| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Корона и наша жизнь
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1923 |
|
Форумец
|
Меня не могут не взять кодить в Гермашку, потому что я никогда не пытался прорваться кодить в Гермашку. Трех месяцев в окружении хэндехохов мне вполне хватило для того чтобы понять что к вопросам переезда на всю жизнь нужно подходить предельно вдумчиво.
|
|
|
|
|
#1924 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Вот тут не понял. Мне не надо медиков трогать или им меня ?
Цитата:
Если в ВОВ все наши предки мерили не совестью, жизнью, а выгодой, нас бы не было. Будем оптимистичнее. PS << Оптимист пришел на кладбище и увидел одни плюсы.>> Не сочиняю, пишу что есть. Для тех же фармацевтических компаний сегодняшнее время, пир во время чумы. |
|
|
|
|
|
#1925 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#1926 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1927 |
|
Форумец
|
епаный дебил
это что за звери? ничего плохого в этом нет. Следующий шаг (а много где уже) лечение по ОМС там не надо никого прессовать за вакцинацию, объяснять надо да его то на работе поди из милости держат. Жалости к убогим. Но интернет отобрали - дабы чего не вышло... с чего бы это? на стажировке ты там был нищим студентом. Сам же писал Какая нах командировка... |
|
|
|
|
#1930 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
На вопрос что не устроило сказал, что чувствовал там себя человеком второго сорта.. Интересно, а какого сорта он хотел без знания языка? У нас вон даже джамшуты русский учат.. |
|
|
|
|
|
#1932 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|
|
|
#1934 |
|
*** **й**
|
"Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем… " (С)
|
|
|
|
|
#1935 |
|
Форумец
|
Teddybear, сейчас активно медработников к гансам и еще в ряд стран заманивают. Даже без языка. Как я понял селят при больнице и 24/7 ты общаешься. Причем они же помогают сдать на лицензию. Дают 100% гарантию сдачи. Причем все это без денег. Думаю какая то гос программа закамуфлированная...
Это я к чему, собственно. Язык можно выучить, особенно если ты в стране. Я айзера одного знал - он трещал как пулемет на англ. Правда ни времен ни глаголов и пр он и близко не знал, но его понимали. И писать читать тоже не умел. Чисто на слух |
|
|
|
|
#1936 |
|
Форумец
|
Не сорта, а в принципе там мозговая деятельность у местных отличается. Юмор другой )
В загран отелях немцы тусят у бассейнов, наши в большинстве в море. Спросил одного почему - он ответил страховка там не действует. Нашим на красные флаги в шторм покуй. С фином общался, для них белым днем отвернуться и поссать на тополь обычное дело. А вот фотка из Амстердама |
|
|
|
|
#1938 |
|
Форумец
|
Ты, кажется, всё время об этом думаешь. С Sandy на пару.
Это я к чему, собственно. Английский НАЧИНАЕТСЯ с системы неправильных глаголов и времен. И заканчивается, для всех кто что-то из этого не осилит. |
|
|
|
|
#1939 |
|
Отморозок
|
Для советского шпиона в Британии - несомненно, а когда в международной компании общается швед с голландцем или русский с немцем всем фиолетово на сложные предложения и вытекающие из них грамматические конструкции. Первичен vocabulary.
|
|
|
|
|
#1940 |
|
Форумец
|
Немецкий, для сравнения, начинается с падежей. Над тобой будут только смеяться, пока ты не освоишь хотя бы этот базис.
|
|
|
|
|
#1941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1943 |
|
*** **й**
|
Поэтому в качестве международного служит более простой по грамматике английский.
именно так. |
|
|
|
|
#1944 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1945 |
|
Браты
|
Операция "К@PОHABИPУC" как подготовка к глобальному концлагерю (для тех, кто не разучился думать)
Весь этот цирк К@POHABИPУCOM готовился давно и тщательно репетировался в других фантиках и условиях. Есть версия что нынешний старт был преждевременным, в связи с нарастающим недовольством здравомыслящих людей по всей планете. Но как бы не начался сценарий "Глобальный концлагерь" чётко ясно что назад дороги нет и все понимают(по обе стороны барикад) кому-то придётся проиграть ... Эта игра похожа на шахматы, но только ничьей здесь явно не будет ... Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём, вокруг B@KЦИHAЦИИ и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека. Есть комплекс понятий и мер, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. https://vk.com/feed?w=wall-190039774_13207 |
|
|
|
|
#1946 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Этот Сименс только последние годы стал делать упор на сотрудников Воронежа, а до этого сплошь приезжие, особенно из "братской" Цеевропы (Украины).
Sandy, считается что на той территории два завода ? Батенька, не уж то ты его строил ? Смотря как выпить, а то можно немецкому потомку еще и предъявить за разрушенный Воронеж и погибших пионеров от авиаудара в годы Великой Отечественной Войны. Тут я конечно переборщил с искаженным юмором. А так, немецких предприятий в масловской промзоне в количестве еще 2-3 штук не помешало бы. Немчура народ толковый. |
|
|
|
|
#1947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как-то так: https://englex.ru/english-as-an-international-language/ Последний раз редактировалось Spectator; 03.12.2021 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#1950 |
|
Форумец
|
https://www.woman.ru/news/dva-millio...riki-id696027/
Два миллионера привезли из Африки штамм омикрон на частном борту за 11 млн. рублей. |
|
|