| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
глупенькие как раз-таки мыслят категориями "так было и так будет" Цитата:
Кстати, что у тебя за бзик с хлевом? Ты-то давно из него вышел, если у тебя главная ценность в жизни - это чтоб курить в тошниловке разрешали, а раскуроченный танаис у тебя - приличное место? Может, пора свой снобизм запихать себе выше колен ниже ремня, глядишь, полегче дышатся начнет? Ну реально посмешищем выглядишь |
||
|
|
|
|
#3932 |
|
Форумец
|
чего? То что ты упоротый селюк? Так это очевидно
конечно, только так. Человек не меняется. И если тебя задрочили так, что ты сбежал поджав хвост, это с тобой навсегда останется. Даже в жалкой беседке выжить не смог. О каком развитии и продвижении речь идти может... дада. Эту мантру нищебродов бездельников я тоже много раз слышал ))) Это родители вместо меня стояли у операционного стола, работали в американском университете и тд ))) главная ценность? Ты это откуда припер? И да, я хожу в те места где или можно курить или есть курилка внутри. Могу себе позволить иметь вредную привычку ))) там где я гулял все прилично. Ну и свинья всегда грязь найдет тебе интересны советы какого нибудь чернильного пятна? Мне нет. |
|
|
|
|
#3933 | |
|
Коллекционер
|
зачем мне "выживать" в чужом междусобойчике? чего ради-то?
Цитата:
оттуда же, откуда ты припёр о моих мечтах о зарплате, например. да слышал я это уже сто раз, только центральная аллея как-то с поисками грязи не вяжется, может это ты нашел приличный кустик? так я у тебя совета не спрашиваю, нахера мне базары закомплексованного ребенка предпенсионного возраста. Нет, ну серьёзно, ты посмотри на себя со стороны, это ж какое-то позорище, кому ты тут что пытаешься доказать? Да всем похуи глубоко, насколько ты успешен и богат или не богат и не успешен. Ты всего лишь скатываешься на одну и ту же пластинку, когда с тобой кто-то не соглашается, даже если спор идет о гравитации проксимы центавры |
|
|
|
|
|
#3935 |
|
Коллекционер
|
Только где тут мечты? Опять принёс с собой свои домыслы и выдал за мои слова.
И я не отказываюсь, что без детей на 50 тысяч на человека в 2021 году можно вполне комфортно жить, ну если нет долгов и деньгоёмких болячек. |
|
|
|
|
#3936 |
|
Форумец
|
и фраза - и 50 хватило бы
несколько разные вещи , а вот и вводные дополнительные подоспели ))) Так тебе хватило бы или хватает? |
|
|
|
|
#3937 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3938 |
|
Коллекционер
|
и тем не менее о мечтах тут нет не то что ни слова, а даже намёка
емнип я помню, я и тогда о них писал. Ну если ты любишь мыломочалить, как военный, я тебе отвечу просто рубленным текстом ниже мне бы хватило, что я даже откладывал бы нормально, причём особо не обламываясь в быту. Я как минимум не бухаю и не курю, а так же не просаживаю бабки на всякое говно. Я тебе так скажу, у меня никогда не было докуя денег, чтоб в них купаться, но при этом лет с 10 мой карман никогда не был пустым |
|
|
|
|
#3940 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3942 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3944 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3945 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Коллекционер
|
я-то откуда знаю?
мне твоя голова даром не упала, меня на данную минуту моя жизнь вполне устраивает, это тебе всё неймётся, надо бы каждому в ухо проорать, какой ты супермэн, только вот похер вокруг всем, как не кричи |
|
|
|
|
#3948 |
|
Форумец
|
DAMON, пупсик, а не покажешь где я чем то хвалюсь? Тебя же бесит не то что у меня есть а то что я верю в возможность чего то добиться. А тебе как серому быдлу это нож острый. Очень показательно, что ты на комми надрачиваешь Религия нищебродов и завистников.
А нет - есть еще кто хочет на ваших спинах повыше пробраться )) |
|
|
|
|
#3949 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в каждом посте снобизм прёт изо всех щелей, просто ты уже за собой не замечаешь, такая вот деформация личности ты такое же серое быдло, не льсти себе еще пару страниц и ты на разговоры о жопах скатишься, ты уже вплотную подошёл |
|
|
|
|
|
#3950 |
|
Форумец
|
я тебя расстрою, пупсик. Это тебя просто плющит то что тебе цена меньше полтинника. И перспектив 0
очередной пример - все должны быть одинаковы. Ты сегодня в каждом посте отличился ))) |
|
|
|
|
#3951 |
|
Коллекционер
|
если только в твоих фантазиях, пока ты тут второй день истеришь и батхёртишь. Ну нравится тебе, как ты выражаешься, надрачивать на эти фантазии, бога ради. У тебя-то у самого какие перспективы? Хочешь скажу, какие? Только тебе не понравится, хоть ты и сам это в глубине души понимаешь
|
|
|
|
|
#3952 |
|
Форумец
|
DAMON, пупсик, я тебе уже сто раз говорил. Мне твои понос, что тебе в пивной бред алкаша слушать. Ценность одинаковая. Ни то что ты говоришь, ни твое мнение - ничего не значит. Ты никто и звать тебя никак. А тыкать тебя палочкой - классика.
Ну вот сам посуди - ты нигде не был, ничего не видел, умных людей вокруг тебя по определению нет, добиться чего ты не смог. Вот Сашка, к примеру, хоть я и спорю с ним и не соглашаюсь - он уважения заслуживает. И успеха на работе добился и специалистом стал и начитанный. Я помню еще в первой клинике когда 1Сников по городу с десяток было он приходил рассказывал какие экзамены сдает... Так что пупсик - хочешь чтобы тебя всерьез воспринимали - надо что то из себя представлять. А ты все тот же селюк на девятке у хлева. Пока, надеюсь )) |
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Коллекционер
|
есть одно но, ты тоже
Цитата:
Цитата:
так это ты хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали, а никто не воспринимает, а меня волнует мнение только двух категорий людей: тех, кто дорог мне, и тех, от кого в моей жизни что-то зависит, а какой-то ноунейм из трюма меня волнует скажем прямо не особо сильно 3 реплики по кругу гоняешь годами, ну неудивительно, что ты главный собеседник спектраля, друг дружку стоите. Я тебе так скажу. Я молод, свободен, сыт, обут, одет, крышу над головой имею, имею возможность заниматься своими любимыми делами, не имею кредитов и прочей йухни. Поэтому сейчас живу вполне себе хорошо. Лично мне не нравится, что это самое хорошо может кончится по желанию левой пятки куй пойми кого (ты и сам этого боишься, как огня). А ты уже за экватор своей жизни первалил, живешь жизнью скитальца, потому что в других измерениях ты уже не нужен, ну поживешь так еще лет 10 от силы, очнешься в один прекрасный день, и поймешь, что тебе скоро подыхать, а ты жить-то никуя и не жил, да и не добился особо ты ничего, хотел за границей жопу пристроить, да не пригодился, амбиции не удовлетворены, отсюда и комплексы. Ты можешь опять писать куйню про пупсиков и своё величие, но где-то глубоко глубоко внутри этот червячок тебя подтачивает, от того ты и злобный такой, как мелкая собачонка, которую ветром носит. |
||
|
|
|
|
#3955 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3957 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3960 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я и на меньше МРОТа пробовал, а если учесть что из 40ка 10 уходит на съем квартиры то чистонажизнь мне и 20-25 хватает.
Остальную соточку инвестирую во всякую фигню.. Имею возможность, но уже не имею желания.. |
|
|