| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#934 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/id/5dc24...da498e0b6a5a?& |
||
|
|
|
|
#935 |
|
Форумец
|
Ай не писди. Может цитату кинешь, чтоб не выглядить песдоболом? Я не писал про квартиры по 2 ляма. Это Петер спросил, по сколько будут выплаты ипотечные если брать кредит 2-3 ляма. Я посчитал 2 ляма на калькуляторе и написал. Про семью 2 человека - опять ты сам додумал. Очевидно, что доходы в семью могут приносить двое. Или надо было детей считать? 35 тыс надо было умножать на 4? (вдруг в семье двое работающих детей, да?) И про машины опять напесдил. Ты написал, что их нет. Я говорю - зайди в салон. Ты начал постить статьи про машины определенного ценового сегмента и про манипуляции дилеров с допами. Причем здесь это?
|
|
|
|
|
#936 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#938 | ||||
|
Отморозок
|
Ну ОК, буду считать, что мне на первом курсе нагло трындели.
Самодостаточность без залежей углеводородов, цветных металлов и минимуме посевных площадей? Это обнадеживает. Цитата:
Цитата:
У нас квартал строили в чистом поле. Первый проект развернули в мэрии с формулировкой: "Рекомендуем приблизить плотность застройки к градостроительным нормам". Приблизить. Не "выполнить", а "приблизить"!!! Застройщик посреди чистого поля (!!!) не может их соблюсти. Ну и из финальной версии квартала, разумеется, исчезла куча "плюшек" типа подземных парковок (разумеется, платных, не просто застройщику "в нагрузку") и объеков инфраструктуры. Что творится в человейниках типа БотАда я молчу. Ладно, лирика. Чего я хочу? Я хочу, чтобы соблюдались законы. Цитата:
Сейчас я перепрыгнул на три должности выше, каждая с некислым повышением зарплаты, и позволить себе могу примерно тоже самое. При Медведеве было неплохо, а при Путине - из кризиса в кризис. Надо очень усердно карабкаться вверх, чтобы жить не хуже, чем десять лет назад. Цитата:
Короче: не прибедняйся.
|
||||
|
|
|
|
#939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пензию начнут платить тока когда я уйду на дембель. Да, по льготной выслуге я уже могу это сделать (месяц за полтора). Только военную ипотеку в этом случае продолжу сам платить. Работать военпредом - это конечно не бей лежачего. Только куй туда прорвешься просто так. Так же как и преподом в политех в УВЦ. А так то было бы неплохо, да. В целом не все так радужно (это слово сейчас не пропоганда?), как видится вам оттуда. |
|
|
|
|
|
#940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Либерасты ругают совершенно адскую помесь совка и америкосии, вобравшую в их воображении всё худшее от обеих систем. Но во всём виноват Путин. |
|
|
|
|
|
#943 |
|
Гугенот
|
Всегда удивляло, когда люди влазят в чужой разговор и начинают умничать. Слышали такое слово - багеты? Процесс ничем не отличается от приготовления пирожков. Можно так же делать в хлебопечке джем, варенье, компоты. Будете умничать дальше?
|
|
|
|
|
#946 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#951 |
|
*** **й**
|
Вот тут ты неправ. Плов получается бомбический.. Мультиварка - это модифицированная рисоварка.
https://youtu.be/4jAnc3FB_Cw |
|
|
|
|
#952 |
|
главный жаб
|
Только не говори, что ты все продукты сразу закидываешь, включаешь мультиварку и уходишь своими делами заниматься.
![]() Плов это всё-таки не рисовая каша. Даже если она рассыпчатая. |
|
|
|
|
#953 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#954 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#957 |
|
главный жаб
|
Ну так и борщ в ней можно приготовить. Только смысла в этом нет. Всё равно у плиты стоять надо.
Так же и с хлебопечкой. Основная идея - засыпал продукты, включил, через 3-5 часов пришёл - готовый хлеб. С пирожками так не получится. |
|
|
|
|
#959 | |
|
LivingLegend
|
Я бы сказал, что везде пасется, где бы не писали
![]() Цитата:
|
|