| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6661 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
/Ничего страшного. Лучше делать с косяками, чем вообще ни хрена не делать. Цитата:
Ишь, размечтался! Какие куры?! Только ёжики, да и то, по талонам: 1 ёжик - 1 талон за 10 кг продукта вторичного. А чем тебе дискомфортно? Ведь это твоё перманентное состояние! |
||
|
|
|
|
#6662 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6663 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
так я не пропогандирую зарабтывание на хлеб, какие вопросы |
|
|
|
|
|
#6664 |
|
Гугенот
|
Госдума одобрила условия освобождения представителей власти от наказания за коррупцию То ли еще будет ой-ё-ёй!
|
|
|
|
|
#6665 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6666 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6667 |
|
Иван Сусанин
|
Убожество - характерная черта менталитета жителей России, часто независимо от национальности.
Рабская сущность при этом - одна из самых ужасных составляющих, обьясняющая нежелание ОЧЕНЬ многих возмутиться ситуацией. Много веков в рабстве (крепостное право в России продолжалось на СТОЛЕТИЯ дольше чем в Украине, поэтому как только в Украине беспредел - президенты идут на***, а в России будут терпеть бесконечно) привели к тому что практически любой готов мысленно стать на место зажравшегося Путина, Медведева, Чайки, Миллера... "Он барин, ему положено" "Если бы я оказался на его месте (думает большинство Россиян), я бы тоже дворец строил." Насколько внятно я написал? Именно поэтому миллионы говорят о Навальном - он президентом станет, еще больше воровать будет. Повторяю - укоренившаяся в каждую клетку организма психология смерда, холопа, крепостного, раба. 20 лет жизни в стране с работающей демократией - моё ГИГАНТСКОЕ преимущество. Я смотрю на Россию со стороны и понимаю по какой причине она в говне. И ужасаюсь от того что перспенктив у неё нет. Путина, конечно, уберут. Но рабская психология никуда не денется. Думаю что изменение последствий смердской, рабской, холопской составляющей менталитета потребует не менее 100 лет |
|
|
|
|
#6668 |
|
LivingLegend
|
Чувак, тебе лечиться надо...Ну или хотя бы найти нужную вакансию за границей, с помощью которой ты бы не сидел здесь, а был бы занят делом...Детсад
|
|
|
|
|
#6669 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6670 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А надо ли лечить это пресмыкающееся, может на Вискас или Кити-Кэт? |
|
|
|
|
|
#6671 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6672 |
|
Moderator
|
Уплотняемся: половина России будет жить в 10 «резиновых» регионах
Пока в мегаполисах идет строительный бум, в сотнях других городов, даже областных центрах, не работает ни одного башенного крана https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/dail...enSpecialVideo |
|
|
|
|
#6673 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6674 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Замечу только, что Ростелеком выше всяких похвал в этом плане. Так что не в коем случае не надо воспринимать это как антирекламу непосредственно этой компании. |
|
|
|
|
|
#6675 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
![]() Не так))) Вообще власть хочет - оставить в любом городе 2-3 провайдера. Вот смотрю на стройки - там ток Фридом и ТКС пускают в новостройки. Местами Ростел с Дом.ру светятся, но не ярко. Джаст в Отрадном был (кто в джасте работает - поймут о чем я и почему был)...Я очень долго и глобально могу дискутировать на эту тему))) Сугубо профессионально если, то я считаю, что если Ростел не откатится до подключения Ethernet в городе (вместо насильного перевода на GPON), то в итоге придется покупать и ТКС со всей магистралью и тв (RG-6/RG-11). Как маркетолог и техник заявляю. Это сто процентов. Покидая провайдер (сокращение/власть поменялась) я говорил что купят/слияние произойдет..Никто не верил, купили Хотя я был один из не многих спецов, способных работать на два фланга (комерсов и техников - по развитию). Эх ностальгия...
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 12.03.2021 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#6676 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6677 | |
|
LivingLegend
|
Вот так видится)) >
Цитата:
На этом сейчас построено. Но! Как наблюдателю со стороны, мне сугубо интересно за тех компаний, которые вбухивают интернет по акции за бесплатно. Типо подключил челик себе инет, три месяца прошло - офф инет. И статистика показала верные результаты (из 100% подключившихся, осталось всего лишь 10%). И это не корона виновата, а шаг маркетинга. Даже введение шаблона пост оплаты - не спасает. Но спасает технический уровень подключения, который по той же UTP 8-ь жил по меди задействует, в то время, как у других всего две пары (4 жилы). Там много нюансов. Глянь че выдает по езику (как GPON?)>>> |
|
|
|
|
|
#6678 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня другой вопрос интересует. Почему военные до сих пор не имеют своих магистралей (сейчас только строятся). Ну древние медные то есть... Изначально, в "древние" времена, еще до оптики - магистрали имели ЖД, МГТС и военные. Первые двое построили оптику, а третьи до сих пор - нет. Платим аренду тому же ростелекому. А могли бы не платить и сами еще рубить денюшку. Возникают не очень правильные ситуации. Для нас арендуют только Е1, в который приходится пихать все, и оно не влазит. Остальное пихается в спутник, который по сути ничем не резервируется... Ну как, резервируется, конечно, но очень муторно, с кучей манипуляций и большой вероятностью из-за этого чтонть проибать в итоге... Последний раз редактировалось Аналитянин; 12.03.2021 в 18:30. |
|
|
|
|
|
#6679 | |
|
LivingLegend
|
Согласен...Только там по оборудованию выходит чуть-чуть по дороже (не значительно).. Кстати а почему? По меди сейчас автономную работу оборудования даже используют))) Один из примеров "кольцевание коммутатора", когда аплинки падают в разных краях, но они связаны по меди (проще рисунок нарисую
) и там много плюшек по защите... (рисовал быстро, не на UTP падает, а до комутера, но смысл тот же, стрелочки подвиньте)Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 12.03.2021 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#6680 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому я плачу и буду платить тем кто берет трубку на другом конце линии поддержки клиентов. Проработка этой линии, новым и хорошим путем - верный способ появиться новому провайдеру даже без серьезной аренды толстого канала. То же и с уже существующими. Свой подход к клиенту - главная причина существования в нашем маленьком городе такого количества разных провайдеров. |
|
|
|
|
|
#6682 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6683 |
|
Форумец
|
Отравление воронежской Усманки привело к уголовному делу
Странная новость. Не знаю ни одного русского, который бы следил за сохранением окружающей среды, а тут какая-то суета началась. Такое ощущение, что дело против говноедов ведёт грек. |
|
|
|
|
#6684 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6687 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6688 |
|
Форумец
|
20 штук? Самому-то не смешно, учитывая, что миллионы пакетов в день выбрасываются просто так?
50 лет русским втирают, что так много жрать нельзя, а вам хоть бы что. Бытовой мусор фигня по сравнению со строительным. Поговори с любым строителем, и он скажет, что ему похуц на всякие там разлагания, раздельный сбор и вторичную переработку. Русские строители те ещё говноеды. |
|
|
|
|
#6689 |
|
Форумец
|
А это значит недостаток социальной рекламы. Так что работай в этом направлении, как видишь - пакеты производятся. Как только будут лучше всего продаваться в Воронеже - тебе позвонят и спросят куда занести процент за информационное содействие и поддержку.
|
|
|
|
|
#6690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
50 лет вам васям твердят и твердят, что так следить нельзя. Это же в летописи попадёт. Ваши внуки не захотят быть патриотами, потому что их патре были говноедами. Но вам пох |
|
|
|