| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 |
|
Форумец
|
Как раз таки работяги в совке получали больше интеллигенции. А если еще и на сделке - можно было реально заработать. У инженеров, врачей и учителей такой возможности особо не было. Уже как то здесь рассказывал. Тесть сварщиком на жд работал. Закрывал по две нормы, плюс еще дома имел аппараты газо и электросварки - колымил неплохо. К распаду совка были сбережения. Могли запросто квартиру купить и не одну - да вот не сообразили.
|
|
|
|
#1982 |
|
Форумец
|
Что ты прыгаешь от прикура к ЗП? Хотя ты опять мимо кассы зп рабочего была больше зп того же обычного врача. Плюс куча плюшек, в ТЧ машину быстрее курить можно, жилье опять же получить. Гегемон же ))
Что? Конкретно. Пока у тебя одни трескучие лозунги. Про поикур надеюсь тебе понятно теперь? |
|
|
|
#1983 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Форумец
|
Хлебопекарские дрожжи, которыми заквашивают тесто, питаются сахаром и выделяют в процессе спирт. Постепенно концентрация спирта увеличивается настолько, что в новой среде дрожжи уже не выживают и массово погибают. Таким образом, они уничтожают сами себя.
Советская интеллигенция, в большей мере творческая - все эти писатели, актеры и режиссеры (впрочем, и технари тоже) очень мне напоминает эти дрожжи. Они кормились в СССР сахаром, будучи на привилегированном положении, а в ответ пускали яд, как им ненавистен этот совок. Ну и допускались - совок превратился в нечто совсем другое, в среду, где они жить уже не смогли и постепенно вымерли. |
|
|
|
#1985 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1986 |
|
Коллекционер
|
так а в чем разница-то?
серьезно, а лично в кажом посте вижу, как условный сын билла гейтса рассказывает, как он всего добился сам, и ты мне еще про очевидное пишешь? мыло-мочальный демагог, это у вас там в стране розовых единорогов все просто, а на деле, если человек родился в херовых условиях, чем лично он виноват, и с хера ли его всякие мажоры считают нужным лентяем и дурачком называть? |
|
|
|
#1987 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1988 | |
|
За державу
|
Цитата:
Ни крепостничество, ни монархия тут не при чем. А при чем тут то, что Герцен не считал себя частью собственной страны, собственного народа. Страны целиком, т.е. с крепостничеством, с монархией и, конечно, с либерастами вроде самого Герцена. Ибо народ имеет всегда только то правительство, которого заслуживает. Вернее то, которое отвечает запросам народа. Спасибо ты помог мне понять причины сделавшие Герцена либерастом. Очевидно что его папа Яковлев, стыдившийся своей русской фамилии, мог воспитать только либераста Герцена. |
|
|
|
|
#1989 | |
|
За державу
|
Экипаж норвежского военного корабля поднял флаг ЛГБТ-сообщества
https://chto-proishodit.ru/world/112...medium=desktop Цитата:
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Ora etlabora
|
Материалист, ты латентный гей ?
|
|
|
|
#1991 |
|
За державу
|
Есть на свете люди, которые завидев отрицательную реакцию на публичное проявление гомосексуализма, сразу вытаскивают тезис о латентной гомосексуальности.
Я когда то заинтересовался этим вопросом. Ты представляешь, оказывается это типичная реакция гомосексуалистов. Гомосексуалистам хочется думать что все кругом или гомосексуалисты, или латентные гомосексуалисты. Это оправдывает их в собственных глазах и создает им иллюзию собственной нормальности. Нет, хлопчик, я нормальный мужик. Семейный, с детьми. И именно потому что я нормальный я считаю педерастию отклонением от нормальности. В скрытой форме безопасным отклонением, а в активной, вроде гей парадов на натовском флоте, вредным. Вредным, прежде всего, именно для социума стран НАТО. Теперь давай вернемся к тебе. Ты почему выскочил с этим гейским тезисом о латентности? Ты гей? |
|
|
|
#1992 |
|
Коллекционер
|
ну у тебя ее тоже не много, это во-первых, а во-вторых, ты очевидно пытаешься представить часть картины в вакууме, это капец, как забавно
оно как бы денег стоит ( а надеюсь ты не считаешь наши бюджетные вузы хорошим образованием) а их откуда-то тоже надо взять, и это лишь одно из кучи звеньев. |
|
|
|
#1993 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет, но как старт они вполне годятся Ты все больше мне напоминаешь девку которая родилась с маленькими сиськами и винит весь мир что у нее личная жизнь не складывается ))) Хотя причина то совсем в другом... |
|
|
|
|
#1994 |
|
Ora etlabora
|
Материалист, я натурал, но ты частенько пишешь про геев и трансух, причем больше чем остальные, что на водит на мысли, почему тебя это волнует ?
|
|
|
|
#1995 |
|
Ora etlabora
|
|
|
|
|
#1996 |
|
Ora etlabora
|
предлагаю Материалиста отправить к норвержцам
|
|
|
|
#1998 |
|
Коллекционер
|
причина не в другом и не в том самом, причин дохуища, но ты выделил несколько, а на остальные забил.
факт в том, что твоя семья не была простыми смертными, врачи, учителя и прочие бюджетники и в совке были особой кастой, и после его развала те же врачи ничего не потеряли, посмотрел бы я, как бы ты сделал себя сам, родись ты в семье пастуха Гаврилы |
|
|
|
#1999 |
|
Ora etlabora
|
|
|
|
|
#2000 |
|
Форумец
|
Куево ты интересовался...
Беда в капиталистической экономике, нормальные природные семьи люди создавать не могут, банально бабло... Люди существа социальные, и в одиночку выживать не могут. Смотрел страницы эитих пар в европе, Банально два мужика могут жить и вести совместное хозяйство, процент где интимные связи очень не высок. Бабы так же. Питарасам пропага... ндонам выгодно., выставить проблему именно в последней грани . |
|
|
|
#2001 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, а в чем "кастовость" учителей в совке проявлялась? У меня бабушка всю жизнь отработала (начинала во время ВОв работать) учителем в селе. Чет не помню особых привелегий. Последний раз редактировалось Аналитянин; 15.06.2021 в 14:38. |
|
|
|
|
#2002 |
|
За державу
|
Я пишу про всё. И уж точно про педерастию не чаще, чем про космос, экономику и военное дело. Однако ты, по какой то причине, зацепился именно за педерастию? С чего бы это? Натренированная кем то у тебя стойка на нормального человека? Ты бы подумал над тем, кто это тебя так натренировал реагировать на нормальность.
|
|
|
|
#2003 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну прыгни вверх с самого дна, чтоб твой прыжок оказался выше того, кто уже одной ногой на эвересте, ну а пи3деть эт не мешки ворочать тут на помощь как обычно приходит Козлов с его автобиоргафическими книгами Цитата:
она просто плохо работала, такая ей и цена (с) твоя и арчи философия |
||
|
|
|
#2004 | |
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Нету на свете некапиталистической экономики. Эксперимент показал что коммунистическая экономика не выдерживает конкуренции с капиталистической. Тому есть серьезные причины. Причины эти называются законы природы замечательно описанные Гегелем в своей диалектике. Беда твоя в том, что ты не осилишь научную сторону этого вопроса по причине низкого интеллекта. |
|
|
|
|
#2005 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А можно продолжать сидеть на дне и квакать на тех, кто на эвересте, как они там все окуели. |
|
|
|
|
#2006 | |
|
За державу
|
Цитата:
Россия переросла этот период в 19м веке, как и все европейские страны, а США, к примеру, избавилась от последних рудиментов рабовладельчества только в середине 20го. |
|
|
|
|
#2007 |
|
Коллекционер
|
ну это ж не я утрверждаю, что все, кто не там - алкаши и распи3дяи
да как не бывает, надо больше работать, если очень захотеть... речь не о детях с внуками, а о конкретных людях здесь и сейчас, на которых повесили ярлыки распи3дяев и прочих паразитов а можно, наоборот, когда ты на этот эвересте родился, выёбываться и выставлять это на все 100% своей заслугой, как ты там говоришь, у меня есть много примеров из жизни |
|
|
|
#2008 | |
|
За державу
|
ВВС США пожаловались на разорительные полеты Ту-95 у Аляски
https://rg.ru/2021/06/15/vvs-ssha-po...medium=desktop Цитата:
|
|
|
|
|
#2010 | |
|
Форумец
|
А кто так утверждает?
Цитата:
Если это все об Арчи - хз, я такого не видел. Читаю правда далеко не все, может и упустил. Будь добр, цитатку |
|
|