| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Отморозок
|
С чего бы, он же не лётчик и не военный. Ещё нас переживёт.
Конечно, могу Брауншвейгское семейство вспомнить. Держи, не обляпайся: Цитата:
Квасной патриотан приводит мнение навальнят того времени? У меня опять жир с монитора закапал.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вообще-то, это уже почти 500 лет не секрет. Феерично. Дмитрия/Лжедмитрия родная мама несколько раз то умершим называла, то признавала - будешь теперь гундеть об обсирании Рюриковичей Рюриковичами или шта? Со вторым самозванцем то же самое, только там ещё и Марина Мнишек запомоилась. Дооооо, не те, панимаиш, летописцы пошли. Англоё6 наш лучше знает, как оно 500 лет назад было. Поди, духи Лжедмитриев вызывал - они нашептали?! Это только самые упоротые, остальных признать можно только по чертам лица. |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
За державу
|
Цитата:
И тогда и сейчас развал СССР для меня трагедия. И прежде всего трагедия не отдельных пострадавших людей, а народа моей страны в целом. И тогда и сейчас я с огромным уважением отношусь к тому, что сделал для нашей страны Сталин. И тогда и сейчас это отношение не меняет тот факт, что Сталин был живодером и параноиком. Как видишь переобуваться мне не нужно. А что касается Верещагина в роли Луспекаева, то тебе следовало бы помнить его жизненное кредо - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно". Верещагин был не красный и не белый, он был гражданином своей страны, сыном своего народа. Понятна тебе моя позиция? А что касается коммунизма, то дело тут в том, что коммунизм и Родина это не одно и то же. Коммунистический период это всего лишь 70 лет в 1000 летней истории нашей страны. 30 лет назад он закончился и совсем не плохо было бы понять почему. |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
За державу
|
Mighty Bison,
Цитата:
Как то обоснуешь? Или как обычно мы опять понаблюдаем лжеца- дурака- либераста? |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
Коммунисты, так будут еще версии причин краха советской власти? Хрен бы с нею, с советской властью, но ведь она подмяла под себя страну. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Registered User
|
Цитата:
орущим за коммунизм даже вопрос куда делись почти 20 миллионов их предшественников не интересен. у них одна шарманка в голове – долой капитализм . Плачутся о любимом погибшем Советском Союзе, и тут же пытаются славить людей его погубивших. Какая то каша в их головах. |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какую страну? РИ к тому времени развалилась... Генералы клянчили деньги у британий.. На останках союза сегоня талибан православный.. Который уничтожил науку, культуру, связи с соседями. |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Нашу родину –Советский Союз. Советская власть намертво приковала себя к стране, сама утонула, да и хер бы с ней, но она утопила собой целую величайшую страну. А сотни миллионов граждан страдали и умирали за предательство коммунистов. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Да нахyй мне тебе что-то обосновывать, ну кажется тебе и кажется, мне-то что с этого. Смени наркотики на полегче будет меньше казаться, приобщись к религии, говорят помогает.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Мотря, латентный коммунист, как и замшелые старцы из Думы. Товарищи, скоро у вас появится новый, молодой вождь, Лёня внук Зюганова. К светлому будущему семимильными шагами идём, товарищи.
Ванга предсказала, что больше коммунисты никогда не будут у власти в России. Обломс, товарищи. |
|
|
|
|
#138 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Основы бытия людей древнее религий... Вот тебе марксизм в форме прописаной тысячелетиями.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BB%D0%B0%D0%B9 |
|
|
|
|
#141 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Финик вспоимнай куда дел партбилет. https://youtu.be/yaiVvAeQbkA |
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
уважать живодёра и параноика за то, что он сделал для страны это прям классика шизофрении конечно не нужно, тебе лечиться давно пора беги в дурку срочно, тебя там подлечат
|
||
|
|
|
|
#144 | ||
|
За державу
|
Mighty Bison,
Цитата:
Вот ты тут вывалил картинку с брехнёй. И не понять тебя, то ли ты веришь в эту брехню и тогда ты дурак, то ли ты намеренно брешешь, и тогда ты просто лжец. |
||
|
|
|
|
#145 | |||
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 1991м советская власть развалила Советский Союз. Шайка перерожденцев спустили флаг СССР и ни один коммунист, ни один советский чиновник не пошевелил пальцем. Как же так получилось, то? |
|||
|
|
|
|
#146 |
|
За державу
|
onanimus, а упасть на пол и повизжать? А потявкать и посучить ножками?
Глянь, onanimus, на кого ты сейчас похож. |
|
|
|
|
#148 |
|
Registered User
|
америкос тоже, когда ж вы русский то выучите? уважение некоторых дел индивидуума, это не одно и тоже с уважением самого индивидуума. Вот например, Успенский, как об нем отзываются, был говно человек, но книжки писал прикольные и люди их любят.
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Материалист, да ты не волнуйся - ляжешь в тенёк, через полгода выпустят. Может быть, если пойдёшь на поправку. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Registered User
|
а че это за днскреминация? вон материалисту ты советуешь что ему делать, а мне советуешь что не делать. Я мож тоже хочу, что бы ты мне тоже советовал, что мне делать. Давай ка не ленись, раз начал всем пездюлей вставлять, так давай всем поровну.
|
|
|