| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский Кризис - 5
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4120 |
|
Коллекционер
|
ок.
Тогда у людей был запрос на присоединения крыма, и восторг от того, когда это свершилось. Каюсь, даже я в какой-то момент повелся. С экономикой тогда было не в пример, как лучше. С западом отношения были более менее нормальными, санкций тогда никто не знал. Сейчас никому в здравом уме не нужна войнушка, ибо все уже познали, к чему ведут геополитические авантюры, да и афганистан быстро вспомнился. Сейчас доходы падают 8 год подряд, и все знают, что стало к этому толчком. Сейчас у скажем так, очень богатые люди, познали, что такое санкции, и как это вредит преумножению и даже сохранению активов. Сейчас объективно нет никого, кому бы войнушка была выгодна. |
|
|
|
|
#4122 |
|
Коллекционер
|
да конечно, как только запахло присоединением, массы сразу возбудились в радостном порыве, я очень хорошо помню те дни, я тебе даже больше скажу, у нас на работе многие на митинги в поддержку ходили ПО СВОЕЙ сука воле!!
|
|
|
|
|
#4123 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4124 |
|
Коллекционер
|
так этот запрос был с момента развала совка, как минимум статус черноморского флота периодически всплывал в повесточке всё это время, как и статус севастополя. Да это даже в культуре отражение нашло. Брат 2 помнишь? Скажем так, большинство населения это мероприятие поддерживало. Войну с Украиной вряд ли кто-то поддержит
|
|
|
|
|
#4125 | |||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4126 |
|
Коллекционер
|
статистики не веду, не разводи демагогию вопросами, на которые де-факто невозможно ответить
ну это только в твоем мирке, лично я всю свою жизни слышал разговоры от совершенно разных слоёв, мол какого хера крым к украине относился, и лучи поноса к Хрущеву по этому поводу. в общем подытоживая, твоя позиция такова "это не так, потому что я скзаал, что не так" . Вопросов больше не имею |
|
|
|
|
#4128 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Registered User
|
Мдя...
Цитата:
Ох не нравится мне всё это. Как же это свойственно для Рашки Цитата:
А вот потом... может прийти фантом-пицца и фантом-такси )))) Но это уже будет совсем другая история.... Последний раз редактировалось Anadoly; 24.01.2022 в 09:27. |
||
|
|
|
|
#4139 |
|
Registered User
|
Ну вишь наши языком трудящиеся прям все вряд трубят что это не народ не украинцы мутят а это у них там правительство организовалось нерадивое..
А оно что - оно если что сразу за людей спрячется, его не пробомбишь... |
|
|
|
|
#4140 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
У нас как бы призывы к войне - преступление. |
|