| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
Форумец
|
и главное ведь верит наш дебил....
а вот так происходит в реальной жизни Производство безалкогольных газированных и тонизирующих напитков создаст в Воронежской области компания «Глобальные напитки». Об этом глава региона Александр Гусев сообщил в своём официальном Telegram- канале во вторник, 25 января. – Как губернатор продолжаю делать ставку на развитие перерабатывающей промышленности – в рамках моего стратегического проекта «Новая индустриализация». Сегодня наш экспертный совет особой экономзоны «Центр» согласовал появление в регионе еще одного крупного инвестора, – рассказал Александр Гусев. Объём инвестиций составит почти 5 млрд рублей. Предполагаемое количество новых рабочих мест – почти 330 со средней зарплатой около 70 тыс. рублей. ООО "ГЛОБАЛЬНЫЕ НАПИТКИ" Учредитель КОМПАНИЯ "ГК ГФД ЛИМИТЕД" Республика Кипр причем Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является Панчев Анатолий Евгеньевич который до этого руководил ООО "ЭСАБ-СВЭЛ" которая занималась Производство изделий из проволоки, цепей и пружин (код по ОКВЭД 25.93). и принадлежала тадамм АО ЭКСЭЛЬВИА КИПР ЛИМИТЕД (Республика Кипр) 99% 207 млн руб. ООО "ЭСАБ" АО ЭКСЭЛЬВИА ИНТЕРНЭШНЛ ХОЛДИНГС Б.В. (Королевство Нидерландов) 1% 2,1 млн руб. ООО "ЭСАБ" а так - конечно, все отлично. Правда почему то все из оффшоров.... |
|
|
|
|
#4565 |
|
Ora etlabora
|
Iozhin, ты сюда поплакаться ходишь? инфляция она и в африке инфляция, откуда вы только беретесь диванные аналитеки
|
|
|
|
|
#4566 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4568 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну бариллы то все равно не подешевеют.
Впрочем я лично к еде идиффирентен. Макароны фарш все обжарить лечо залить и потушить - вполне устраивает. Только сцк многовато выходит, одну сковородку приходится три дня есть.. Минусы жить одному... |
|
|
|
|
#4569 |
|
Ora etlabora
|
|
|
|
|
|
#4572 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4574 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Ora etlabora
|
диванный аналитек хочет показать всем что он покупает баррилу ? расстрою,
баррила которые изготавливаются на подмосковном заводе это как бмв который собирается в калининграде
|
|
|
|
|
#4578 |
|
Ora etlabora
|
так и живем, у одного дебила заправщик макрон, хотел стать гонщиком, у другого макароны расползаются в кастюле. Ветка называется экономика России . Спектратор это ты во всем виноват
|
|
|
|
|
#4581 | |
|
Registered User
|
Я знаю где.
Ушли читать новость про: Цитата:
Ну а вот потом: Даешь Хобенского любить его бесплатно - УРААА товарищи!! Пусть даром нас развлекает... сидя в шалаше на соломе ...... А то я тоже так хочу - просто не умею, как он смешно рожи корчить. ... .... .... Последний раз редактировалось Anadoly; 26.01.2022 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#4582 | |
|
Ora etlabora
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
По обрывкам заголовков новостей вообще невозможно понимать что происходит.
Было бы загадкой, зачем наши либерасты вообще этим занимаются, если бы отгадка не была столь очевидна. https://www.gazeta.ru/social/2022/01/24/14454283.shtml Тексты, сопровождающие подобные новости (на адекватных интернет-источниках) обычно имеют смысл противоположный тому, который они натужно пытаются вложить в процитированные без ссылок заголовки. |
|
|
|
|
#4585 |
|
Ora etlabora
|
Spectator, тут тема про макароны вообще то, ты где заказываешь и какие любишь ? и почем покупаешь ?
Диванный обсос Арчи предпочитает на яндексе и озоне |
|
|
|
|
#4589 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственная засада тут - не надо пытаться искать макароны в магазине "у дома". Советский человечек в тебе будет говорить что "вот макароны - самая обычная жрачка, и потому они должны быть нормальные в каждом киоске и за углом каждым". Надо его в себе, как и на форуме, душить. Я был в Италии и потому к макаронам отношусь с уважением. И мне не стыдно ходить в Ленту за макаронами, и не стыдно разглядывать производителя на каждой упаковке, чтобы определиться, что я буду покупать в следующем году. Настоящий патриот просто обязан заглянуть в Ленту обнаружить что каждый Granmulino производится в Алтае, а у Ленты есть своё и весьма неплохое производство, причем, кстати, тоже на первый взгляд, если просто пробегать мимо, замаскированные под иностранщину. https://i7.otzovik.com/2019/03/20/79..._77814080.jpeg https://rskrf.ru/goods/spagetti-lenta/ |
|
|
|