| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1412 |
|
Registered User
|
Наша либерасня настолько тупая, что продается бесплатно, из вредности. А заключается продажа в преувеличении и возвеличивании мнимых и мелких достижений других государств и приуменьшении и невиденья реальных достижений родины, с целью введения в заблуждение впечатлительного населения.
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Moderator
|
Не. Санька он против капиталистов и холуйства.
Ты хохол чем отличаешься? Зализываешь очко Путину. Чем в твоем понмании капитал Сороса, хуже капитала Сечина? Какая разница трудящимся, работать на пепсико или на сенатора Лукина? В пепсико зп выше и условия труда лучше. Ну будет продавать ресурсы не роснефть, а эксонмобил. Какая разница? Роснефть дает повышенную ренту или бесплатные кредиты? Какую альтернативу капитализьм рф предлагет капитальзьму запада? Свой главпахан социально близкий? Щачем ща компрадорскцю буржуазию шкурку рвать? За ипотеку и работу за еду? |
|
|
|
|
#1415 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Registered User
|
знаешь такое произведение – Жизнь за царя. Вот все иностранцы не понимают смысла, видимо ты тоже не понимаешь.
судя по его постам, обеими руками и ногами ЗА. просто хочет что бы наш капитализм был отвратительнее чем западный. |
|
|
|
|
#1419 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1421 |
|
Moderator
|
Ничего общего с современностью. Пустые слова.
Царя нет. У дома офицеров макдоналц, кфс, баскин робинс и мариот. Если условия труда и зп в компаниях рф, хуже западных Сэнди тут не виноват. |
|
|
|
|
#1422 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну у кого царь в голове отсутствует, тот так и думает. А вот идея интернационализма не разу не подтвердилась и даже соц страны воевали друг с другом. и че? они все наши. еще скажи что огрызок который в китае, он амерский . |
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1424 | |
|
Moderator
|
Цитата:
За инетрнацанализьм мы не говорили. Западной модели капитализьма могли себя проивопоставлять соцлагерь или германия на определенном этапе. Единственный чем пользуются капиталисты рф это национализьм. Декларируя особый путь, духовность, как глобальное отличие от западных ценностей. Хотя суть остается одной. |
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Registered User
|
еще социализм, интернационализм, традиционализм… короче всем что помогает в обогащении. И в отличие от западных капиталистов, наши более динамичные, пофигистичные, хваткие и гибкие. на западе и ограничений свободы и всяких запретов сейчас больше чем в СССР даже.
Но не пойму причем здесь капитализм, если он у нас сильно недоразвит. народ у нас отнюдь не капиталистический, а по большей степени имперский и монархический. не 70лет советской власти, не 30 лет буржуазии его не переделали. насчет царя, ну вот Последний раз редактировалось Romi; 06.03.2021 в 11:35. |
|
|
|
|
#1426 |
|
Иван Сусанин
|
Не заметить невозможно!
================================ Убожество - характерная черта менталитета жителей России, часто независимо от национальности. Рабская сущность при этом - одна из самых ужасных составляющих, обьясняющая нежелание ОЧЕНЬ многих возмутиться ситуацией. Много веков в рабстве (крепостное право в России продолжалось на СТОЛЕТИЯ дольше чем в Украине, поэтому как только в Украине беспредел - президенты идут на***, а в России будут терпеть бесконечно) привели к тому что практически любой готов мысленно стать на место зажравшегося Путина, Медведева, Чайки, Миллера... "Он барин, ему положено" "Если бы я оказался на его месте (думает большинство Россиян), я бы тоже дворец строил." Насколько внятно я написал? Именно поэтому миллионы говорят о Навальном - он президентом станет, еще больше воровать будет. Повторяю - укоренившаяся в каждую клетку организма психология смерда, холопа, крепостного, раба. 20 лет жизни в стране с работающей демократией - моё ГИГАНТСКОЕ преимущество. Я смотрю на Россию со стороны и понимаю по какой причине она в говне. И ужасаюсь от того что перспенктив у неё нет. Путина, конечно, уберут. Но рабская психология никуда не денется. Думаю что изменение последствий смердской, рабской, холопской составляющей менталитета потребует не менее 100 лет |
|
|
|
|
#1427 |
|
Registered User
|
о навальном говорят тысячи, миллионам на него глубоко насрать, он как неуловимый Джо. про него узнали только потому, что по телеку показали скандал с отравлением. а президентом он и сам не когда не хотел становится, просто ему как и тебе главное внимание.
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Registered User
|
gregormichael, Секрет русофобии прост, как дважды два, Запад ненавидит Россию потому что большинству населения России наплевать на Совет Европы, на ПАСЕ, на Евросоюз, на США, на НАТО и на то, есть ли в России демократия, о которой все так говорят.
этот эффект очень показателен на твоем примере. Сначала тебя посылали на хух, потом все на БВФ положили на тебя хер и тебя это стало бесить еще больше чем когда тебя посылали. |
|
|
|
|
#1429 |
|
Иван Сусанин
|
Частенько слышу от людей – «Меня всё устраивает. Не устраивает – вали из страны».
Что хотел бы им сказать? Ребят. Поверьте, вас всё устраивает до первого бум. - До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. - До первой бутылки шампанского в вашей заднице в полицейском участке. - До первого подкинутого наркотика. - До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. - До первого избиения в СИЗО вертухаями, если вы туда попали. - До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче, до первого сбоя в хорошей жизни. - До первого «обезболивающего нет»! Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так? А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена. Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу! Всё. Только так, и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка. И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации. Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает своих же слов «МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац — и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята, как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац — и они уехали. И заметьте. Те, кто уехал, не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации. Человек, говорящий сегодня «Меня всё устраивает» на мой взгляд – человек недалёкий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днём. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?... P.S.просторы интернета |
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так что ты, Гриша, давай про Германию нам расскажи, а мы послушаем и сравним во всех частностях и подробностях, нужно ли нам такое, или нет. |
||
|
|
|
|
#1433 |
|
Registered User
|
Пусть в Трептов-парк на экскурсию съездит, вспомнит как русские рабы спасали свободный мир от уничтожения. Мож полегчает
|
|
|
|
|
#1435 |
|
Форумец
|
|
|
|