Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2021, 16:14   #751   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну, и? Ответили? Есть предположения?
Предположений нет. Есть статистика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федера...ной_статистики
Старый 19.12.2021, 16:20   #752   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
а у меня отношения к женщинам и странам похожи. Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует. Все как с женщиной.
Тогда, учитывая твоё согласие с
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто первая дала, та и лучшая
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское. Сам значимо расписался, что свою страну "имеешь" также, как и женщину. Ты тупо зарабатываешь бабки здесь и не стремишься что-то улучшить вокруг себя - как ты выразился, "е*анутость госмашины" используешь в свою выгоду, совершенно не желая и не стремясь хоть как-то поменять ситуацию. Теперь стало ясно, почему ты голосуешь за ЕР, главное - заработать бабки, а "после нас хоть трава не расти". Вот оно, истинное лицо псевдопатриота. Это было понятно, впрочем, с самого начала разговора с тобой, а теперь же ясно окончательно.
Старый 19.12.2021, 16:28   #753   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сразу видно взрослого человека, хоть и грубовато, но типо того. С какой бабой тебе хорошо и чью ибанутость ты можешь выносить, та и самая лучшая.
Чтож тут взрослого.
Письку дали понюхать, а он уже лучшая женщина.
Женщина должна приносить удовольствие, а выносить разве только мусор.
Старый 19.12.2021, 16:32   #754   
Форумец

Цитата:
Ты тупо зарабатываешь бабки здесь и не стремишься что-то улучшить вокруг себя - как ты выразился, "е*анутость госмашины" используешь в свою выгоду, совершенно не желая и не стремясь хоть как-то поменять ситуацию.
Человек, который хочет поменять ситуацию, с большой вероятностью просто не разобрался в том что вообще происходит. Он приходит на футбольное поле и начинает переживать что по нему кто-то бегает и топчет - что после этого на нём может взойти?
Вот ты с призывами скорее исправлять ситуацию похож именно на этого человека.
Чтобы реально что-то в чём-то поменять, нужно сначала в этом хотя бы немного разобраться. У соседей хотя бы спросить - кто там вообще бегает и топчет будущие пионы?
Старый 19.12.2021, 16:41   #755   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует.
Стокгольмский синдром.. Который ты и тебе подобные принимают за патриотизм.
Старый 19.12.2021, 16:47   #756   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Стокгольмский синдром.. Который ты и тебе подобные принимают за патриотизм.
Romi просто немного скомкано написал. Потому тебе и пришли в голову такие странные мысли.
Легко прочитать недостающее слово
Цитата:
Сообщение от Romi
Мне хорошо живётся в России и ПОТОМУ я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует.
Причина. По которой она его радует.
Старый 19.12.2021, 17:07   #757   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское
называется синдром утёнка, я ж говорю, если б ромель родился в куче говна, он бы на нее наяривал, как на лучшее место на земле, собственно интеллектом он от утёнка не сильно-то и ушел

Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует
моргенштерна тоже радовало, недавно съебаццо отседа пришлось
Старый 19.12.2021, 17:27   #758   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
коммунисты уничтожил ссср, за что я их не люблю.
Однако ЕБН бросил партбилет, и говорил что он поцреот.
Распад СССР невозможен без ликвидаций диктатуры компартий, конституционные основы ее рождения.
Старый 19.12.2021, 17:28   #759   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
если б ромель родился в куче говна, он бы на нее наяривал, как на лучшее место на земле
Если вы живете в говне, и вам это нравится, то вы скорее всего гельминт..
Старый 19.12.2021, 17:31   #760   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Куда деваются эти богатства - вопрос, на который сегодня подробно отвечают, в течении пяти лет, на экономическом факультете ВГУ.
Спектакль нам их вернет, так понимаю?
Старый 19.12.2021, 17:35   #761   
Форумец

Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует. Все как с женщиной.
Женщины с плетками и наручниками в кожаных доспехах, с Роми все ясно садо мадзо.
Старый 19.12.2021, 17:55   #762   
Moderator

Цитата:
на который сегодня подробно отвечают, в течении пяти лет, на экономическом факультете ВГУ.
Бот, какие 5 лет?
Кто отвечает? Ты безнадежно устарел.
Эконом готовит бакалавров 4 года и магистров 6 лет.
А ты все живешь советскими пятилетками.
Старый 19.12.2021, 18:51   #763   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Если вы живете в говне, и вам это нравится, то вы скорее всего гельминт.
для гельминтов говно не говно, а естественная среда обитания, рай, можно сказать. А вот почему другие, живущие в говне, по их мнению, не меняют среду обитания? Орлам, коими они себя мнят, перелететь на понравишееся место очень просто.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Однако ЕБН бросил партбилет, и говорил что он поцреот.
говорить можно что угодно, на деле, он возглавлял уничтожение своей родины, какой же он патриот? Он комуннист до мозга костей, а название партии где коммунисты собираются вообще не имеит значения. Половина едра сейчас коммунисты.
Цитата:
Стокгольмский синдром.
индейский синдром-настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Цитата:
не стремишься что-то улучшить вокруг себя
я строитель, я каждый день улучшаю что то вокруг себя, улучшаю свою родину и приношу счастье людям. Немногие на форуме могут этим похвастаться.
Цитата:
Romi просто немного скомкано написал.
пусть сначала наконец то выучат значение слова - патриот. А потом что то рассуждают о патриотизме. Патриот, это человек любящий свою родину. И для этого понятия совершенно не важно качества родины, и не важно за что человек её любит, раз любит, значит нашёл за что.
Старый 19.12.2021, 18:58   #764   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Чтож тут взрослого
вон видишь что пишет соль, какая уж тут взрослость, прыщавая юность сразу чувствуется. В искреннюю любовь не за что верит и белый свет хочет переделать
Цитата:
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское. Сам значимо расписался, что свою страну "имеешь" также, как и женщину.
Старый 19.12.2021, 19:16   #765   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
ну хотя б ромель сам признался, что для него говно - это рай, теперь я вопросов больше не имею...хотя кого я наёбываю, с ним уже давно никаких вопросов не было

Цитата:
Немногие на форуме могут этим похвастаться.
я могу похвататься, что кривые стены, дыры с ладонь, уёбищное остекление, трескающиеся по швам дома, уёбищная внутренняя территория дворов - это целиком и полностью НЕ моя вина, а твоя, именно тебе мы были бы обязаны превращением города в помойку, если б ты на самом деле в дурке не лежал
Старый 19.12.2021, 19:27   #766   
Moderator

Цитата:
вон видишь что пишет
Логика присутсвует.
Компетенции дело наживное.
Старый 19.12.2021, 20:11   #767   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Логика присутсвует.
Компетенции дело наживное
логика присутствует даже у женщин. Но если человек на 4 десятке мечтает о переустройстве мира это ибанутость, а не логика. Лет в 20 верить в Любовь и Светлое будущее это даже полезно
Старый 19.12.2021, 21:20   #768   
Форумец

Цитата:
вон видишь что пишет соль, какая уж тут взрослость, прыщавая юность сразу чувствуется. В искреннюю любовь не за что верит и белый свет хочет переделать
Я где-то писал, что я верю в искреннюю и бескорыстную любовь? Теперь ты уже попадаешься на том, что нагло 3.14здоболишь. Я всего лишь хотел сказать, что в отношениях не приемлю потребл*дства, которое ты выдаешь за норму. Что насчёт изменения обстановки вокруг себя - как могу, меняю. Раздельным сбором мусора, к примеру, занимаюсь уже третий год (и это отнюдь не те урны, которые для отмаза установили на пешеходных скверах в центре). Тебе, как строителю, скорее всего пофигу, где, как и что застраивать (глядя на точечную застройку в городе и увеличивающиеся с каждым годом пробки в Воронеже), не говоря уже об утилизации строительного мусора, тоннами образующегося с каждой построенной говноэтажки и на который всем срать. Главное, бабки капают, а свалки всё проглотят, не так ли? Так что видимо ты называешь улучшением уродливые многоэтажки и нарастающий транспортный коллапс в городе. Ну-ну.
Старый 19.12.2021, 21:53   #769   
Registered User

Цитата:
в отношениях не приемлю потребл*дства, которое ты выдаешь за норму.
не, потребительство в отношениях это не норма, это жизнь, по другому просто не бывает, не потребительские отношения не существуют. эт тебе любой психолог скажет.
Цитата:
Главное, бабки капают, а свалки всё проглотят, не так ли?
конечно так, уровень счастья от полученного жилья намного превышает уровень несчастья от неудобств связанных с застройкой. люди хоть где будут жить, да хоть на помойке, хоть на атомной станции , лишь бы в своем отдельном жилье. потому что индивидуализм всегда был и будет сильнее коллективизма
Цитата:
Раздельным сбором мусора
а знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Старый 19.12.2021, 22:17   #770   
Форумец

Цитата:
не, потребительство в отношениях это не норма, это жизнь, по другому просто не бывает, не потребительские отношения не существуют. эт тебе любой психолог скажет.
Хорошо, что ты не психолог.
Цитата:
а знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Оправдание собственного рас3.14здяйства и нежелания что-либо делать вне работы и то, что не приносит дохода - от того, кто явно даже и не представляет, о чём идёт речь и не вращался в этой среде, зато за всех всё знает.
Цитата:
конечно так, уровень счастья от полученного жилья намного превышает уровень несчастья от неудобств связанных с застройкой. люди хоть где будут жить, да хоть на помойке, хоть на атомной станции , лишь бы в своем отдельном жилье. потому что индивидуализм всегда был и будет сильнее коллективизма
Да, только вместо нормальных компактных домов строятся сраные многоэтажки, не обеспеченные ни инфраструктурой, ни нормальными стоянками, бетонные коробки с закатанной территорией в асфальт, в то время как в Европе, например, от такой концепции давно отказались. Но у нас, как всегда свой особый путь. Территории видимо в России мало.
Старый 19.12.2021, 22:23   #771   
Форумец

Цитата:
я строитель, я каждый день улучшаю что то вокруг себя, улучшаю свою родину и приношу счастье людям. Немногие на форуме могут этим похвастаться.
Горе строитель..

Гм..
Недавно знакомый, помещение ареедовал, хотел ремонт начвть, пол сиены отвалилось.
Вообщем арендаторы менялись каждые 8 мес, каждый новый затевал перестройку и ремонт, за годы в стенах уже живого места нет, труха.

Сцуко не завидую жителям, у которых на первых этажах арендные площади,это бомба времени.
Старый 19.12.2021, 22:27   #772   
Форумец

Цитата:
знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Долеп, мусор это гигантские скрытые деньги.
Переработка мусора на западе, кортелями контролируется жесче порой наркотрафика.
Старый 20.12.2021, 09:38   #773   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Призывают возродить СССР?)))) Я давно так не ржал, я серьезно))) жги ещё!

Поржать над клоунами, что ж ещё.

Цитата:
Кстати, при всём моём уважении к СССР, называть его самой успешной и самой богатой страной в мире я бы не стал.
Сдох Максим да и й с ним, при всей ностальгии, вопрос в другом: зачем возрождать заведомо провальный проект?
Старый 20.12.2021, 18:41   #774   
*** **й**

Цитата:
Патриот, это человек любящий свою родину.
Родина тебя тоже любит, вот семью тебе дала. О твоем здоровье заботится, а ты привиться не хочешь. Нехорошо это, непатриотично.
Поди еще и от уплаты налогов уклоняешься.

ЗЫ Мне вот один патриот по секрету рассказал, что у него коттедж и дача по документам числятся как недострой, соответственно горячо любимая Родина имеет залупу на воротник вместо налога на недвигу..
Старый 20.12.2021, 19:13   #775   
Форумец

Цитата:
Родина тебя тоже любит, вот семью тебе дала. О твоем здоровье заботится, а ты привиться не хочешь. Нехорошо это, непатриотично.
Поди еще и от уплаты налогов уклоняешься.
Они с массоном прорабы,..
Такая прослойка которая выводит корупционные деньги в реальные активы.
В РФ мысль корупционеров, расматривает самую короткую схему, только недвиги.
Тотальная застройка пчеловейников и котеджных поселков, без смысла ,..
В мск уже куча, поселков призраков показывают на ютубе, настроили виллы по цене для арабских шейхов, все лишь бы максимально списшеные деньги легализовать, кому и зачем они не понятно.
Старый 20.12.2021, 20:13   #776   
Registered User

Цитата:
горячо любимая Родина имеет залупу на воротник вместо налога на недвигу..
горячая и искренняя любовь к жене тоже не отрицает наличие у мужа заначки
Цитата:
Нехорошо это, непатриотично.
кодекс патриота где можно почитать?
Старый 20.12.2021, 20:44   #777   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
кодекс патриота где можно почитать?
Всякий либераст и есть кодекс. Мораль о патриотизме зачтёт с придыханием. Либерастом быть проще всего - по их мнению патриот должен быть ну , как пиоЭр. А вот либераст - это как гопник, ни к чему не обязан ни к чему не стремится , ни родины ни флага, и стричь его нет толку - как поросёнка- визгу много, шерсти нет.
Старый 20.12.2021, 21:18   #778   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Они с массоном прорабы,..
Такая прослойка которая выводит корупционные деньги в реальные активы.
Помимо этого, есть у многих прорабов ещё отличная возможность безнаказанно 3.14здить со стройки щебень, песок, изоляцию и прочее под строительство собственного коттеджа, видимо в этом был смысл слов про е*анутость государственной машины, которую можно обернуть в свою выгоду.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Сдох Максим да и й с ним, при всей ностальгии, вопрос в другом: зачем возрождать заведомо провальный проект?
Тоже решили переобуться, как и Материалист? Лет 7 назад Вы, помнится, рьяно отстаивали здесь советский строй. Я так-то нигде не призываю возвращать СССР, так как понимаю, что это уже невозможно.
Старый 20.12.2021, 21:20   #779   
*** **й**

Цитата:
горячая и искренняя любовь к жене тоже не отрицает наличие у мужа заначки
-Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать..
Старый 20.12.2021, 21:25   #780   
Форумец

Цитата:
-Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать..
Легко (и главное, очень удобно) быть патриотом и при этом не гнушаться на*бать собственное родное любимое государство. Как говорил один из знакомых начальников, "нае*ывать - наша основная задача". Видимо, и с близкими людьми здесь тот же самый принцип.
Поиск в теме: