| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4171 |
|
Коллекционер
|
тык несколько месяце назад было на полляма в среднем ниже, это тоже был пи3дец, но не до такой же степени. Даже страшно было представить, что было бы, если б я прое6ланил и решил немного подождать в свое время. Предки еще мне всё время говорили, мол куда ты спешишь! Оказалось, было, куда
|
|
|
|
|
#4175 |
|
Registered User
|
там сейчас у них такая фишка , что делают готовый ремонт (экономят ТИПА время на него покупателю, ну и в зависимости он дизайна, его дороговизны... всё такое.... (с голыми стенами и обожранными плинтусами из дерева окна..... всё по прежнему). Ну и конечно не без наебалова как водится - на пластике или обоях где оно покупалося фирму не пишут же, но скажут тому, кто спросит. - это отдельная стезя продавцов (перекупщики) - бизнес *лять))))/ Из за этих уродов квартиру нормально в новом доме не купишь.
|
|
|
|
|
#4176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Арчей, пытающейся поделить снова всех на причастных чинуш и голытьбу без кола и двора - я и сам решу. Advanced СССР, тот же, но еще и с баблом. |
|
|
|
|
|
#4177 |
|
Registered User
|
Да я вроде брякнул по теме (сабжу). Повторюсь разве что развернуто:
Пузыри надувают, а экономику не поднимают. Идут лёгким путём пополнения бюджета, а народу в уши дуют, что ну никак не могут соскочить с нефтяной иглы, хотя вместо попыток с нее соскочить, только шприц увеличивают с иглой, не осуществляя глобальный действий на перспективу. (разве что оружие - Но оружие не людей кормит а опять же лишь бюджет, который как мы знаем хрен его пойми куда идет - на кости чтобы с голоду рабы не сдохли.... ) Враньё одно в этой экономике и лже статистика - противненько однако. лично я что могу сделать для?.... Да ничего. В первую очередь потому, что не хочу. Мне не нужна экономика мне нужны деньги у себя в кармане ( // зато честно сказано). Ну а из фигни: Дай вам денег вы их все прожрёте, и что? (с) Валуев, пару лет назад) // в моей отрасли (web) - ведется плавная борьба с чёрным налом. загоняют потихоньку в стойло всех - платить налоги, всё такое. помощи, мелкому бизнесу и частному предпринимательству не вижу или может просто не замечаю. На большие независимые компании иногда оказывают давление олигархи.... Ну и так ... обычная мышиная возня. всё как было в 90-е так и осталось. только конкурентов перестали убивать. а бизнес убивают или отжимают не оружием и запугиванием, а хитростью. (Черные методы конкурентной борьбы никто не отменял, разве что метомарфизируюися под время и новые средства). То есть ничего интересного не происходит. Последний раз редактировалось Anadoly; 06.01.2022 в 00:12. |
|
|
|
|
#4179 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() P.S. В 2016-м покупали квартиру за 3кк, сейчас такая же от 5.8кк до 6.5кк. Я пока не могу уложить в голове такие цены. |
|
|
|
|
|
#4180 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4186 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4188 |
|
Коллекционер
|
это еще и вопрос процентной ставки
так оно вроде как есть уже, россия уже в одном маленьком шажке от этого |
|
|
|
|
#4190 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Давайте без Валуева. Свои мысли, если можно. Кучу говна навалить у нас и так либерастов хватает. |
||
|
|
|
|
#4193 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4194 |
|
Коллекционер
|
так опять же, если ты платишь долгое время по 10% от своего дохода, то и хер с ним, на дистанции так даже выгоднее. А вот если больше половины отдаешь, как многие у нас, то это уже пи3дец
|
|
|
|
|
#4195 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4198 |
|
Registered User
|
Значит не бизнесмена однако.
DAMON, изюм выращивать учись. В начальники идут по двум причинам чтобы много денег и чтобы не работать. Третьего не дано. выбирай. что нравиться. Таким образом содержать управленческий аппарат из бюджета, - уже большая ошибка. |
|
|
|
|
#4199 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4200 |
|
Registered User
|
Их обязанность следить за работой сотрудников это по любому. Но это умственная работа а не руками. не рутинная. которую лично я считаю самой тяжёлой.
Административной деятельностью называется. Совсем тонкости не знаю они у разных отраслей разные. Как и люди, а в купе будет результат. Поздно уходит наверное потому что а не сильно то и устает. Сейчас по разному а в СССР если я правильно понял все начальники всегда были старые пердуны, у которых уже .. того,.. посиди поспи. Но там отдельная беседа по этой системе, там же еще и панибратство и кумовство сильно процветало. сейчас это уменьшается. Раздолбаи топят фирму... А вот госпредприятия еще какие есть. А вот не может государство контролировать качество работы их всех. То то и оно. |
|
|