| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
Registered User
|
Коммунистические партии России.
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) Коммунистическая партия Коммунисты России (Комросс) Коммунистическая партия Социальной Справедливости (КПСС) Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП) Левый Фронт Левый Блок Российская маоистская партия Социалистическая единая партия России Рабочая партия России Революционная Рабочая партия Социалистическое движение «Вперёд» Российское социалистическое движение Трудовая Россия Российский коммунистический союз молодёжи Российская партия коммунистов Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) Авангард красной молодёжи (АКМ) Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации Революционный коммунистический союз молодёжи (большевиков) Союз Коммунистической Молодежи Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ Фронт) Всероссийкая Коммунистическая партия Будующего |
|
|
|
|
#276 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Registered User
|
в КПСС было почти 20 мл человек, они все предатели?а если они целую страну предали, продали и уничтожили то кто они? зачем некоторые придурки хотят что бы они снова управляли Россией?
а самое главное, какая она, настоящая идея коммунизма, сможешь описать ее своими словами? |
|
|
|
|
#281 |
|
blocked
|
в основной своей массе да... ведь на значимые места по работе брали только партийных.. ну и вступали в нее не по идейным соображениям уже естественно...( идея на смерти ленина закончилась потом уже фарс и подражание по колее .. но.. уже все..один фиг запад со своей большей свободой был сильнее, чтобы на него заглядываться... вот и вляпались.. с разбегу в пропость... свободу дали а воспользовались ей лишь мошеники и бандиты...и опятт виноват не народ а ктото, кто этот народ не укрощает...)) )
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
blocked
|
Romi, ответ элементарен на самом деле-колхозный строй.. образно выражаясь люди дружнее и сплоченнее что уменьшает мошеничество лохотронство... (ну сам бизнес и есть синоним эти слов) барыгам кои сейчас правят это не выгодно.. их система разделяй и властвуй.. разобщенные люди слабее. Картина легко расшифровывается кто рабоает руками за коммунизм ктокак он это называет головой против...ну потому что оные не хотят работать руками и за обман как он считает менее умных чем он людей больше денег...(да обман..кто не работает руками там один обман хотя они этого и не признают.. но знают..).
|
|
|
|
|
#284 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Registered User
|
но мне че то не понятен. Коммунисты предатели, они предали и уничтожили страну, это факт и от него не куда не денешься. но есть люди, таких много, даже здесь на форуме, типа винта, которые хотят что бы эти предатели и уничтожители моей родины, снова взяли полную власть на Россией. вот мне и интересно, с какой целью этого хотят, если скорее всего они снова предадут и уничтожат. .
Для меня это тоже самое как простить и понять коммуниста Власова, Ну дескать оступился человек, ну с кем не бывает, так то он верный ленинец, любимчик Сталина, талантливый военачальник, орденоносец… Давайте его простим и снова поставим командовать армией. Даже не знаю, смешно это или грустно. меня спроси , а не только себя. |
|
|
|
|
#286 |
|
blocked
|
Ну это слишком громко.. числиться коммунистом это не значит им быть...да и щас уже не секрет таже единая россия... чем дольше она у власти тем больше в ней воров... набегают... это народ.. людской фактор...
Мечта его не получится... коммунизм это воспитание и идеология на которую нужны годы. а не Зюгагов с лозунгами. |
|
|
|
|
#287 |
|
Registered User
|
Сталин вообще был макрушником и гоп-стопшником, и при этом не плох с государством управлялся. Хотя в идею коммунизма скорее всего не верил, иначе бы не реанимировал царизм.
Вот! из этого вывод, лучше иметь дело с конкретными людьми чем с толпой в которой у одного обрез под рубахой, а у другого розовые надувные шарики, а у третьего и то и другое, по ситуации. |
|
|
|
|
#288 |
|
blocked
|
Толпа как раз и не страшна.. там опасность от окружения...которое толпой этой просто прикроется чтобы выйти чистым из козни...
Вот отличие демократа - иметь дело))))) = общаться синоним. Иметь дело с человеком еще один синоним - ради выгоды...(это еще один ответ почему люди грезят коммунизмом)-оскатиниваемся почуть и это уже сильно видно, а память что было лучше еще жива.. Мне лично пофих я уже приспособился .. вот войны не хочется |
|
|
|
|
#289 | |
|
Отморозок
|
Вот ты дурачок.
Потому что гаю помогли, а тсарь-батюшка - сам.Цитата:
20 мл - это что, мелочь, вот в 1918 году предатели была половина России, причем что одна, что вторая. |
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Registered User
|
как дурачку не понятно, что сам то, коммунистов уничтожал что ли? Так он не одного человека даже не убил.
а у тебя есть какая то другая информация, кто из наших писателей ДК управляет державой? Цитата:
ты все равно будешь не доволен, скажешь как обычно – опять наибали. я за Путина, поскольку сильных косяков за ним не водилось, а что ты имеешь ввиду под его компашкой мне вообще не понятно |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
Просто мегалогика. Коммунисты у власти продали СССР, значит все коммунисты - продажные твари. Аналогично тогда можно и ветеранов под одну гребёнку причесать, вон Яковлев (тот, что архитектор перестройки) воевал с немцами. Значит, всё ветераны ВОВ хотели распада СССР? Демагогия какая-то шизофреническая. И тех,кто стоял у руля в 1989-1991коммунистами уже можно было назвать с большоооой натяжкой. Горбач подчистил знатно КПСС в 1988-1989-ом годах, пока политическую реформу проводил. И уж Яковлева с Рыжковым называть коммунистами только потому, что они в КПСС состояли - язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Registered User
|
так не я их под одну гребенку, а они сами. защищат СССР вышел один Жирик с соратниками. А все коммунисты, за малым исключением, попрятали языки в жопы и пальцем не пошевельнули что бы спасти государство. Вот коммунист Путин, один, с одним пистолетом вышел на толпу, защищая родину и остоял ее на своем рубеже. А 20 мл коммунистов не хера делать не стали, а огромное их количество еще и участвовали в уничтожении и разграблении. Как мне к ним относится после этого, к предателям то?
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Отморозок
|
Каких, нафиг, коммунистов, - ДЕРЖАВУ!!!
Цитата:
Конечно, растеряешься тут: вчера был ваше(нище)бродие, а сегодня - предатель. Последний раз редактировалось Schumi; 26.08.2021 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а компашка его - питерские: Мутко, Миллер, Роттенберг, Зубков, Кудрин, Чубайс, Медведев, Кириенко, Гайдар и другие. Почти все они бывшие коммунисты. Это всё они развалили и разграбили страну в 90-е. А ты получается против коммунистов, но за путина и его дружков, которые бывшие коммунисты, т.е. ренегаты. Странно всё это, попахивает шизофренией как у менструалиста |
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Registered User
|
вы там среди либерастов договоритесь, кто они коммунисты или бывшие коммунисты, а то и правда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
blocked
|
дык там в 91м после путча все так стали делать... переметываться. И не надо ждать всеобщего признания таких людей в своем паразитизме. Его не будет же, обличить практически невозможно тоже..
|
|
|
|
|
#300 |
|
blocked
|
Romi, у власти люди которые дорвались до власти... они варьируют по течению чтобы не попасть под вилы буйного народа.. и все...ониже пришли к власти как демократы... не революционым путем..в отличие от коммунистов.. нужноже разбираться как зарождался коммунизм там же был период классового неравенства...а щас фраза ... а кто тебе не дает богатеть ты просто лентяй перебивает все.. уже вот обясняют же вы путаете политические строи 20-50 годов с 50 -90ми.
Коммунизм щас вернуть в том обличии в котором он был.. ды наверное не возможно уже... свобода хоть и просто слова это вещь.. ох ох... загнать людей в рамки запретов будет уже тяжеловато..будет. |
|
|