| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Омут дождавшийся весну
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1263 |
|
blocked
|
У меня тут сегодня другая проблема возникла
в обед полазал по игрушкам доступным для скачивания на торентах , думал на вечер себе чонить ... Не смог по вкусу ничего найти для своих параметров железа (а "еву онлайн" скачивать себе пока не стал, так как даже если пойдет то в ней разбираться слишком долго нужно .... как нить потом)..
|
|
|
|
#1269 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1274 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Registered User
|
Блин. А я б сыграла....
Значит все-таки играли? Какая из больших корпораций тебя обидела, Дима? Яндекс? Сбербанк? РПЦ? |
|
|
|
#1288 |
|
blocked
|
Мдя,...
![]() Боюсь из этой маленькой смерти Омуту уже не выбраться. Да и полночь это так .... - временно..... Ну буду надеяться, что я ошибаюсь. // Нечего мне написать, тону в рутине-возне... |
|
|
|
#1290 |
|
blocked
|
Если кратко есть дела подороже, и деньги налом побыстрее ...
А по ссылочкам, чтобы было поболе и побыстрее, нужно еще поработать бесплатно, что пока не тяну, так как первое мне сейчас важнее. // и... я вам разве мешаю - постите их сами и зарабатывайте - преград нет. : Последний раз редактировалось anadonam; 29.03.2021 в 20:32. Причина: допись-правка |
|