| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
Форумец
|
Берут новые дворяне гектарами... https://masterok.livejournal.com/5558313.html Бабки то надо кудато теневые обналивать.. С крепостными пока проблема, но все еще впереди поправимо.. |
|
|
|
#2403 |
|
Коллекционер
|
а кто сказал, что будет легко?
да они красную икру жрут ложками, на хер им морква да дюбель уже коммунистом стал, хз,че притащит |
|
|
|
#2408 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#2410 |
|
Коллекционер
|
ага, ты видел, или это, как с танаисом?
Когда ж из тебя этот популизм из розового мира выветрится Вон далеко ходить не надо, доедь хотя бы до многострадального семилукского моста, там огороды коллективные, которые еще 10 лет назад возделывались (пусть с каждым годом всё меньше и меньше) уже так заросли, что о том, что там были эти огороды ничего не напоминает. |
|
|
|
#2411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с танаисом все просто до безобразия и я тебе уже говорил об этом. Может где то и насрано,но там, где я ходил с детьми вполне пристойно для нашего парка. Лавочки и урны в наличии. это скорее твоя неинформированность. В 5-10 годах ездя по раскопкам было валом брошенных полей. Копай где хочешь. Сейчас все поля при деле, везде собственники. Есть конечно неудобия, но они и при комми были. Придет время и за них возьмутся. ну так если там можно заработать - почему нет? Или тебе опять обидно что без тебя делят? |
|
|
|
|
#2412 |
|
Форумец
|
даже если так и что с того? Какая тебе разница кто тебе платит за твои перевозки? Если это бритиши будут ты откажешься?
не понимаю я тебя - какое тебе дело кто собственник? ну так надо так учить чтобы они интегрировались в современное общество, а не сидели как папаня с пьяными слезами - все захватили а мне ничего не плотют |
|
|
|
#2413 | |
|
Коллекционер
|
опять мыло-мочалишь?
Цитата:
ты принципиально не замечаешь, что землю могут принудительно изымать, если она не используется по назначению? |
|
|
|
|
#2414 | |
|
Форумец
|
и правда, не обращай внимания. Тебе в горку конечно виднее
прочитай еще раз - что я писал - где я ходил и что видел. Собери что там у тебя в голове и попробуй понять. Ты ходишь по другим местам - пиши свое видение. Я же тебе не запрещаю, тобой перечисленных мест даже и не знаю. Цитата:
Тебе пора из твоего валлинора вылезать, строгость законов компенсирует возможность их неисполнения (с) ну или "правильной" трактовки ну или "нужностью" отдельно взятого участка под "правильный" проект |
|
|
|
|
#2415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
почему позор то? Потому что он умнее? Еще раз - лично тебе какая разница кто за работу платит? Ты откажешься работать на бритиша? Или цапнешь заработанное да еще и прибавку просить будешь? А если усложнить чуть ситуацию - два работодателя. Один твой сосед а второй нагличанин. Второй платит на 30% больше. Ты куда побежишь работать? Я ответы знаю, ты себе то не ври хотя бы |
|
|
|
|
#2416 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2417 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Viatcheslav_Moshe_Kantor Тс... Только поцреотам не говори.. Что у них главный президент толерант и защитник геев... На российские деньги.. |
|
|
|
|
#2419 |
|
Форумец
|
https://acompromat.com/articles/hitr...tnyj_kesh.html
Ну тут подробнее..о благотворителе Толерантности У нас таких Канторов... дивизия.. Чет в Канаде они нах не нужны, пинка сразу дали.. Вот Есентуки были под пепсикой до недавнего времени, но та исправно налоги платила хоть, но теперь амеров вышибают повсеместно замещая, вот такимм. |
|
|
|
#2421 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ваша советская ячейка еще вчера была за поддержку отечественного производителя и отечественных банков. Какова же теперь новая позиция? Огласите, пожалуйста, весь список. А то борьба с вами в последнее время напоминает канонаду по всем фронтам, по которым вы совершенно беспорядочно мечетесь, ну и плаваете, не при Арчи будет сказано. Цитата:
Если вкратце, мы осваиваем самостоятельное финансирование таких миллиардных проектов. Что же в этом могут увидеть плохого либерасты, им явно стоит рассказать. Будет тебе. Тридцать лет уже прошло, какие же они тебе новые? Демагоги, которых ты пытаешься копировать, померли уже все от старости. Переобувайся , так что, потихоньку. Винчестеру вон помоги разобраться немного, за что он выступает. А то он похлеще твоего, похоже, запутался. |
||
|
|
|
#2424 |
|
Коллекционер
|
там срок есть определенный, 3 года условно говоря заросли стоят на с/х земле, она изымается по суду, просто, видимо, это не надо никому, это ж надо жопу отрывать, что-то делать, и вместо того, чтобы развиваться там, где это уместно, "пытаются" развивать то, что никому на хер не упало
|
|
|
|
#2425 |
|
Форумец
|
|
|
|
|