| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Милое дитя, разница есть и заключается в том что при Брежневе даже одну машину было очень сложно приобрести, а вот при Путине дач у людей мягко скажем хватает, с машинами, кстати, вместе. Так что гниды совершенно определенно сильно разные.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это были не его машины а государственные.
Это не его дачи а государственные. Эти тупые жадные никчемные дегенераты выиграли войну и запустили Гагарина в космос. Гадить на своих предков это так по Дюбельски.. |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Registered User
|
Цитата:
с тобой предметно разговаривать приличным людям западло |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ну и что, злокозненный дурак Маркс от этого перестал быть злокозненным дураком?! |
|
|
|
|
|
#71 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А разве где то кто то говорил что он был построен?
Вопрос был о том что ты Дюбелек приписал всех коммунистов к племени Коммунист Жуков подписал капитуляцию Германии. Коммунист Королев запустил человека в космос. Я понимаю что срать на своих предков это твое неотъемлемое право, но это чревато последствиями.. |
|
|
|
|
#73 | |
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Откуда "автократия" с "ветеранством" взялись? Привезли секретно из Америки в пломбированном вагоне? Да так что коммунисты не заметили? Или это самое возникновение автократии с ветеранством оказалось вполне закономерным процессом в системе не имеющей работающих механизмов обновления? Точь в точь как и в прочих странах пытающихся строить коммунизм? vinhester, обращаю твое внимание на то, что Кубинская компартия не побеждала в Великой Отечественной войне, а все признаки автократии и ветеранства на лицо. У тебя как с системным анализом? Как у верующих? Т.е. никак? |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
За державу
|
Цитата:
Я то же подумал, а как же оно будет при коммунизме. Не теоретически, а практически. На примере хлеба, колбасы, штанов, рабочего времени, выработки и производительности труда, ассортимента в магазинах, в санаториях, в скамейках на стадионе, в рядах в кинотеатре и т.д. и т.д. Я начал себе это все представлять и вдруг понял - всеобщее равенство это какой то бред! И у меня возник вопрос, почему я это понимаю, а Политбюро нет? Меня это вопрос поразил. Чуть позже, годам к 20ти, в 1984м, когда меня пригласили в Партию, я понял что Политбюро тоже все прекрасно понимает. Понимает, но сделать ничего не может, потому что недееспособно. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя не головы не мозгов..от рождения. Это анекдот дюпеля приписывают юмору Суслову, на который он лбил подловить балбесов. это анекдот на самом, про силу капитализма , маркетинга и потребляйства. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Королёв был коммунистом ровно постольку поскольку - ради главного дела своей жизни, ракетостроения, он и не в такое говно вступил бы. ЧТо самое смешное, эту порочную традицию начали именно коммунисты, насрав на память и могилы русских царей, разграбив могилы русских военначальников и осквернив мощи русских святых, а затем продолжая по смерти или свержении собственных предшественников срать уже на их могилы. Пример со Сталиным особенно показателен. Ну, а теперь как аукнется, так и откликнется. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Спасибо Сталину, что уничтожил всех коммунистов. Товарищ гипсовый Му-Му, до сих пор плачет, что коммунистов не осталось. Жаль ты не жил в то время.
А так то да, лампочку Ильича помним, как и лампочку Чубайса. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Коллекционер
|
Нууу погнал дюбель рен-тв-шную хуету
вколите ему уже галоотпердола и на трудотерапию, коробочки клеить |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Отморозок
|
Очень много ошибок в слове "зарплата".
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так насрать на Рюриковичей, как первые Ромэновы насрали - еще ни у кого в России не получалось. Иван IV и Смутное время до сих пор под толстым слоем гуано погребены. |
||
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Да ладно, наслаждайся жизнью сегодня с новыми дворянами оно лучше.
То же о монархах как дюпель мечтаешь? |
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|