, особенно те, кому есть что терять. 37 год не за горами, все идет к нему.

Боюсь, за кого голосовать чтобы "как нада" ?
Чуть ранее, была фраза Санди
Цитата:
По этой логике раз остальные не пошли на протесты
Вот в контексте этой фразы, под ее влиянием, я и написал. а потом скатились к банальному. Голосовать или выйти на улицу все же разные вещи.
Старый 28.02.2021, 17:36   #1375   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Кстати, тот же Сенди в 12 году следил за голосованием. Говорит - как проголосовали, так и посчитали. Ещё одна наша знакомая форумчанка была наблюдателем (ЕМНИП от Яблока), тоже писала, что всё честно (на её участке естественно)
Старый 28.02.2021, 18:08   #1376   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Чуть ранее, была фраза Санди
Цитата:
По этой логике раз остальные не пошли на протесты
Вот в контексте этой фразы, под ее влиянием, я и написал. а потом скатились к банальному.

И так понятно, что на митинги с последующими возможными проблемами большинство не пойдёт, к гадалке не ходи. Это совсем не значит "за" или "против". Это и есть то банальное.

Цитата:
Голосовать или выйти на улицу все же разные вещи.
Разумеется разные, я обрисовал вашу фразу с другой стороны , на выборах то явка невысокая учитывая обязаловку, страх, лояльность довольно широких слоёв населения.
Старый 28.02.2021, 18:25   #1377   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
отличается обёртка, а суть всегда одна и та же
Единственное что их военных объединяет с другими бюджетниками - это то, что они так же получают деньги из бюджета. Если так подходить, то Майбах и Москвич одно и тоже - автомобили. Врачи и учителя люди с академическим образованием, по сути та самая интеллигенция склонная подпездывать на кухнях. Склонны к вольнодумству, если кратко. Таких надо контролировать, а то они, 6лять, наголосуют. Военные же взращены на правиле "Командир всегда прав, если командир не прав смотри пункт номер один". Их с военных училищ дрочат дисциплиной и принципу единоначалия. При выборе сделать по уставу, или по совести, они скорее сделают по уставу. Так же военным положены ништяки типа квартир, даже если он нихyя толком там не делает, причем по закону. Врач, даже если он изобрел лекарство от с*****ака, по закону получит максимум премию.
Цитата:
нелояльных учителей и врачей что-то тоже не особо много
Дохyя на самом деле.
Цитата:
у коллеги на работе в свое время родственник (да-да, я знаю, что это звучит как "друг подруги тёлки брата что-то слышал краем уха", но уж какой источник есть) был председателем избирательной комиссии на своем участке, так им сразу спустили, сколько за кого процентов должно быть
ХЗ когда это было, но последние лет пять есть только кипиай по явке. В последние выборы на пеньках и в мусорках, на участке где я работал, кипиай явки был 40 процентов, и хyй набрали.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кстати, тот же Сенди в 12 году следил за голосованием. Говорит - как проголосовали, так и посчитали. Ещё одна наша знакомая форумчанка была наблюдателем (ЕМНИП от Яблока), тоже писала, что всё честно (на её участке естественно)
И сейчас так же. Маклюют не в УИКах, маклюют в ЦИКе.
Старый 28.02.2021, 18:40   #1378   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
И так понятно, что на митинги с последующими возможными проблемами большинство не пойдёт, к гадалке не ходи. Это совсем не значит "за" или "против". Это и есть то банальное.
Продолжу свою фразу: ....банальному соплежуйству.

Цитата:
Разумеется разные, я обрисовал вашу фразу с другой стороны , на выборах то явка невысокая учитывая обязаловку, страх, лояльность довольно широких слоёв населения.
Вот никак не пойму: в чем страх сходить на выборы. Страшно на улицу выйти?
Старый 28.02.2021, 19:03   #1379   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Вот никак не пойму: в чем страх сходить на выборы. Страшно на улицу выйти?

Нет страха пойти, есть страх что-то потерять не сходив и не проголосовав, всё это при условии веры в сами выборы. Есть те кто не верит в прозрачные и честные выборы, есть те кому просто пох, есть несогласные со всеми кандидатурами/партиями, им не страшно но и на выборы они не ходят.

Вера и доверие, не так уж много, особенно последнее время.

Цитата:
банальному соплежуйству.

Не жуйте, скажите прямо. Что вам кажется сомнительным в моём видении?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Люди ходят на выборы в первую очередь потому что верят в них, что можно что-то изменить или оставить как есть. А не ходят потому что "пох" или не верят выборам.
Старый 28.02.2021, 19:18   #1380   
Гугенот

RUR, Похоже нам друг друга не понять. Sweet dreams!
Поиск в теме: