| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1293 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Глобализм - это мировое будущее, у наты я ничего не покупал. Русофобы пусть скачут. Бухаешь? |
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Форумец
|
[QUOTE=Петер;25080789]
Цитата:
[QUOTE=Петер;25080789] Цитата:
А про то, чтобы не судить других - и вовсе смешно от вас слышать. Вы выше сказали аривидерчи, отвечу тем же, на сей раз уже точно, так как понимаю, что мои аргументы в любом будут проигнорированы. Адиос. |
||
|
|
|
|
#1299 | |||
|
Форумец
|
Весьма и весьма глупо. Если человек не патриот, это вообще ни о чем не говорит. Тебя здесь неоднократно уличали во лжи и избирательности ответов, но это вовсе не означает, что ВСЕ патриоты такие (при условии, если это конечно адекватный патриот, способный видеть проблемы в своей стране).
Цитата:
У тебя какие политические взгляды? Ты якобы оппозиционер (с твоих слов) и против Путина, но яростно пытаешься всех убедить в том, что при нынешней власти в России всё за*бись. Самому-то не смешно? Цитата:
Цитата:
Ну я повторюсь, не тебе меня здесь культуре общения учить. Если бы от тебя не было бы в мой и чужой адрес оскорблений и надменности выше, тогда твои слова были бы оправданы. А так - твоя корова бы не мычала. |
|||
|
|
|
|
#1300 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1301 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
2. Твой пример с айфонами в данном случае неуместен. На айфонах честно написано "сделано в Китае", а на коробочках от псевдовологодских говноподшипников горделиво красуется "Сделано в России". Чуешь разницу? Хотя, коробочки наверно таки да - делают у нас. На импортном оборудовании, но это ничего.. А раньше считались одними из лучших. Себе поставил LSA. 20 тыщ км, полет пока нормальный. Правда, мужики в мастерской их перед установкой вскрыли и убедились, что на смазке не поэкономлено Последний раз редактировалось Teddybear; 21.01.2022 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1305 |
|
Форумец
|
Spectator, а вопрос в том, чтобы соревноваться с кем-то или всё-таки в том, чтобы развивать промышленность и производство у себя, а не кивать на Запад и утешать себя тем, что "щас всё в Китае производство"? Роми тут помнится кричал, что в России сейчас почти всё делается... И непонятно, почему вы с материалистом считаете нормой вынос производства в Китай -потому что Запад его туда вывел? Или же почему?
|
|
|
|
|
#1306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
США - экономически очень развитая страна. При этом очень многое НА ПРОДАЖУ она делает в Китае. Материалы - в Китае, высокие технологии - своими силами, силами граждан страны. ТАК ПОЧЕМУ в России должны делать всё от гвоздей и отвертки самостоятельно, а иначе наша экономика пойдет на дно? Есть этому логическое объяснение? Или есть только заунывное либеральное нытьё на советские аккорды? |
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Форумец
|
Spectator, ещё раз повторяю свой вопрос - где я здесь что-то противопоставляю? Я спрашиваю, чем плохо развитие производства в своей стране, неважно на продажу, на внутренний рынок или же на запас? За каким хером выводить всё в Китай? Кому нужно чтобы производство было в Китае - из тех, кто живёт в России? И главное, кому из россиян это выгодно? Вы считаете, что вы лично приобретёте от того, что производство уйдёт в Китай или что?
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Форумец
|
Не знаю, Salt. Я говорю что это совершенно глупый бред - пытаться сводить к тому что всё производство может быть либо в одной стране, либо в другой.
В СССР эту тему проталкивали потому что производство внутри страны было настолько убогим, что о том чтобы производить что-то на экспорт и покупать хотя бы материалы не могло быть и речи. Поэтому политики продвигали мега-мульку. Мы делаем всё сами потому что невероятно какие патриоты. Поезд СССР благополучно ушел, под воду. А либерасты ничуть не меняясь в лице продолжают гнать советские сказки для самых маленьких. |
|
|
|
|
#1309 |
|
Форумец
|
Spectator, господи, да кто сейчас вообще говорит про СССР. Был задан конкретный вопрос - почему нельзя развивать производство в России? В России, блять! Чем плохи рабочие места для граждан, свои заводы, которые не перекроют по политическим причинам, работа на внутренний рынок (свои технологии, опять же, учёные будут обеспечены работой)? Чем????
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Registered User
|
Я могу ответить.
Это слишком сложно. У нас деньги сконцентрированы у алигархов и у государства. государство не может - не положено, а олигархам не нужно. Остальные просто физически не могут. Вот потому и - только оборонка - там кое как но государство лямку пытается тянуть. |
|
|
|
|
#1311 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потом у меня Либерасты - такие либерасты. И ведь думают, наверное, что смешно шутят. |
|
|
|
|
|
#1313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смени прошивку, Санди, лохомосковская версия устарела уж лет 8 как. |
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1316 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1317 |
|
Форумец
|
Чушь. Сейчас глобализм и в любой, даже самой засратой вещи есть доля как России, так и Китая, СШП, Кореи и возможно ещё кучи стран. И когда эта вещь продаётся в России, то все кормят остальные, когда в СШП - то же самое.
|
|
|
|
|
#1320 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В отличие от России.. Вот только если ты так уверен насчет глобализма - то зачем пугать солдатами НАТО? Да пусть приходят! НАТО придэ - порядок навидэ! Разве не так? |
|
|
|