Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2021, 14:44   #3901   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
в жизни никогда не работал
у тебя нет конечно.

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
бояре, холопы, монархия идеально.
вот лично мне - исключительно пох как строй называется, лишь бы жить не мешали. Будто в демократии дерьма мало. Да и стран с более менее на что то похожей демократией по пальцам пересчитать можно.
Старый 29.11.2021, 14:46   #3902   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
у тебя нет конечно.
ни у кого нет, этот штамп, как все прочие "начни с себя" разбивается элементарными примерами из реальности
Старый 29.11.2021, 14:58   #3903   
Форумец

Цитата:
ни у кого нет, этот штамп, как все прочие "начни с себя" разбивается элементарными примерами из реальности
в твоей реальности может и так, разве я спорю..
У тебя свое видение, так как удобно тебе. Мир вокруг так устроен, что меня такого умного и хорошего зажимают. А причина то в другом.
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же...
Ну а кому то комфортнее стонать...
Старый 29.11.2021, 15:04   #3904   
Форумец

vinhester на форуме В сети
Цитата:
бы жить не мешали.
Как то работа была, чинарям пакеты с купюрами завозить за услуги, это их любимая фраза была.
Старый 29.11.2021, 15:15   #3905   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
в твоей реальности может и так, разве я спорю..
У тебя свое видение, так как удобно тебе. Мир вокруг так устроен, что меня такого умного и хорошего зажимают. А причина то в другом.
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же...
Ну а кому то комфортнее стонать...
только вот причем тут твои "критикуешь - предлагай"

вот прикинь, приходишь ты в парикмахерскую, а тебя сикось-накось подстригли, ты мол с претензией, че за нах, а тебе парикмахер с довольным еблищем "критикуешь-предлагай, покажи, как надо".
Старый 29.11.2021, 15:41   #3906   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес.
А есть (простите - был) форумец Азбука, он тоже очень много работал, со сверхурочными, не меньше, чем работал, учился, но помер в возрасте немного за 40.
Систематическая ошибка выжившего называется.
Старый 29.11.2021, 15:48   #3907   
Форумец

Цитата:
вот прикинь, приходишь ты в парикмахерскую, а тебя сикось-накось подстригли, ты мол с претензией, че за нах, а тебе парикмахер с довольным еблищем "критикуешь-предлагай, покажи, как надо".
пример ты приводишь... соответствующий.
Тут несколько по другому - ты критикуешь что собственник парикмахерской не так дела ведет. А он тебе отвечает - покажи как лучше.
Старый 29.11.2021, 15:59   #3908   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
пример ты приводишь... соответствующий.
Тут несколько по другому - ты критикуешь что собственник парикмахерской не так дела ведет. А он тебе отвечает - покажи как лучше.
ну я так и думал, что начнёшь извиваться, ничего нового
Старый 29.11.2021, 16:08   #3909   
Форумец

DAMON, ничего нового в том что у тебя все кругом виноваты. Обычная философия бездельника
Старый 29.11.2021, 16:19   #3910   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
DAMON, ничего нового в том что у тебя все кругом виноваты. Обычная философия бездельника
это уже из области "обосраться, не поддаться", ну коль нравится таким на старости лет заниматься, бога ради, но без меня
Старый 29.11.2021, 18:30   #3911   
Форумец

Цитата:
но без меня
естественно, с тобой дальше манагера в евросетях явно не уйдешь....
Старый 29.11.2021, 20:02   #3912   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
https://ura.news/news/1052519332
Объясните мне, пожалуйста, каким образом запрет на вывоз лома может привести к подорожанию мясорубки? Или утюга?
После изготовления утюга остается ЛОМ, металла, из которого утюг был сделан. Сейчас этот лом ЭКСПОРТИРУЮТ. И за счет этого утюг получается ДЕШЕВЛЕ.
5 - 1 = 4. Математика!
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле. Что вынужденно и отразится на цене.

Цитата:
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же... Ну а кому то комфортнее стонать...
И именно это, представлении маленькой лгунишки Арчи, и есть бизнес. Какая же ты однообразная и надоедливая врунья.
Старый 29.11.2021, 20:05   #3913   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле.
Переработать никак?
Старый 29.11.2021, 20:17   #3914   
Форумец

Spectator, Бот, тебе не видать ни бизнеса ни просто карьеры. Ты в 43 заявленных года не имеешь свободного доступа к интернету на работе. И не потому что секретный агент - потому что ты шавка офисная....
Старый 29.11.2021, 20:18   #3915   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Переработать никак
в Латной знакомые приспособились перерабатывать стеклобой и продавать его гансам. Как только вышли на нормальные обороты бизнес кончился.
Старый 29.11.2021, 20:22   #3916   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Переработать никак?
Почему никак? Но нужно либо производство, которое это будет потреблять в больших количествах, либо заводик, который бы перерабатывал всё на свете.
Поэтому как, причем думать довольно всерьез нужно - как.
Старый 29.11.2021, 20:56   #3917   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
естественно, с тобой дальше манагера в евросетях явно не уйдешь....
ну ничего внятного из трюма я и не ждал
Старый 29.11.2021, 21:50   #3918   
Форумец

Цитата:
из трюма
все лучше чем из хлева навозом несет когда ты свои сентенции тут начинаешь излагать
Старый 30.11.2021, 06:19   #3919   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
После изготовления утюга остается ЛОМ, металла, из которого утюг был сделан. Сейчас этот лом ЭКСПОРТИРУЮТ. И за счет этого утюг получается ДЕШЕВЛЕ.
5 - 1 = 4. Математика!
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле. Что вынужденно и отразится на цене.
Слышь, попендикулярный, сломавшийся утюг я не экспортирую, а выбрасываю, как и другие граждане России. Каким образом это удешевляет производство? Тебе, имбецилу, лишь бы трекнуть.
Старый 30.11.2021, 07:42   #3920   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Слышь, попендикулярный, сломавшийся утюг я не экспортирую, а выбрасываю, как и другие граждане России. Каким образом это удешевляет производство? Тебе, имбецилу, лишь бы трекнуть.
Выбрасывают недограждане России. За это их весь белый мир считает за дикарей.
А граждане обязаны заботиться об экологической обстановке и сдавать на переработку, на лом.

Петр это греческий святой. А ты русский Петруха, тупой и храбрый.
Старый 30.11.2021, 07:50   #3921   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта. Сегодня детище Анатолия Борисовича находится при смерти из-за колоссальной задолженности в 71 миллиард рублей, из которых 53,7 миллиарда обеспечены госгарантиями, то есть нашими деньгами. Из 20 крупнейших проектов 12 полностью провалились, остальные приносят минимальную чистую прибыль. https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...7429084e5394?&
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_1200.jpg
Просмотров: 1
Размер:	35.5 Кб
ID:	3068845  
Старый 30.11.2021, 08:52   #3922   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
все лучше чем из хлева навозом несет когда ты свои сентенции тут начинаешь излагать
отрицать очевидное ты можешь хоть до гробовой доски, только я твою демагогию разбил одним предложением, нравится тебе это или нет, после чего ты заголосил, аки дюбель

Цитата:
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта. Сегодня детище Анатолия Борисовича находится при смерти из-за колоссальной задолженности в 71 миллиард рублей, из которых 53,7 миллиарда обеспечены госгарантиями, то есть нашими деньгами. Из 20 крупнейших проектов 12 полностью провалились, остальные приносят минимальную чистую прибыль
как ты смеешь наговаривать на талантливого управленца!?
Старый 30.11.2021, 09:29   #3923   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
форумец Азбука, он тоже очень много работал, со сверхурочными, не меньше, чем работал, учился, но помер в возрасте немного за 40.
Это же неправильный пример..
Старый 30.11.2021, 09:55   #3924   
Форумец

Цитата:
разбить
ты можешь только лоб себе со своими аргументами уровня сельского клуба
Очередной неудачник нищеброд оправдывающий свою никчемность злым миром вокруг
Старый 30.11.2021, 10:00   #3925   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
ты можешь только лоб себе со своими аргументами уровня сельского клуба
Очередной неудачник нищеброд оправдывающий свою никчемность злым миром вокруг
аркашка, ты бухаешь чтоль? я ему говорю, что его штампы в жизни не работают, и привожу пример, а он про злой мир мантру одну и ту же копипастит. я хуею
Старый 30.11.2021, 10:16   #3926   
Форумец

Цитата:
штампы в жизни не работают
васек, штампы это только у тебя в голове. Может они и не работают. А в моем окружении кто хотел развиться, все нормально живут. И не мечтают о зп в 50т как ты
Что ты пыжишься доказать, очередное пятно чернильное? Что ты никто потому что все вокруг против тебя? Лень твоя, тупость врожденная, неорганизованность, страх нового - вот что против тебя работает
Старый 30.11.2021, 10:28   #3927   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
А в моем окружении кто хотел развиться, все нормально живут.
только причем это, когда речь идет о том, что твоё "критикуешь - предлагай" есть сплошная демагогия. Тебя как будто заклинило и ты на все вопросы отвечаешь одну и ту же фразу.

наверное, если у тебя спросить, который час, ты ответишь опять про то, какой ты успешный и богаты, в списке форбс на 1 строчку выше спектраля

Цитата:
Что ты пыжишься доказать, очередное пятно чернильное?
пыжишься ты, я доказал то, что утверждал с помощью единственного предложения, и вот уже второй день в ответ визги и сопли
Старый 30.11.2021, 10:58   #3928   
Форумец

Цитата:
Тебя как будто заклинило и ты на все вопросы отвечаешь одну и ту же фразу.
примеры давай ))) Хотя твой пример с парикмахером очень показателен в плане того что ты понимаешь из разговора

Цитата:
какой ты успешный и богаты,
да епти, причем тут я? Есть охулиард людей и богаче меня и умнее и удачливее. Только я в отличии от тебя не говорю - все вокруг плохие а понимаю, что они сильнее, удачливее и умнее. А если я хочу что то нового то этого надо добиваться а не скулить как обоссаный щенок на морозе

Цитата:
доказал то, что утверждал с помощью единственного предложения
похоже ты по дебилизму начинаешь к боту приближаться....
я как то с помощью одного предложения доказал что данончик это розовенький пухлячок пытающийся захлестнуть ВК милотой и найти себе подружку
так данончик? А после этого ты сбежал из беседки чтобы всплыть хоть где то. Ну известно что завсегда всплывает )))
Старый 30.11.2021, 11:02   #3929   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
примеры давай ))) Хотя твой пример с парикмахером очень показателен в плане того что ты понимаешь из разговора
я тебе его дал, любой другой будет таким же, в какую обёртку ты его не заворачивай

Цитата:
Есть охулиард людей и богаче меня и умнее и удачливее
да ну нах!!!

Цитата:
похоже ты по дебилизму начинаешь к боту приближаться....
то есть ты не вывез элементаный пример, а виноват я, зашибись

Цитата:
я как то с помощью одного предложения доказал что данончик это розовенький пухлячок пытающийся захлестнуть ВК милотой и найти себе подружку
так данончик? А после этого ты сбежал из беседки чтобы всплыть хоть где то. Ну известно что завсегда всплывает )))
канонический слив, ты до сих пор не понял, что времена твоей беседки давно прошли, и она уже давно в могиле пованивает, а ты всё этим временем живешь, и до сих пор за чужой счёт самоутвердиться пытаешься
Старый 30.11.2021, 11:18   #3930   
Форумец

Цитата:
в какую обёртку ты его не заворачивай
действительно, во что тебя не заворачивай тупой упертый селюк все равно выглядывает )))

Цитата:
канонический слив, ты до сих пор не понял, что времена твоей беседки давно прошли, и она уже давно в могиле пованивает, а ты всё этим временем живешь, и до сих пор за чужой счёт самоутвердиться пытаешься
а оно мне надо? Это ты глупенький думаешь что что то изменилось. Нет - как был ты пухлячком на фоне девятки и хлева так тебе им и быть. Ну может до зп в 50т лет через десять дорастешь
Поиск в теме: