| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2672 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я миллион раз писал о том, что обучение в вузе кроме корочки мне не дало ничего, и было совершенно бесполезным, так как обучать там никто ничему в не собирался, причем в буквальном смысле этого слова. но на работу я устроился именно с этой корочкой, а учился работать уже на работе. чё тут непонятного? |
|
|
|
|
#2673 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну сейчас ВО вообще мусорное. Особенно если не учиться ну хоть не жоповерчение как ты, пупсик |
|
|
|
|
#2679 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
#2682 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2684 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Про фабрику: че зацепился? Она мне не принадлежит, тупо пример был..Понравилась идея? (к чему рости и ниже пояса ударил? Не спецом, сорри). А к чему пример был скажу, но только после твоего 12го шага в ответе, государь. Или ваше величество? (хоть Х называйте, лишь бы облизывали почаще?) |
|
|
|
|
#2685 |
|
Форумец
|
я эту идею еще в 2008 признал неэффективной.
да кто бы сомневался, конечно она тебе не может принадлежать. да потому что это квинтэссенция твоего мышления - пустая болтовня не имеющая никакой базы под собой. Как и купающиеся в золоте хирурги стоматологи, как и домик за 2М балабол, одним словом |
|
|
|
#2686 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Про дом за 2М - ну да ну да. Это второй вопрос был. Аргументы/не согласия и пять баллов будет тебе. А так я не телепат втирать и доказывать тебе мысли, коль отходим от этики диалога. Я сцук виноват что у тебя дороже вышло? Я по твоим расценкам в голове даже сметой подотрус (про твой магаз и миллион метров дома, не очкуй, не пробивал, ты сам рассказывал). Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 10.08.2021 в 18:00. |
|
|
|
|
#2687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто-то делает Microsoft или SpaceX, а большинство - делают овец рядом с кроватью ребенка, развозят газеты и чинят пикапы. К чему твои советские воспоминания о далеких экспедициях не очень пока понятно, а рассказывать ты что-то не спешишь. Ограничиваясь высмеиванием окружающих. Ты определись уже, с тем в каком времени и пространстве ты живешь. Чтобы была хоть какая-то польза и от твоего безудержного словесного бормотания. А то пока спор с тобой вываливается в одергивания и напоминания того что ты слишком увлеклась выдуманной и пустоватой реальностью, с апломбом но без смысла. |
|
|
|
|
#2688 |
|
LivingLegend
|
Да хоть ссы ему в глаза, он дальше своей зоны комфорта не выйдет и будет стоять на своем
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Форумец
|
под трусом? Ну у тебя и фантазия.
Цитата:
одергивать, хомяк офисный, ты можешь только рубашку из трусов. Переводчик уездный во, первый раз ты истину сплел. Вот если ты к моей зоне комфорта приблизишься, тогда с тобой и говорить будем. А пока над твоими потугами только ржать можно Цитата:
Который чуть ли ни с приплатой отдают. Вот и давай свои расклад. Ну а я, как водится, буду над убогим фантазером потешаться. |
||
|
|
|
#2690 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#2691 |
|
Форумец
|
DAMON, ну тебе же не приходилось никогда решать что сделать. Поэтому тебе и не понять, как это разобрать тему и признать ее неэффективной.
А судя по твоей ментальности и не придется. "не мы слабые и ленивые, это нам не дают " )))) |
|
|
|
#2692 |
|
blocked
|
Так ведь это норма. И любой человек защищает свою зону комфорта. А проблема обычно исходит от тех у кого ее нет . Но они в поиске . Ну обычно все сводится что проблему отсутствия денег завуалируют в какието высокие благие намерения призванные помочь и сделать лучше всем.
|
|
|
|
#2693 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2694 |
|
Коллекционер
|
снова видения?
ну да, мне будет какой-то, родившийся в шоколаде "сделалсебясам" что-то про менталитеты втирать, эт там в трюме может и оценят, но тут - вряд ли |
|
|
|
#2695 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И почему это более всего похоже на советскую полярную экспедицию, и меньше всего - на бизнес. А потом уже ты, атипичный гремлин, меня что-то спрашивать будешь. |
|
|
|
|
#2696 |
|
LivingLegend
|
Две ошибки, пох. Нифига, для этого дискуссия ведется. Иногда приходится клещами вытаскивать мнение/опыт (например у тебя). Логичная движуха....Тебе лишь бы поспорить? Мне лично вот пипец как интересно почитать БВФ и комменты людей абсолютно разных направлений и социального развития. Каждый коммент уникальный по своему..
|
|
|
|
#2697 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты что то открывал, организовывал, управлял? Самому то не смешно? как только ты расскажешь кем и где работаешь и сколько овец продал что я делаю я сотни раз говорил Бот, мне на самом деле пофиг кто ты и что ты. Но если тебя не шевелить ты же зачахнешь. А ты все таки пока номер один по бреду вот и читай. А через пару лет когда научишься писать так чтобы над тобой не хохотали - пробуй писать |
|
|
|
|
#2699 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|