| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Америка ожидаемо ответила Путину нет. Что теперь.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
главный жаб
|
Т.е. модератор одновременно оскорбляет форумца и угрожает ему баном?
Цитата:
ЗЫ Хорошо хоть баном не угрожает.
Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2022 в 01:52. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
blocked
|
Да хорош ругаться на вечную тему уже.
Нарушают все, вся и везде. Банят уже за критические нарушения, а за очень - вечный. ps/ всё остальное (в интернетах) иногда даже бывает полезным! ..... Читайте УК РФ..., кто переборщит того посодют. Гудвин, ко мне докопайся, если скучаешь)... ps/я добрый, сам пошлюсь |
|
|
|
|
#34 | |
|
blocked
|
Цитата:
ps/ вы вообще русской языка не знаете или я, как всегда, один должен не знать?) Но мне то можно!) |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
За державу
|
anadonam,
Цитата:
Цитата:
1. Прекратить расширение НАТО. 2. Вывести войска с территории стран входивших в СССР. и т.д., вот тут полный список https://www.rbc.ru/politics/17/12/20...794774aa95d5bd По первым, самым важным пунктам, США сказали однозначное "НЕТ". Вот тут https://www.dw.com/ru/gazeta-el-pa%C...sti/a-60633648 А вести переговоры готовы все и всегда. |
||
|
|
|
|
#36 |
|
За державу
|
Не, я думаю что это до тебя надо донести простую мысль. Раз она для тебя неочевидна. Когда из православия Антон выдавил атеистов, туда перестали ходить верующие.
Знаешь почему? Потому что дискуссионный клуб это место где спорят люди с разными взглядами. Дискуссионный клуб это не клуб одних верующих и это конечно не клуб одних либерастов. Впрочем, хозяин барин. Смотри не запей потом с тоски как Анри. |
|
|
|
|
#38 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
http://russian.news.cn/2022-02/05/c_1310456329.htm Вот же ш гадство, да? И там путинские шпиЁны. Ты бы погонял червяков у себя в башке. Стыдно и смешно ведь. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
blocked
|
Да в лице Путина от правительства. Составляли их очень много людей с помощью советников... Путин просто одобрил окончательный вариант подписью.
Я и не увиливаю. Стратегия НАТО, предводителем в которой является Америка, как была так и остается пока что классической, - обвинить и вбросить, и не знаю, для кого это еще остается секретом ... Вот они и влезли в спор межу Россией и странами СНГ и мутят. Что мутят? - а они не скажут открыто! Цитата:
ps/ там была указана причина - не можем противоречить доктрине, ...(собственно как и мы) но готовы ...... что происходит на Украине сейчас - Америка (да и наверное НАТО не знаю точно) поставляет ей оружие - готовит к войте. (от куда знаю? - СМИ) Последний раз редактировалось anadonam; 10.02.2022 в 12:21. Причина: / |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#45 | ||||
|
За державу
|
anadonam,
Цитата:
https://www.dw.com/ru/gazeta-el-país...sti/a-60633648 Цитата:
Цитата:
РФ потребовала прекратить расширение несмотря ни на какие доктрины, США сказали НЕТ. Что еще непонятно в этой ситуации? Теперь смотрим что будет дальше. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#46 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Короче на китайском ты не нашел? Cкандальная Олимпиада - ваше место, гроссмейстер, между Киргизией и Таджикистаном Великого богаХохлов и укротителя Стерхов, гроссмейстера всего и вся приняли в Китае весьма примечательно: 1. Сначала зарулили самолет (борт №1, ха-ха) между бортами Сербии, Монголии и Камбоджи. 2. Потом. Потом никто его у трапа самолета НЕ встретил, вообще никто. Из 1,5 миллиардов китайцев не смогли выделить пару человек для встречи. Все заняты. 3. На протокольной встрече с самим Си - руки НЕ пожали. 4. Потом дали откровенно убогого переводчика на русский с китайского. (где он учился???) И это после проведения встречи Си со всеми главами государств Средней Азии на которую кой-кого ВООБЩЕ не пригласили. Догадываетесь кого? Ну разумеется забыли повелителя Евразии пригласить. наглядное видео со звуком перевода - https://www.youtube.com/channel/UCb6...3s4DlayVkbJ2qw Первый звонок был, когда Путина одернули за попытку поправить пальто на жене Си Цзиньпина. Если бы Китай что-то ждал от Путина, он бы не строил по 200 шахт для межконтинентальных ракет в год. Последние два года Китай делает именно это. Если Китай что-то ждет, то только капитуляцию Путина. Китай не случайно отказался инвестировать в Силу Сибири-2. Политически ему выгоднее газ из Туркменистана и Ирана. Выгоднее газ из Катара. Так он может укрепить своё влияние. Даже газ из США выгоднее, поскольку он как бы дает США взятку в обмен на ослабление санкций. Китай перешел к политике то ударить, то погладить. Он больше готовится к смене руководства в РФ и началу борьбы за послепутинское наследство Последний раз редактировалось vinhester; 11.02.2022 в 11:53. |
|
|
|
|
#48 | ||
|
blocked
|
Цитата:
Цитата:
https://bvf.ru/forum/newreply.php?do...e=1&p=25083874 она уже закрыта, и яж не против, могу и тут флудить. для меня уже не актуален спор. ps/ значёк замка в листинге тем ветки не отображается у меня почему то (вернее отображается открытой ![]() У них свои интересы, у нас свои. они должны обезопасить себя, и мы ... (Тема долгая, я кратко - ясли следите за новостями то должны быть в курсе, что такое "Доктрина", она у каждого своя. и у НАТО cвоя, а у США своя ...) Про остальное уже.... моё мнение было - Валынка с ватой: "чего вы там делаете, и а чего вы там делаете,.. если вы так то мы вот так". и без доказательств с обеих сторон. Последний раз редактировалось anadonam; 11.02.2022 в 12:08. |
||
|
|
|
|
#50 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
За державу
|
Петер,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#59 | |
|
За державу
|
Цитата:
Убогий, а с кем Си 5 часов вел переговоры перед открытием? Неужто с Моголией и Камбоджей? Не отвечай. У тебя запредельный кретинизм. Я читать не буду. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
Атас, хлопци, трэба тикать! Последний раз редактировалось Материалист; 11.02.2022 в 17:45. |
|
|
|